Александр676 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вариант задних фонарей : http://www.dwautopart.com/1. перевести2 выбрать МАХХ3 страница 7
Andrei Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 и что, кто нибудь реально будет менять фары? из-за кругляшей которые смотрятся кому то по другому...я в шоке...вспомнил молодость и девятку
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Andrei сказал: и что, кто нибудь реально будет менять фары? из-за кругляшей которые смотрятся кому то по другому...я в шоке...вспомнил молодость и девяткуя буду
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую.
Jet Li Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 invisible сказал: Кстати,подушку безопасности на руле с эмблемкой Воксхолл я уже поменял...А она тоже не дешевенькая,надо подметить! :D/> А на дисплее,что виднеется?
Панда Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Александр676 сказал: Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую.А парктроник задний бампер от сугробов не защищает?
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Панда сказал: А парктроник задний бампер от сугробов не защищает? Защищает, но приходится парковатся и в сугробах и рядом. и черт знает где, стоянки не убирают, только дороги и то посредине.
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Александр676 сказал: Пришло понимание, что на зиму надо устанавливать что то типа труб под передний и задний бампер, спереди, что бы защитить бампер от снежных комков выпадающих из под больших машин, и задний от сугробов.Эстетическую сторону не беру, только практическую. Если брать только практическую сторону,то от всего,т.е. механических повреждений отлично защищает гараж! Jet Li сказал: А на дисплее,что виднеется? На дисплее тоже знак Воксхолл прошит!У меня вся машина аутентичная! :D/> Панда сказал: А парктроник задний бампер от сугробов не защищает? :D/> Нет конечно,он только сигнализирует,да только кто его слушает! :D/>
Bozman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Все красиво ,все хорошо , но эти белые кругляшки на фонярях - до тошноты надоели ! Я бы с удовольствием поменял фонари на какие то другие ! Только легко от них не отделаться - вариантов замены фонарей на данный момент никаких !?... :no_no:/> Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Bozman
clash Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 invisible сказал: На дисплее тоже знак Воксхолл прошит!У меня вся машина аутентичная! B)/>На ключе еще эмблема опеля осталась! :no_no:/> Вроде еще в моторном отсеке должна быть сверху эмблема :)/>
invisible Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Bozman сказал: Все красиво ,все хорошо , но эти белые кругляшки на фонярях - до тошноты надоели ! Я бы с удовольствием поменял фонари на какие то другие ! Только легко от них не отделаться - вариантов замены фонарей на данный момент никаких !?... :)/> Согласен полностью,как раз этим вопросом и занимаюсь...очень трудно найти(по приемлемой цене)этот девайс...Для сведения,если надоели родные,то вот номера Сатурновских...кстати,тоже очень тяжело было найти...96830931; GM2800226 фонарь задний Вью левый96830932; GM2801226 фонарь задний Вью правый clash сказал: На ключе еще эмблема опеля осталась! B)/> Вроде еще в моторном отсеке должна быть сверху эмблема B)/>Работаю и над этим вопросом...накладку на двигатель заказал,но пришла почему-то опять опелевская,а ключ тоже в работе :no_no:/>
Jet Li Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 invisible сказал: Работаю и над этим вопросом...накладку на двигатель заказал,но пришла почему-то опять опелевская,а ключ тоже в работе :rolleyes:/> А для полного счастья еще надо перенести руль и управление на правую сторону.
invisible Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Jet Li сказал: А для полного счастья еще надо перенести руль и управление на правую сторону.Не-а...В этом случае я бы просто купил Воксхолл! :rolleyes:/>
Knot Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 invisible с нетерпением ждем твою красавицу, на фото, после всех переделок.Если фонари заднии найдешь не пожадничай дай наводочку где достать. :rolleyes:/>
Александр676 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 invisible сказал: Не-а...В этом случае я бы просто купил Воксхолл! :rolleyes:/> Слишком просто, а мы не ищем легких путей!! :P/>
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Knot сказал: invisible с нетерпением ждем твою красавицу, на фото, после всех переделок.Если фонари заднии найдешь не пожадничай дай наводочку где достать. :D/>да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя ;)/>
Jet Li Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 invisible сказал: да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя Прикольно! А почему именно Воксхолл?
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Jet Li сказал: Прикольно! А почему именно Воксхолл?Да не знаю...нравится просто эмблемка))Был конечно еще вариант-Холден(Австралийский опель)или Сатурн...Но у меня все Опеля Воксхоллами были,решил уж не менять традицию... :)/>
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Цитата(invisible @ 9.2.2010, 13:09) * А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки! Будем с нетерпением ждать -твою" обнову" ! Уж тоже хочется " обновиться"! А что по деньгам получается ? ... Если можно конечно .? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Bozman
invisible Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Bozman сказал: Будем с нетерпением ждать -твою" обнову" ! Уж тоже хочется " обновиться"! А что по деньгам получается ? ... Если можно конечно .?Ой блин,я сам с нетерпением жду...а стоят в районе 10тыр штука((( Недешево конечно....Зато мило)))
Bozman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 invisible сказал: Ой блин,я сам с нетерпением жду...а стоят в районе 10тыр штука((( Недешево конечно....Зато мило))) "За желаемое - грех не заплатить !" Спасибо !
Dutlik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 invisible сказал: да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :)/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя ;)/> а мне как нраааавиццо то..... :D/>
enigma Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 invisible сказал: да я вроде вывешивал уже,у меня уже давно всё переделано :rolleyes:/> А фонари заказал у ОД,номера смотри выше,должны скоро прибыть,как добуду конечно выложу фотки!А пока дублирую фотки...Вектра кстати,тоже моя <_</> На Вектре резина-Континенталь Премиум Контакт,если не ошибаюсь, У меня на Вектре такая была - резина класс.
invisible Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 enigma сказал: На Вектре резина-Континенталь Премиум Контакт,если не ошибаюсь, У меня на Вектре такая была - резина класс.Да,резина Конти хорошая,спору нет...Но у меня стоит Пирелли Драго.тоже кстати неплоха! :rolleyes:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти