Sargon Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Что-то Мобил не впечатлил судя по тесту с трением, который Vladkhar выложил. А я хотел его залить в следующий раз, как раз гарантия заканчивается. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Sargon
Антошка Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Есть желание с GMа уйти ZIC XQ 5w-40/ цена уж больна привлекательна. да и банку такую накрен подделывать, что скажите, у кого есть опыт эксплуатации, есть смысл в этом?
Иванович Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Что-то Мобил не впечатлил судя по тесту с трением, который Vladkhar выложил. А я хотел его залить в следующий раз, как раз гарантия заканчивается.Тесты на машине трения дают только один результат на задир и свариваемость, не более. К реальному двигателю это относится как телега к межорбитальной станции))). Мобил по всем параметрам: по химозе, по опыту эксплуатации, по термоудару одно из лучших.Лейте Мобил. У него на сегодня один недостаток - цена.Есть желание с GMа уйти ZIC XQ 5w-40/ цена уж больна привлекательна. да и банку такую накрен подделывать, что скажите, у кого есть опыт эксплуатации, есть смысл в этом?К этой компании у меня неоднозначное мнение. И контора с именем производящая мл тонн базового масла, являющаяся поставщиком для многих блендеров. По тому что часто вижу неслабо так лакирует двигатель, причем корейцы по рождению ввезенные в Россию эксплуатировавшиеся на таком масле лакированные как рояль))). Изменено 20 октября, 2015 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Меня этим ZIC напугал ещё во времена, когда я владел девяткой. И я ушёл на Elf.
zloi_kot Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Не, так мы не договоримся. Хорошо бы с фотками двигателя. Типа масло такое-то, пробег 100500 км - фотка.Смотрел кина с вареным маслом - все плохо. Поэтому лучше фото с авто. Изменено 21 октября, 2015 пользователем zloi_kot
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не, так мы не договоримся. Хорошо бы с фотками двигателя. Типа масло такое-то, пробег 100500 км - фотка.Смотрел кина с вареным маслом - все плохо. Поэтому лучше фото с авто.А толку, если под клапанной крышкой идеально чисто, а кольца залегли? Что эти фотки докажут?
NERSKY Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 а что у нас с хорошими промывками сейчас? Ликви моли (долговременная) как то небюджетно стало (от 530 руб за баночку, а надо две)... Что еще есть из бережных чтобы хорошо и недорого?
AntonShrek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Тесты на машине трения дают только один результат на задира разве это плохо?))))
melbu Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Тесты на машине трения дают только один результат на задира разве это плохо?)))) Хорошо. Только у вас нет проблемы, которую предлагается решить.
FID Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день!Вот сфоткал через горловину.Есть налет коричневатый,снял ногтем(в кружочке).Пробег 30ткм.,на масле Джи-М 5-30 Дексос 2.Меняю через 7-8 т.км.Так понимаю,что не есть гуд.Гарантия до апреля 2016Г.Замена масла 1,5 т.км назад.Ваше мнение,как быть дальше?
AntonShrek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Тесты на машине трения дают только один результат на задира разве это плохо?)))) Хорошо. Только у вас нет проблемы, которую предлагается решить. и не дай Бог она появится!!!
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0031.jpg Добрый день!Вот сфоткал через горловину.Есть налет коричневатый,снял ногтем(в кружочке).Пробег 30ткм.,на масле Джи-М5-30 Дексос 2.Меняю через 7-8 т.км.Так понимаю,что не есть гуд.Гарантия до апреля 2016Г.Замена масла 1,5 т.км назад.Вашемнение,как быть дальше?У меня такая же хрень. До первого ТО на родном Дексосе, потом две замены Мотюль. Пробег 41 тк. И точно так же отчищается от пластикового маслоотражателя. Т.е. это не лак получается.
AntonShrek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 мотюль уже не тот....:)
melbu Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 мотюль уже не тот.... :) Да, не торт.
Евгений26 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А в дизеле все черное, что не залей.И можно даже не пытаться что то коричневое искать.И что на Dexos2, что на Мотюле, внутри все одинаково.Ни налета, ни сгустков не видел.
AntonShrek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ок, а что же все бухтят про ГМ масло...?! Вот тут видно, что не так сильно оно и проиграло именитым брендам...
melbu Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ну я могу сказать, что я как упоротый доставал разные образцы этого масла, но настолько чистого результата у меня ни разу не было. Так что это либо перепутана колба, либо была какая-то нестандартная партия.
AntonShrek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 melbuв этом то и, так сказать, суП
Иванович Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) То что масло GM замыливает бензиновый двигатель - неоспоримый факт. В низкотемпературной дизельке более или менее не сваливается. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Иванович
Zloy_kamrad Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ок, а что же все бухтят про ГМ масло...?! Вот тут видно, что не так сильно оно и проиграло именитым брендам...мммм там масло Мобил 1 5w-40 чет оч похой результат показало... а у мну машина на нем 13 лет ездит... думаю уже смысла нет переходить на какое-то другое.
Иванович Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ок, а что же все бухтят про ГМ масло...?! Вот тут видно, что не так сильно оно и проиграло именитым брендам...мммм там масло Мобил 1 5w-40 чет оч похой результат показало... а у мну машина на нем 13 лет ездит... думаю уже смысла нет переходить на какое-то другое. Сейчас то уж точно).
Антошка Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ё...ть! дык что лить то? это г...о, это не то, это хз, есть золотая середина? пробег 70 тыр на GM Изменено 21 октября, 2015 пользователем Антошка
Антошка Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Средняя скорость какая?40-50
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти