LAZ Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 а я в бескаркасниках разочаровался. на длине 60 они никакие.
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Зимой Alco с резиновым чехлом на каркасе, зиму пережили на ура, ко второму сезону готовы без проблем.А у меня и эти дешевые Боши Эко зиму пережили на ура, даже без резинового чехла. А вот дорогие Denso гибридные сдохли чуть-ли не через месяц. Редкое ..умно. Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили)) 1
Олег_Иванов Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили))А какая модель? Номерка нет?
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Да переживут конечно, без проблем, только когда щётка в резиновом чехле её каркас не обмерзает, а при низких температурах или в снегопад она не дубеет и снег не налипает, в общем я очень доволен и другим советую, у кого в семье машины, все такие поставили))А какая модель? Номерка нет? Фирма Alca60мм арт. 074000 40мм арт. 066000 Ссылка на сайт У нас крючок, комплект с щёткой идёт в базе.На пыжа, мерс и лэнд ровер я покупал переходники, они тож есть для всех авто на сайте. Для заказа екзист, емекс и т.д. без проблем, комплект выходит меньше 100р Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д. Изменено 19 октября, 2017 пользователем dimaradio 2
Олег_Иванов Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д. Так она под чехлом с нормальным металлическим каркасом, или нет?
dimaradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Что самое главное в этой щётке, это резинка, она абсолютно гладкая, в сравнении с обычной туда не забивается снег, лёд и т.д.Так она под чехлом с нормальным металлическим каркасом, или нет? Да, под чехлом нормальный металлический каркас. 1
Олег_Иванов Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Да, под чехлом нормальный металлический каркас.Цена для зимних тоже неплохая. Попробую наверно по зиме.
kaib Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Пришли мои Бош Эко. Поставил. Защелка прям явная, сидят крепко. Трут хорошо, не полосят. Посмотрим сколько проходят
hedgehog Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 у меня гибридные финвалы заполосили, через месяц. Предыдущие точно такие же отходили год. Сейчас заказал дешевые бош эко за 316 рублей обе, будем надеяться зиму отходят :question:
Provider Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Поставил на зиму зимние Alca. В прошлую зиму они отлично себя показали.
Сергей Дураков Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 у меня гибридные финвалы заполосили, через месяц. Предыдущие точно такие же отходили год. Сейчас заказал дешевые бош эко за 316 рублей обе, будем надеяться зиму отходят :question:А чем Бош Аэротвин отличается от Бош Эко? Ну кроме разницы в цене.
kaib Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Бош эко - обычные каркасные, Бош Аэротвин - безкаркасныекстати про Эко, уже неделю с ними езжу, пару ливней на трассе застал - трут нормально. Жир со стекла смывают, а вот убитых мух-плоховато. мягкие они что-ли
Vlad008 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Бош эко - обычные каркасные, Бош Аэротвин - безкаркасныекстати про Эко, уже неделю с ними езжу, пару ливней на трассе застал - трут нормально. Жир со стекла смывают, а вот убитых мух-плоховато. мягкие они что-лиу вас ещё убитые мухи... у нас уже неделю как белые... (((
Сергей Дураков Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Бош эко - обычные каркасные, Бош Аэротвин - безкаркасныекстати про Эко, уже неделю с ними езжу, пару ливней на трассе застал - трут нормально. Жир со стекла смывают, а вот убитых мух-плоховато. мягкие они что-лиАаа, как-то не вентилировал эту тему. Уже сто лет пользуюсь бескаркасниками. Хотя родные до сих пор лежат в подполье багажника, на всякий случай.
Vlad008 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 пришли зимние Alca, выглядят шикарно и по цене более чем доступны!поставил, будем смотреть как покажут себя в мороз.
FLASH770 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет номерок заднего стеклоочистителя
dimaradio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо парн Резинку поменяй и всё!Если весь нужен в сборе, то у меня есть, могу подарить!
FLASH770 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо парн Резинку поменяй и всё!Если весь нужен в сборе, то у меня есть, могу подарить! Резинку поменял все равно плохо чистит
dimaradio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Резинку поменял все равно плохо чистит Значит такая резинка, я тож купил в своё время резинки 2шт за 40р, потом выкинул, купил на авторынке за 250р, эти получше. Я только резинки покупаю длинные для лобовухи, есть просто короткие для задка.
S@chok Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Я вообще задние резинки менял по остаточному принципу. Менял спереди резинки и потом которая была получше устанавливалась на задний дворник. Так и сейчас делаю на Вольво. И вообще в заднее стекло редко смотрю.
Олег_Иванов Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Резинку поменял все равно плохо чиститЯ от передних изношенных дворников кусок отрезал, поставил на задний- полгода уже отлично чистит.
Иванович Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Аналогично, от каркасного Боша кусок вкрячил летом еще).
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 По совету коллег с антара клуб приобрел щетки стеклоочистителей гибридные SKYBEAR на лобовое. каталожные номера 707240 и 707160.Потрём, посмотрим как они в деле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти