AlexPit Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 камера не всегда передает то что сделано....
kaib Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 камера не всегда передает то что сделано....ну если быть до конца честным, то и текст под этими конкретными фото не передает то, что сделано
zloi_kot Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 похоже там дальний в туманках..
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В краснодарском краю это тема.Главное не как светит на дорогу.Главное - понты.Тут и так видно, светит, куда угодно. Только не куда нужно.Но понтово! Краснодар - форева!
Vovan72 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Добрый вечер! Комрады зачем сразу негатив, до этого человек тож писал, что мой китайский телефон так снял. На первой фотке:справа по ходу стоит светодиодная лампа, слева штатная нитевая даже не галогеновая. А вообще днем включать как ходовые огни, как-то так
kaib Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Передняя линза, как мне кажется, точно лишняя. Она же наверняка светит пятном на 360 градусов, вообще без участия рефлектора. Сейчас же у китайцев есть образцы, где диоды только по краям, такие тонкие лампы, они даже почти в фокус попадают
Provider Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Пля! Да они даже днем встречку слепить будут!Сделайте фото как это все светит на дорогу, те фото что есть, показывают как это все слепит! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Provider
Евгений26 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот та его вторая фотка вместе с ближним.Это только я один вижу, что противотуманка светит выше ближнего?А она должна светить щелью ниже ближнего.Для тех кто в танке - именно эта щель дант возможность пользоваться туманкой в тумане.Если щели не будет, будет просто белая пелена перед авто.Но в Краснодаре ведь не бывает туманов.Так ведь?
kaib Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот та его вторая фотка вместе с ближним.Это только я один вижу, что противотуманка светит выше ближнего?А она должна светить щелью ниже ближнего.Для тех кто в танке - именно эта щель дант возможность пользоваться туманкой в тумане.Если щели не будет, будет просто белая пелена перед авто.Но в Краснодаре ведь не бывает туманов.Так ведь?Ну так птф же не для того чтобы в тумане ездить теперь. Теперь это ДХО.
pretorianec13 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот та его вторая фотка вместе с ближним.Это только я один вижу, что противотуманка светит выше ближнего?А она должна светить щелью ниже ближнего.Для тех кто в танке - именно эта щель дант возможность пользоваться туманкой в тумане.Если щели не будет, будет просто белая пелена перед авто.Но в Краснодаре ведь не бывает туманов.Так ведь?в горах ... сочи адлер в низинах на ирассе ... не ?
pash Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Доброго времени суток!Сгорела лампа тпф, заказал на экзисте такую же. Поставил за место сгоревшей, перегорела вторая, которая горела...Вставлял в разьем ровно также, как стояла родная.Может конечно просто стечение обстоятельств, но че-то подозрительно.Что может быть?
S@chok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Не понятно, перегорела вторая родная или та, что купили? Вы тоже любитель круглосуточного использования ПТФ.
Сергей Дураков Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Не понятно, перегорела вторая родная или та, что купили? Вы тоже любитель круглосуточного использования ПТФ.Я каждый вечер в темноте ПТФ включаю. Очень ближнему помогает. Пятый год уже светят.
S@chok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Весь свой стаж ПТФ включаю только по назначению и когда они требуются.
pash Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Перегорела вторая родная Не проблема еще одну купить, просто очень похоже на проблему в цепи.
S@chok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Это не проблема в цепи, а запрограммированный ресурс. Поэтому и рекомендуют лампы менять парами. 1
kaib Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Была бы проблема в цепи-сгорела бы новая
Provider Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Ребята, посоветуйте плиз лампу на замену в птф, одна сегодня сдохла. Светодиодные не предлагать)
Provider Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Господа, а как сменить лампы в ПТФ на С145? Защиту из крыла снимать или можно "спереди" как-то?
kaib Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Можно спереди. Снимаешь аккуратно окантовку, сама ПТФ держится на 3 защелках.
Provider Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Можно спереди. Снимаешь аккуратно окантовку, сама ПТФ держится на 3 защелках.Спасибо, так и сделал. А вот из крыла похоже это сделать невозможно.
Aleksey43 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 День добрый!Я менял лампы в птф через верх - фары снимал. Поставил лампы Lynx.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти