Валерий_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А вот этот Mobil подойдет для Z24SED? Написано dexos1http://www.mobil1.ru...ecifikacii#tabsВидел сегодня в Новогиреево 4л
melbu Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Подойдет. Хотя Мобил в ваш двигатель рекомендует 0w-40 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем melbu
Валерий_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Подойдет. Хотя Мобил в ваш двигатель рекомендует 0w-40Ладушки.Спасибо
Олег_Иванов Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я то же склоняюсь к этой версии, поэтому не езжу на масле дизельной спецификации, не предназначенном для использования в моём автомобиле.Вот и у меня сомнения насчет Dexos-2. Хотя на Мотуле отъездил 100 т.к., причем на Зафире 1.8XER "горячий" движок, рабочая температура ОЖ выше 100 градусов, движок был просто идеально чистый.
melbu Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 МотюВот и у меня сомнения насчет Dexos-2. Хотя на Мотуле отъездил 100 т.к., причем на Зафире 1.8XER "горячий" движок, рабочая температура ОЖ выше 100 градусов, движок был просто идеально чистый.Мотюлёвый 8100 Х-клин со спецификацией Dexos2 полимеризуется похлеще родного дексоса от GM.
VVA Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот и у меня сомнения насчет Dexos-2. Хотя на Мотуле отъездил 100 т.к., причем на Зафире 1.8XER "горячий" движок, рабочая температура ОЖ выше 100 градусов, движок был просто идеально чистый.А движок на Зафире разбирали на 100к?
4c4556 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А зачем менять у ОД?Что бы отметку в сервисную книжку поставить о межсервисной замене масла.
Олег_Иванов Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А движок на Зафире разбирали на 100к? Поддон пробитый снимал на 80 т.к. , снизу движка все идеально чисто, ну и через маслозаливанию горловину тоже можно определенную информацию получить и по лакообразованию и по прочей грязи.
Сергиус Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Что бы отметку в сервисную книжку поставить о межсервисной замене масла. А смысл?
4c4556 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А смысл?А у меня масло где то 7500 и ходит, смысл ждать лампочку и дергаться, экономия от замены не у ОД меня не впечатляет больше головняка надо ехать покупать масло и фильтр (вроде бы еще что то надо) смотреть, что продали то что надо, опять же все равно ехать куда то менять. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем 4c4556
Сергиус Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Действительно столько сложностей.
vrodnin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня послежние 4 дня масленка с ключем горит первые минуты три после запуска, потом гаснет. Что это может значить? В инструкции не нашел. Масло чуть больше 7000 отходило.Вот если бы датчик качества масла был - я бы еще понял такое поведение, но вроде его нет у нас.
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня послежние 4 дня масленка с ключем горит первые минуты три после запуска, потом гаснет. Что это может значить? В инструкции не нашел. Масло чуть больше 7000 отходило.Вот если бы датчик качества масла был - я бы еще понял такое поведение, но вроде его нет у нас.масло менять срочно и диагностику делать... Может Дексос от морозов загустел, а может насос или датчик барахлят... Но масло точно я бы сменил сразу и лучше на нулевку для Вашего региона Изменено 10 февраля, 2014 пользователем NERSKY
Sargon Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня послежние 4 дня масленка с ключем горит первые минуты три после запуска, потом гаснет. Что это может значить? В инструкции не нашел. Масло чуть больше 7000 отходило.Вот если бы датчик качества масла был - я бы еще понял такое поведение, но вроде его нет у нас.У нас не датчика качества масла, а некоторый алгоритм, по которому БК рассчитывает его ресурс исходя из режима эксплуатации авто. Раз загорелась лампа, то пора менять масло - теперь замена масла привязана не к ТО, а к этой лампе.P.S. У меня в первый раз лампа загорелась на 5к пробега, ничего страшного в этом нет. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sargon
vrodnin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня 0w40 дексос 2. Вопрос в том, что лампа горит минуты три после запуска, потом гаснет. А должна постоянно гореть.
melbu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня 0w40 дексос 2. Вопрос в том, что лампа горит минуты три после запуска, потом гаснет. А должна постоянно гореть. А какая именно лампа? Не красная часом?
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня 0w40 дексос 2. Вопрос в том, что лампа горит минуты три после запуска, потом гаснет. А должна постоянно гореть.чего то я тоже не совсем понял про лампу...
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Системе контроля качества масла вообще монопинисуально какое масло залито. у человека горит лампа давления масла, бывает в морозы .... первое - смотреть контакты на датчике давления масла. если там все ок. Ждать тепла. Если по теплу долго не гаснет. Пробовать менять датчик. Если не поможет. Бывает сетка забивается, в масляном поддоне может быть сеточка в заборнике масла. Ее тупо рассверливают отверстиями большего диаметра . В Антаре не знаю, есть ли она. Если и это не поможет. То тада нужно мерять давление масляного насоса. Если и он в порядке. То возможно износ вкладышей коленвала..... Если дождаться тепла, то можно подкопить деньги на капиталку двигателя. Лучше эти вопросы решать у ОД.
vrodnin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Про давление масла не встречал. Оранжевый индикатор "масленка с гаечным ключом". Вроде как говрит о необходимости замены масла.В -40 не горел, а в -17 начал выпендриваться...На капиталку - чо! Как раз 18 тыс накатал. К капиталке дело...Масло менял в 4000 и в 11000.
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас так у всех. Это иновации от GM...
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну я естественно написал про красную лампу давления масла, которая должна быть на всех авто.а вот эту желтую , я бы аккуратно снял приборку, вынул эту дурость, которую придумал жиэм.и менял бы масло по своему графику.да с красной лампой я не стал бы даже мотор заводить, не то что до тепла ездить в ожидании погаснет или нет, проводя разные эксперименты
Сергиус Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ну я естественно написал про красную лампу давления масла, которая должна быть на всех авто.а вот эту желтую , я бы аккуратно снял приборку, вынул эту дурость, которую придумал жиэм.и менял бы масло по своему графику. Поддерживаю здравая мысль.
melbu Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Извините, но я опять по теме. Сергей Смиртнов прожаривал Dexos2 в своё время. Получил вот это: http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/16219540.3/0_8c849_518f9fa9_orig.jpeg Я тут на работе решил проделать тот же фокус покус, получил вот это Прошу обратить внимание на неповторимое боке оптики Nikon.
NERSKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 вы его наверное слишком зажарили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти