Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Сменил масло.Теперь Shell HX-8 5w40.Считал, что ничем меня уже не удивить... но цвет масла удивил, как и запах.Коричневое и пахнущее явно чем то мало похожим на масло.
LAZ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Сменил масло.Теперь Shell HX-8 5w40.Считал, что ничем меня уже не удивить... но цвет масла удивил, как и запах.Коричневое и пахнущее явно чем то мало похожим на масло.что-то вы отпугнули сейчас этим...
kaib Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Сменил масло.Теперь Shell HX-8 5w40.Считал, что ничем меня уже не удивить... но цвет масла удивил, как и запах.Коричневое и пахнущее явно чем то мало похожим на масло.Я вот после такого mobil и перешел на лукойл. Как то беспокоила меня такая субстанция в двигателе. Слил через 1000 примерно
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 В каком то смысле начало бесить, что российское масло стало дороже "импортного".В этом плане с маслом Жиэнержи даже говорить не хочется.Посморим, что Шелл.На тесты с прожаркой вообще пофиг...
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 G-energy производится в Италии, с какого перепугу оно российским стало?И если про цены идёт речь, давайте факты - что дорого, что дёшево, где и о каких конкретно маслах идёт речь. Пока имеет место беспочвенный флуд, не более.
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Shell HX-8, 4 литра 5w40. 1350 брал до нового года, сейчас вдруг 1550р.Lukoil Armotech 5w40 4 литра. 1340 р.G energy f-synth 5w40 4 литра 1700 рублей.Цены с Автодок с 5% скидкой.Ничего не имею против Газпрома, но переоценивать себя не стоит...
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Шелл выпадает из списка - смотрите одобрения и разбирайтесь.Если говорить про Лукойл, то его аналог это масло Gazpromneft Premium N 5W-40 (1000 за 4 литра и я ещё заработаю на пиво даже).G energy f-synth 5w40 - если я продам за 1300, тоже с пивом останусь.ЗЫ: я про хорошее импортное пиво.Но мы же знаем - лёгкие пути не нужны никому.
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Я вроде за масло А3/В4 речь веду.Поэтому Шелл в теме.Вадим, и не суть,за сколько вы. Ценю и одобрям!Суть, сколько у других ваше и остальное.Я не верю в масло Газпром и Жиэнерджи как в масло Татнефть. Что под рукой было, то намешали и сплавили. А через пару месяцев другой рецепт.Возможно, я ошибаюсь.Но вот если бы вы Шелл или Лукойл из перечисленных выше по 1000 предложили.. честь и уважуха.И еще. Если продавец не льет себе свой товар... стоит призадуматься...
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Евгений, почитайте про iso 9001 и прочее. Лить из того, что под рукой не получится - есть требования автопроизводителей, которые сложно обойти. Вера это ваше личное. Про ценообразование это вообще отдельная тема, тут вопрос больше к автодоку.Насчёт Шелл - смотрите почему там МВ 229.3 и думайте.И очень интересно насчёт того что и куда должен лить продавец - странный вопрос, что конкретно непонятно?ЗЫ: а вы знаете что в Вашей Антаре есть масло Газпромнефть? Изменено 8 марта, 2018 пользователем VVA
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 В моей лично Антаре масло газпромнефть было на первом ТО.И более не было.Почему в Шелле допуск мерседеса такой то, мне честно все равно. Как и почему в нем допуск какой то от WV.Мне достаточно того, что оно А3/В4, что не против инструкции.
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 В трансмиссии Антары с завода Газпромнефть.А Шелл потому и стоит дёшево, что допуск такой - связь прямая.
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Ну мне то все равно. Нет сажевого - нет узды. Мне подходит.В трансмиссии Лукойл полусинтетика. На 30 тыс км.С завода может быть. Тут я не спорю...
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) А в коробке масло заменили? Там то тоже гпн...И я опять не понят, увы. При чем тут сажевый? Вышеупомянутый Шелл не Лонг лайф совсем - я это имел ввиду. Изменено 8 марта, 2018 пользователем VVA
Евгений26 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 И в коробке заменено. Ravenol там.А вот в баке гпн. Каюсь. По моему разумению, лучше только Танеко. Но у меня карта гпн. Привязан...Вадим, вы же умный малый. Господи, какой лонг лайф? Вы же не приемщик у дилера, а я не клиент.Не надо нам простым ребятам про лонг лайф и про ресурс в 15 тысяч км.Нет сажевого, нет потребности в С3. А3/В3 применимо полностью.И в этой ветке никто не езит 15 тысяч. На любом масле.
