Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вольво ХС60?

А вы готовы отдать за Вольво в районе 2,4 млн. рублей? Я то к Вольве очень хорошо отношусь, но ценник считаю на неё конским.

Я бы V60 взял, более стильный. Не менее надежный, я думаю

Неплоха, но размер как у Астры, а цена нифига никак за Астру.
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нет у GM международной гарантии. И ни у кого нет.

И условия гарантии в разных странах разные.

От опять в молоко. Ездили люди на гарантийных Опелях в финку на лыжах кататься на Новый год и ТО проходили и даже радиаторы текущие меняли бесплатно!!!. Далее  в России никаких претензий у ОД не возникало.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

Нет у GM международной гарантии. И ни у кого нет.

И условия гарантии в разных странах разные.

От опять в молоко. Ездили люди на гарантийных Опелях в финку на лыжах кататься на Новый год и ТО проходили и даже радиаторы текущие меняли бесплатно!!!. Далее в России никаких претензий у ОД не возникало.
"Белый" Опель Вы можете обслуживать в любой части мира на авторизованном сервисном центре.

И осуществлять его гарантийный ремонт в рамках гарантийных обязательств производителя.

Об этом у Вас в опелевской сервисной книжке написано.

У Вас вообще Опель есть?

Чего-то начали сомнения разбирать в наличии такового...

Так вот.

"Белый" можно.

"Серый" - нет.

Отличия белого и серого понятны?

А что, эта Шкода уже продаётся у нас?

Обзор прикольный. Не Шкоды.

Но кратко и по существу...

https://youtu.be/FjY6K7-ljAk

Изменено пользователем Podger
Опубликовано

А вы готовы отдать за Вольво в районе 2,4 млн. рублей? Я то к Вольве очень хорошо отношусь, но ценник считаю на неё конским.

По факту меньше будет.

А так - чего не отдать. За Q5 будет больше.

А оно того стоит вообще?

Опубликовано (изменено)

Podger "Чего-то начали сомнения разбирать в наличии такового..."  Загляните в нашу ветку, фоты можете увидеть :D: . 

Podger "Белый" можно."Серый" - нет.Отличия белого и серого понятны?"

Если автомобиль куплен у ОД, растаможен по единым правилам в пределах таможенного союза, как он может быть серым?!

Белоруссия и Казахстан уже вне союза?! Когда сие случилось?

Опубликовано

По факту меньше будет.

А так - чего не отдать. За Q5 будет больше.

А оно того стоит вообще?

Ну не факт, что сильно меньше будет. 2,4 млн стоит не максимальная комплектация. Хотя у Вольты и средняя комплектация довольно неплохо упакована. Если бы у меня стоял вопрос, что взять - Q5 или Вольво XC60, то я бы выбрал Вольво. ВАГами я сыт по горло.
Опубликовано

Podger "Чего-то начали сомнения разбирать в наличии такового..."  Загляните в нашу ветку, фоты можете увидеть :D: . 

Podger "Белый" можно."Серый" - нет.Отличия белого и серого понятны?"

Если автомобиль куплен у ОД, растаможен по единым правилам в пределах таможенного союза, как он может быть серым?!

Белоруссия и Казахстан уже вне союза?! Когда сие случилось?

Опель откуда ушёл - из России или из таможенного союза?

И конечно, компании Опель более всего интересно, насколько правильно автомобиль растаможен...

тахо продают же у нас, вроде это джм

Джи-Эм не уходил.

Тахо продают и Кадиллаки.

Может, ещё чего будут продавать.

Объявлено было об уходе компании Опель с российского рынка.

И о значительном сокращении ассортимента компании Шевролет...

Опубликовано (изменено)

Сегодня Кадилу Эскалада в новом кузове в темноте видел пару раз, параллельными(то расходились, то сходились) маршрутами долго шли. Черный, намытый, наполированный - корабль)))

Опубликовано

Мужик нудно гундосит про Паджеро Спорт.

https://youtu.be/LqmJP1m6EVs

Упоминает Прадо.

До этого я глючил, что мне некоторые им упомянутые нюансы Прадо приснились.

Ан нет, нашлись ещё очевидцы...

ВНИМАНИЕ:

Эти автомобили НЕ ГОДЯТСЯ на замену Антаре!

Ну не факт, что сильно меньше будет. 2,4 млн стоит не максимальная комплектация. Хотя у Вольты и средняя комплектация довольно неплохо упакована. Если бы у меня стоял вопрос, что взять - Q5 или Вольво XC60, то я бы выбрал Вольво. ВАГами я сыт по горло.

Не сильно меньше, но тысяч на 150-200 будет.

У Ауди гарантия четыре года, что сильно привлекает.

Чем Ваги так нехороши, чем Вам досадили?

Опубликовано (изменено)

Это длинная истори расказанная неоднократно здесь. 

Ваги и оные с ним Шкоды и Ауди крайне ненадежные машины. Если еще взять какого нибуль Табурега в максе на пневме надо сразу ВАЗ на подмену брать))).

Опубликовано

Машины то надежные.

Не надежны в них моторы и роботы.

И условия четырех лет гарантии надо читать и штудировать.

У Киа 5 лет гарантии.

Начинаешь читать условия - три года гарантия на крупные узлы, 30 тысяч на подвеску, на резинки вообще нисколько.

И да. 5 лет гарантии. На кузов. От дыр. При условии ежегодного нанесения антикора. Если он отвалится. А в российских условиях он смывается на второй год.

Опубликовано

Об их надёжности пусть голова болит у тех, кто потом б/у из под меня брать будет.

Мне-то что до этого?

Мне четыре года полноценной гарантии сердце греют, а будет он потом ломаться или нет - это мне глубоко до лампочки.

