Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 19:44, Vrn36 сказал:

ты про калибровку кондея? или про муфту?

про то и про то.
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дорогие воронежцы не забываем про встречу - Парковка ТЦ "Карусель" (возле заправки ВТК). вроде определились в 16:00. :unsure:/> :clap:/> :clapping:/> :clap:/> :clapping:/> :clap:/>

dimaradio как съездил, все удачно?

Опубликовано
к сожалению, только сегодня вернулся в город. теперь до следующего раза
Опубликовано
Ау Борисоглебст отзовись, я смотрю у вас в городе много антар , можно создать свой клуб.
Опубликовано

смотри мы примерно планируем собраться в мае, так что можешь приехать.

всех своих останавливай и предлогай вступить в клуб, тем самым может получится собрать, водители вроде молодые поймут. :cool:/> :super:/>

Опубликовано (изменено)

в конце апреля буду ехать через Воронеж в Луганск. в начале мая назад. Останавливаться (если все таки выберем этот путь) на ночевку будем в Воронеже.

Может и я подъеду и побибикаю.

Питер-Воронежу :super:/>

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
Еще раз запрошу товарищей, кто делал ранжировку/калибровку муфты? дайте контакты, где делали.Автомикс не в курсах о такой штуке
Опубликовано
В Автомире на дорожной.Цена 2400
Опубликовано
Уважаемые владельцы Антар г. Воронежа и Воронежской области!!! Сам проживаю в г. Воронеже и уже давно стою перед выбором авто. Очень нравится Антара. Но на этом форуме узнал о проблеме, которая затрагивает многих счастливых обладателей - это коррозия пятой двери через непродолжительный срок эксплуатации. Сам факт очень неприятный. Хочу спросить своих земляков, а как на самом деле обстоит ситуация у Вас? Возникает ли такая проблема с учетом наших зимних реалий. Как к этому относится дилер Автомир и Км/ч. Правда, я заходил к ним в салон, спрашивал про эту проблему, а они, якобы, и знать не знают :)/>. Заранее спасибо!
Опубликовано
Да на самом деле проблема существует, решается покраской по гарантии, была отдельная ветка, где было все расписано, попробуй найти через поиск(дал бы сылку но я с телефона пишу). У меня мелкие жучки. Машина вообщем хорошая.
Опубликовано
завтра поеду первый раз менять масло. заодно ткну носом в эту самую дверь. отпишусь по результату.
Опубликовано
Если новую машину берёшь, то даже не парься, с воронежскими зимами она у тебя долго жить будет, если б/у, особенно из Москвы, то там с коктелем Собянина любая машина гниёт! Я пригонял из Германии, машина 2008 года намёка на ржавчину нет (тьфу 3 раза)! Бери антарку, отличный вариант по соотношению цена-качество!
Опубликовано
  В 23.03.2013 в 10:31, серж04 сказал:

Да на самом деле проблема существует, решается покраской по гарантии, была отдельная ветка, где было все расписано, попробуй найти через поиск(дал бы сылку но я с телефона пишу). У меня мелкие жучки. Машина вообщем хорошая.

Эту ветку я видел, она то меня и насторожила.

Опубликовано (изменено)
воскресенье: масло заменили, подшипник опорный заменили и приговорили дверь к перекраске. Перенес срок на середину мая. а там видно будет...питерская соль делает свое дело. Грызет все. Блин, три месяца машине..... Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
  В 23.03.2013 в 15:51, dimaradio сказал:

Если новую машину берёшь, то даже не парься, с воронежскими зимами она у тебя долго жить будет, если б/у, особенно из Москвы, то там с коктелем Собянина любая машина гниёт! Я пригонял из Германии, машина 2008 года намёка на ржавчину нет (тьфу 3 раза)! Бери антарку, отличный вариант по соотношению цена-качество!

.

Хотелось бы верить. Собираюсь брать новую машину. Но тем не менее, из Воронежских обладателей, купивших именно новую машину, сталкивался с такой проблемой?

В 25.03.2013 в 15:41, AGrus сказал:

воскресенье: масло заменили, подшипник опорный заменили и приговорили дверь к перекраске. Перенес срок на середину мая. а там видно будет...питерская соль делает свое дело. Грызет все. Блин, три месяца машине.....

Машина с какого года?

Опубликовано
30 декабря 12 года купил. машина выпуск сентябрь 12.
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 15:44, AGrus сказал:

30 декабря 12 года купил. машина выпуск сентябрь 12.

Ну, не знаю что сказать. Печально! За такой короткий промежуток времени эксплуатации - коррозия. Наводит на мысль, что реагенты это лишь косвенная причина.

У меня Шевроле Лачетти 2008г (брал новую) сколов море - но не одного намёка на ржавчину. Круглогодичная эксплуатация.

Опубликовано (изменено)
не парюсь. машина недорогая (относительно, конечно). есть машина стоимостью 5 антар у родственника. такого количества ржавчины и закисших петель на всех дверях не встретить на антаре. Да еще и тех проблем, когда в машине невозможно быть уверенным в дальних в поездках. уверен, с антарой будет все ок. Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 15:51, Arhip сказал:

Ну, не знаю что сказать. Печально! За такой короткий промежуток времени эксплуатации - коррозия. Наводит на мысль, что реагенты это лишь косвенная причина.

У меня Шевроле Лачетти 2008г (брал новую) сколов море - но не одного намёка на ржавчину. Круглогодичная эксплуатация.

да не стоит париться над этим, у меня 2007 октябрь, и только полезла. буду ждать лета и к малерам, с ними разговаривал и показывал, сказали дело попровимо, ребята толковые. за то какое удовольствие ездить в такую погоду, как сейчас, как только проедишь сразу поймешь очем я!!!
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 15:38, Arhip сказал:

Эту ветку я видел, она то меня и насторожила.

если внимательно ее читали, то причина проблемы и способ ее предотвращения вам известен. главное все сделать сразу не откладывая на потом в долгий ящик.
Опубликовано
  В 25.03.2013 в 18:19, Zloy_kamrad сказал:

если внимательно ее читали, то причина проблемы и способ ее предотвращения вам известен. главное все сделать сразу не откладывая на потом в долгий ящик.

.

Способы предотвращения понятны. Но пока нет статистики от владельцев сделавших доработки. Будем надеяться что поможет. А как ведут себя сколы на ЛКП? Как грунт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...