VVA Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Я ни слова по С3 и сажевый не сказал, это исключительно Ваши рассуждения - я ответил почему конкретный Шелл дешевле.Все остальное не по теме.Насчёт коробки вопрос: какой Равенол залит, и какой была замена полной или частичной?И откуда сведения, что никто не ездит 15к без замены масла? Изменено 8 марта, 2018 пользователем VVA
Евгений26 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 А я вас услышал - нет допуска или хотя бы соответствия, потому и дешевле.Про С3, это рекомендация завода. А раз нет сажевого, то в С3 смысла нет никакого. Но это исключительно мои рассуждения.И у вас же была Антара. Вы должны знать, что поменять полностью жидкость в акпп можно только сняв ее.Поэтому делал 3 частичных замены. 45, 50 и 70 тысяч км. Жидкость Равенол Dexron VI.И да, 15 тысяч км от замены к замене масла в моторе ездят те, кто доверяет дилеру и рекомендациям изготовителя. Первый зарабатывает деньги и ему пофиг на ваш мотор. Второй мечтает, чтобы вы поскорей пришли за следующим авто и осознанно пишет инструкцию только поддержания жизни авто в гарантийный срок, а не в срок жизни авто.За зиму накатал 7500 км при средней скорости 25 км в час. 300 моточасов.Возможно, есть те, кто гоняет каждый день по трассе и тогда можно даже в 15000 км менять масло...
VVA Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Интересно почему выбор пал на Равенол? Не уверен, что это был самый выгодный вариант по цене.
Евгений26 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Этот вариант был приемлим по цене.Остальные подобные жидкости были типа Петроканада и прочая экзотика. А я не фанат искать масло не как у всех и в одной точке на Россию.Мотюль сильно дороже.Да вряд ли кому понадобится Равенол подделывать. Тем более это не моторное масло.Еще в далекие 2000ые была украинская фирма Азмол.Был там у меня свой человечек на складе.Почти даром лил синтетику в Жигули.Так вот тогда в их канистрах и был Равенол...Но дело было давно и Азмол и сейчас есть, но это уже не то...... Вот у них есть масло с допуском Dexos2 но без возможности использовать с сажевыми фильтрами.http://azmol.eu/az_products/azmol-leader-plus-5w-40/Экзотика!
VVA Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 С завода в коробке залит G-box ATF DX VI.На том же автодоке, без скидок, 463 р. за литр.Смысл что-то искать..?
Евгений26 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 А я и не искал. Взял что было на центральном складе и дальше его и лил. 2400 за 4л не обременяет. Не каждое ТО меняется.И что было с завода... что было, то было.
kaib Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Ну как вариант ZIC 162630. 1250 руб за 4л. Я стал брать zic помле того, как на первую замену купил литрушки по коду GM, а на контрольной фольге под крышкой были надписи zic
Олег_Иванов Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) С завода в коробке залит G-box ATF DX VI. На том же автодоке, без скидок, 463 р. за литр. Смысл что-то искать..?Ну тот же ZIC Dexron VI там же на Автодоке сейчас 1400 р. за 4 литра. Даже подешевело. Уже два раза его заливал в коробку и могу сказать, что лучше заводского, особенно заметно в морозы. И NGN "экзотический" там же тоже дешевле. Не знаю, какое было у меня залито, не буду утверждать, что G-Box. Но к чести Газпромнефти могу сказать, что на работе у нас весь служебный парк (за исключением некоторых легковушек, Октавия на Шелле, но тоже дальше будет на G-Energy, Мерсы у официалов обслуживаются), на маслах Газпромнефти (корпоративные требования после введения санкций, импортозамещение и всё такое). Нареканий нет, ни по трансмиссионкам на достаточно тяжелой и нагруженной технике, ни по моторным маслам. Октавия, кстати, 600 тыс. перевалила, правда в основном трассовый пробег. Заливается Шеллом, либо Ультрой, либо HX8, 5W40. Движок турбированный, 1.8- капиталки не было, бегает нормально, турбину два раза меняли. С АКПП вообще ничего не делалось, только масло меняют через 70-80 тыс. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Олег_Иванов
БелСер Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Я остановился на Mobil ESP 5W30Меняю по моточасам, так как пробеги не большие.Получается 2 раза в год - 200-250МЧ за пол года.Уровень от заливки до заливки спускается с середины до мин.Раз в год, по весне промываю, перед заменой GM 5W30 :)10 т.р. в год на замену 2 раза масла и фильтров ДВС, воздушного, салонного.2.5 т.р. на замену, раз в год, топливного. Остальное по необходимости.:)
Prigorel Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Обязательно ли заливать в двигатель масло dexos 2 или можно другое? Если можно,то какое?
БелСер Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Обязательно ли заливать в двигатель масло dexos 2 или можно другое? Если можно,то какое? Для Вашего двигателя Mobil 0W40 или аналоги на круглый Год ")Dexos2 для дизелей :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти