Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Воронеж.Воронежская обл.регион 36.

kds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.03.2013 в 04:53, dimaradio сказал:

Макс, я не думаю, что у тебя свежая прошивка, т.к. ты с этой проблемой к од не обращался, тогда кто бы тебе её туда закачал? У тебя карпас есть?

Карпас есть. Климат работает абсолютно нормально. Не вижу необходимости , что-то в нем менять. Может быть на родине , бывший хозяин перепрошил.
  • Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может быть, ну как говориться если неисправности не видишь, то и жаловаться не чему! У меня до этого опель омега была, так я там вообще про климат не задумывался. Там было 2 режима: зимой 23, летом 21 и режим авто. Поэтому сев в антару для меня было странно как работает в ней климат, но после перепрошивки я доволен как слон))))
Опубликовано
Подскажите, где по электрике диагностику хорошую сделать? перестали работать стеклоподъемники с правой стороны, а сегодня выключил зажигание, а парктроник продолжать пишать. Виню либо установщиков музыки, либо сегодня поменял аккум, слетели все настройки бк.
Опубликовано

-Может на каком-нибудь датчике парктроника грязь скопилась ? Вроде они со стеклоподьемниками ни как не связаны (стекла тупо могли примерзнуть после ночных заморозков).

-Знакомых электриков по Антаре нету.

-А в случае , если связываете неисправность с ранее выполненными работами- туда и езжайте, пусть разбираются.

-При возникновении серьезных проблем с электроникой - лучше к ОД. Мало у кого в Воронеже есть диагностич. приборы для Антары.

-А вообще, смена аккумулятора и сброс настроек БК, ни коем образом не связаны с перечисленными проблемами.

Опубликовано (изменено)

Да нет, аккум здесь не причём, это скорее всего установщики музыки, если они колонки ставили, то могли повредить магистраль правой стороны, от этого и стеклоподъёмники не работают, да и парктроник запитан на колонки и поэтому он может пищать, но он не должен пищать после выключения зажигания. У меня парктроник выключается при переключении коробки в положение "P".

Тебе на самом деле стоит поехать к установщикам музыки, пусть исправляют ошибки по гарантии, если откажуться, погрози сделать экспертизу и подать в суд! (был неприятный случай у друга)

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано
Сегодня звонил ми.сказали, может случаем и забыли подключить стеклоподъемники))))
Опубликовано
Да, то-же не возражаю. Если не заболею. А то все вокруг и дома и на работе - в лежку с температурой.
Опубликовано (изменено)

Начинаю комплектовать список на 17,03,2013

место встречи: Парковка ТЦ "Карусель" (возле заправки ВТК)

ориентировочное время встречи 16:00 (если кого не устраивает, то пишите будем переносить)

1. dimaradio

2. серж04

3. Maks

4. rsd (в личку отписал)

Народ подтягиваемся активнее!

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано
  В 12.03.2013 в 17:36, Vrn36 сказал:

Буду пытаться попасть!

еще есть время все вопросы порешать и придти на встречу.
Опубликовано
Вопрос к колегам.Кто-нить у нас в городе шил антару под евро-2? и делают у нас ранжировку муфты?
Опубликовано

про ранжировку 13 страницу этой темы смотри, про прошивку нет, ни кто не делал!

Что-то тухло обсуждения встречи идёт((( опять наверное в 3м будем!

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 16:35, Vrn36 сказал:

Вопрос к колегам.Кто-нить у нас в городе шил антару под евро-2? и делают у нас ранжировку муфты?

приходи на встречу все расскажем.

земляки - братья собираемся по акктивнее :idea:/> :clapping:/> :clapping:/>

Опубликовано
Я всем кто засветился в ветке в личку отписал, а значит уведомление пришло на эл. почту! Эл. почту 70% просматривают, так что делаем выводы..... Вывод таков Антарки не ломаются, на форум тогда залазить не надо))) :idea:/> :clapping:/> :clapping:/>
Опубликовано
Звонил в автомикс.Про ранжировку там вообще не слышали.А про климат-сказали подъезжай без проблем сделаем "калибровку"
Опубликовано
  В 15.03.2013 в 13:27, Vrn36 сказал:

Дык я вроде звонил...

я в автомире делал, и все нормально.
Опубликовано
  В 15.03.2013 в 15:24, серж04 сказал:

я в автомире делал, и все нормально.

ты про калибровку кондея? или про муфту?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...