Опубликовано

!

Не сильно меньше, но тысяч на 150-200 будет.

У Ауди гарантия четыре года, что сильно привлекает.

Чем Ваги так нехороши, чем Вам досадили?

Если вы готовы к неожиданным поломкам, вплоть до обездвиживания автомобиля и хотите завести друзей среди персонала официального дилера ВАГ, то Ауди ваш вариант. Я уже это прошёл и друзьями обзавёлся.
Опубликовано

Машины то надежные.

Не надежны в них моторы и роботы.

И условия четырех лет гарантии надо читать и штудировать.

У Киа 5 лет гарантии.

Начинаешь читать условия - три года гарантия на крупные узлы, 30 тысяч на подвеску, на резинки вообще нисколько.

И да. 5 лет гарантии. На кузов. От дыр. При условии ежегодного нанесения антикора. Если он отвалится. А в российских условиях он смывается на второй год.

Да у немцев нормальная гарантия, полноценная.

И у японцев. И у американцев.

Кастрированная у корейцев и китайцев.

Если вы готовы к неожиданным поломкам, вплоть до обездвиживания автомобиля и хотите завести друзей среди персонала официального дилера ВАГ, то Ауди ваш вариант. Я уже это прошёл и друзьями обзавёлся.

Чинят быстро?

Опубликовано

Купите ВАГ, расскажете как по Куланецу) агрегат на паях будете менять... Привезут быстро, только успевай заносить.

Опубликовано (изменено)

С кажем так: уже не гарантийную.

С какой целью интересуетесь, на предмет купить)?

Опубликовано

С кажем так: уже не гарантийную.

С какой целью интересуетесь, на предмет купить)?

С целью уточнить.

Вы это, не проецируйте проблемы послегарантийных автомобилей на гарантийные.

На новых тачках ездят, а чинит их дилер за счёт производителя, если уж бывает, что они ломаются.

А вот когда их покупают следующие по очереди, то они их чинят, за свой счёт, там, или вскладчину - тут уж Вам виднее. Ну а потом уже на них ездят. Если уж бывает, что всё же починят...

Принципиальное различие понятно?

И вообще, сограждане, когда покупаете новый автомобиль, не парьтесь Вы этой пресловутой надёжностью.

Ну, предположим, купили Вы ужасно ненадежный автомобиль и начал он ломаться.

Так это же прекрасно!

Это ведь такие перспективы перед Вами открывает, что аж дух захватывает!

Ну представьте - пару-тройку лет откататься на Q5, а потом, в связи с выявившейся ненадёжностью, поменять сей агрегат на новый Q5 или получить назад деньги в полном объёме, в строгом соответствии с Законом о Защите Прав По ребителей - разве это не чудесно?

Опубликовано

То то Юрий из Питера получил отказ от GM.

У него движок стучит.

А GM выпустило бумагу, что стук дизельной Антары - это норма!

Вот ему не до вашего прекрасно.

Юрист его думает, как бумагу GM обойти.

Опубликовано (изменено)

Podger ,  Вы плохо информированы о гарантийной программе ВАГа.  Вам будут менять двигатель на гарантийном авто с вашим непосредственным финансовым участием. Хотите ощутить в полной мере прекрасную программу куланец купите это замечательный автомобиль и пусть отведут вас высшие силы оказаться за несколько сотен километров от сервисного центра.... Контакты не могу их назвать дружескими (ибо не владел таким автомобилем), скорее партнерскими у ОД Ауди есть. Повторно купить современную повозку от ВАГа надо обладать очень особым извращенным мышлением.

Будите оспаривать в судебном порядке поездите полгодика на общественном транспорте, купив машину в 3-4млн руб.  В добрый путь) 

Прежде чем заявлять о прекрасной гарантии на премиум тройку ознакомьтесь

1) со стоимостью ТО у ОД

2) Стоимостью владения с пересчетом на километр эксплуатации с учетом падения цены автомобиля за год.

3)  перечнем косяков что разгребают в невторизованных сервисах каждой модели спроецировав аналогичные работы на авторизованные МТС))) 

В голове сформируется стройная система общих платежей и стоимость за километр владения( не забудьте плюсануть моральный износ вашего организма))   

В отличии от вас, по сервисам неавторизованным езжу по работе, втч премиум тройки. Хотя по GM бывшие ОД меня тоже не забыли).

Принципиальное различие в кругозоре понятно? 

Опубликовано (изменено)

ВАГ менял автомат и не по кулансу.

Двигатель на Ку5 сломался. Стоило 1.1 починить. Гарантия закончилась 2 недели назад.

Что бы заменить авто в течении 2-3 лет- это надо постараться, а вот поменять его в течении 2 недель- легко. Замена или возврат денег в полном объеме.

И это, не знаю, как у кого, но куланс работает. Сложно, но работает.

В то, что Фольксваген/ауди/шкода слишком не надежные авто мало верится.

По крайней мере работа у дилера в АЦС около 2 лет показала, что не все так плохо, хотя есть нюансы:)

Кто бы что не говорил, но салоны в немцах хороши и не сравняться с корейцами/японцами.

Изменено пользователем AntonShrek
Опубликовано
Никто и не спорит, что салон, эргономика, управляемость и динамика у немцев на высоте. Но с надежностью там полный швах. Разумеется не повально, но как говорится есть нюансы. Как в рулетке. Помню летом 2012 г. я собирался ехать в Минск на машине и стоял перед выбором: Антара или Пассат. Задал этот вопрос шеф-тренеру дилера ФВ. На что он ответил, Саня не экспериментируй, езжай на Опеле. Что я и сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...