Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сигнализация и автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Железка наша, делает НПО Микролайн,https://zont-online.ru/katalog/internet-magazin/auto/ztc-700-248

Цена самая адекватная при таком функционале, по крайней мере сигналку с GPS/GSM с автозапуском и кан шиной встроенной дешевле не нашел.

цена адкватная, еле нашел в екб, через оптовика в екб, вопрос в другом некому устанавливать, всех обзвонил,один согласился и контора с громким названием тех центр про (реклама вроде в прошлом году шла мнгогообещающая), но когда увидел зонт переобулся (говорит что машина у вас необычная, что приборы не засыпают как надо, вообщем браться не будет), пришлось мне сдавать сигналку с зачищенными проводами.. такие вот у нас спецы в екб..-никто не слыхал что это такое, одного все советовали он 8 рублей запросил, типа с антарой много возни..сейчас думаю старлайн, по крайней мере установочный центр есть, чтоб не ездить, не сдавать если что не так - установщики старлайна посоветовали а 93 2 кан+лин никто не ставил?

Изменено пользователем fan
  • Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если хочешь могу заказать, стоимость будет 10 т., дешевле чем на сайте. мы покупаем в НПО Микролайн другие системы, а эти берем себе , друзьям как сопутствующие. В Каменске-Уральском есть специалист  по ZONTам, он их более 100 шт поставил, на разные машины, знает все нюансы и тонкости, по стоимости берет около 4000 руб по моему. Едут из Екб.  Если надо телефон пиши в личку. 

У меня стоит ЗОНТ, все засыпает, все работает отлично!  Там по кан шине все берется, минимум подключений. Автозапуск работает отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
День добрый, не в курсе куда в Антару сервисную кнопку могли засунуть, установщик съехал, контактов не осталось, хочу индикацию габаритов при автозапуске убрать (при прогреве после запуска), starline A93 eco? И еще раз в месяц примерно, автозапуск просто отказывается работать, а на следующий день как ни в чем не бывало? Изменено пользователем Danzel1977
Опубликовано

День добрый, не в курсе куда в Антару сервисную кнопку могли засунуть, установщик съехал, контактов не осталось, хочу индикацию габаритов при автозапуске убрать (при прогреве после запуска), starline A93 eco? И еще раз в месяц примерно, автозапуск просто отказывается работать, а на следующий день как ни в чем не бывало?

Сервисную кнопку могли спрятать слева от торпеды, при открытое двери. Надо будет снять накладку. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста проверенное место установки Zont в Москве, что бы не накосячили при установке. 

Опубликовано

Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста проверенное место установки Zont в Москве, что бы не накосячили при установке. 

+1, присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Я ставил у этого мастера. Единственно он был в другом месте, на Кетчерской.

Сергей, судя по вашим сообщениям в этой теме, все установили прекрасно. Глюков нет?

сколько по времени заняла установка?

Сигналку и обходчик безключевой у него же покупали?

Опубликовано
Да покупал все у них. Глюков нет, все работает нормально. Единственно при автозапуске загорается лампа неисправности иммобилайзера. Конфликт с обходчиком I data-link.Поначалу пробовали решить, ничего не нашли. Ни на что не влияет. Сейчас просто на нее не обращаю внимание.
  • Плюс 1
Опубликовано
А когда садитесь в авто после автозапуска, лампа неисправности мимо гаснет? Или она постоянно горит на торпеде?
Опубликовано
Всегда горит. Можно сбросить сняв клеммы аккумулятора, но после автозапуска загорается снова. Возможно это только с дизелем такая пенка.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

установка авто сигнализации ZONT не требует оставлять чип ключа в автомобиле?

Или все таки нужен бесключевой обходчик. В чем тогда приемущества ЗОНТа для нашего авто?

Изменено пользователем batyamg
Опубликовано

Вчера знакомому поставили старлайн (8000+работа3000) на форд куга 13года с бесключевым доступом, никаких обходчиков не покупал и чипы не оставлял - все работает, автозапуск и так же оригинальный бесключевой доступ. Поэтому я и решил что наконец таки сделали сигнализацию (ZONT) подходящую на наш авто, без применения доп оборудования.

Опубликовано

Вчера знакомому поставили старлайн (8000+работа3000) на форд куга 13года с бесключевым доступом, никаких обходчиков не покупал и чипы не оставлял - все работает, автозапуск и так же оригинальный бесключевой доступ. Поэтому я и решил что наконец таки сделали сигнализацию (ZONT) подходящую на наш авто, без применения доп оборудования.

авто не запустится без обходчика иммобилайзера. он может быть либо цифровой, либо "аналоговый" - просто клон оригинальной метки. ну либо третий вариант - вообще отключить иммобилайзер

Опубликовано

Запустится, последние Пандоры,старлайны умеют цеплять код родного иммобилайзера из каншины

Ну, то есть имеют цифровой обходчик на борту! У меня сейчас Пандора. Прекрасно работает автозапуск. И безключевой доступ. И слэйв-режим. А на антаре слэйв на Старлайне так и не смогли нормалтно сделать. Хотя, если честно, и к старлайну не было претензий. Он стоял у меня больше как автозапуск, особых охранных функций я на него не возлагал
Опубликовано (изменено)

Не знаю кто что имеет, но на куге достаточно было установить основной модуль StarLine A93 2CAN+2LIN, когда я обратился ту да же, то мне стали глумить голову обходчиками и чипами. У форда другой принцип работы имобелайзера что ли

http://www.starline.ru/smart-technology/starline_ikey/

Но нашего автомобиля в этом списке нет. Кому то автозапуск обходится в 15, а нам все то же самое но плюсом за обходчик еще десятку отвали, вот и вся разница как я понял.

Изменено пользователем batyamg
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Комрады, нет ли информации ... свежие пандоры/стрлайны не научились сами обходить  иммо Антар?

Ключ оставлять не охота.. цифровой обход , как понимаю, это +10К  к сигналке ( 

Хочу а/з ставить..

Опубликовано

Комрады, нет ли информации ... свежие пандоры/стрлайны не научились сами обходить  иммо Антар?

Ключ оставлять не охота.. цифровой обход , как понимаю, это +10К  к сигналке ( 

Хочу а/з ставить..

По идее достаточно купить модуль обходчика, у старлайна 1000-1700 р, плюс запрограммировать чип, чтобы не хоронить ключ в торпеде - 2500, итого около 4000, вполне бюджетно за комфорт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !

Вопрос следующего характера.

1. Поставил StarLine A93 с автозапуском. Все отлично, кроме одного - не смогли установщики разобраться, что можно "разорвать" в электрике, чтобы сделать блокировку движка. Бензонасос, или что-либо еще ? Если есть какие-то схемы электрики. Кто сталкивался ?

2. Можно ли к сигналке привязать включение подогрева сидений ?

Спасибо.

Опубликовано
Привязать нельзя ничего если через кан шину это не подключено. Поэтому ни подогрева, ни подъема стёкол настроить нельзя без колхоза. Имхо
Опубликовано

Добрый день !

Вопрос следующего характера.

1. Поставил StarLine A93 с автозапуском. Все отлично, кроме одного - не смогли установщики разобраться, что можно "разорвать" в электрике, чтобы сделать блокировку движка. Бензонасос, или что-либо еще ? Если есть какие-то схемы электрики. Кто сталкивался ?

2. Можно ли к сигналке привязать включение подогрева сидений ?

Спасибо.

Подогрев сидений работает и от датчика давления в том числе. Не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...