KariFan Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет,выбор невелик у нас на колодки,предложили эти три варианта.Какие лучше взять?NIBK LPR BOSCH
S@chok Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В смысле у вас? А интернет магазины у вас не работают?
KariFan Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В смысле у вас? А интернет магазины у вас не работают?Вот именно в них и предложили три фирмы
pretorianec13 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 20 т TRW перед (диски/колодки) полет нормальный (чуть пылят, но некритично) планирую =) также на зад (в ближайшее время)
S@chok Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В смысле у вас? А интернет магазины у вас не работают? Вот именно в них и предложили три фирмыДа ладно, там колодок как грязи должно быть. Вы от экзиста пока отойдите, пускай они сначала опомнятся после раскола и связи наладят.
vovtyay Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Только сегодня смотрел колодки перед-зад на новом сайте, который вместо экзиста-их тьма... Пока езжу на Sangsin серии Hardron
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Последний раз ставил колодки Ашика (вроде Италия) за тысячу рэ. Разницы с предыдущими не почувствовал.
KariFan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 emex.ru зарегистрируйтесь и закажите онлайн один из десятков вариантов. Emex, Интернет-магазин автозапчастей Владимир, Московское шоссе, 5 — 1 этаж Мне в деревню их никто не повезет,а до Владимира пылить 150 км в одну сторону. Есть три интернетмагазина,там и пользуем
Олег_Иванов Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 emex.ru зарегистрируйтесь и закажите онлайн один из десятков вариантов. Emex, Интернет-магазин автозапчастей Владимир, Московское шоссе, 5 — 1 этажМне в деревню их никто не повезет,а до Владимира пылить 150 км в одну сторону. Есть три интернетмагазина,там и пользуем Да ладно, любой офлайновый магазин привезет любые из наличия в том же Эмексе, или Автодоке, ну только если чуть дороже. :)У вас что, проверенных магазинчиков запчастей в городе нет?
KariFan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Заказал диски TRW и колодки Brembo.В пятницу поставлю
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Заказал диски TRW и колодки Brembo.В пятницу поставлюУ меня диски на последнем издыхании, причем все четыре. Как поставите, отпишитесь, как себя поведут.
Олег_Иванов Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Заказал диски TRW и колодки Brembo.В пятницу поставлюУ меня диски на последнем издыхании, причем все четыре. Как поставите, отпишитесь, как себя поведут. Это на каком пробеге?
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 73 с небольшим тысячи. Колодки третий комплект стоят.
S@chok Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Нифигасе. У меня Пассат на одних дисках 115000 проехал и 2 комплекта колодок. Вольво 140000 км, 2 комплекта колодок и только диски с колодками менять собираюсь.
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Третий комплект колодок почти новый, а вот бортики на дисках 2,5-3 мм, хотя износ рабочей поверхности ровненький. Но заколебало скрежетание. Отбивать побаиваюсь.
Олег_Иванов Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 73 с небольшим тысячи. Колодки третий комплект стоят.Ничего себе, у меня ещё родные колодки и диски практически не изношенные. Пробег 67 с копейками тыс. км.
vlad230 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробок
Сергей Дураков Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробокПробки наше ВСЁ! 90% утренний и вечерний Питер.
Олег_Иванов Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Все зависит от стиля езды и от пробокПробки наше ВСЁ! 90% утренний и вечерний Питер. Стиль езды гораздо важнее. У меня инженер есть один - без пробок колодки ухайдокивает за 20-25 тык.
Jers Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 +1Коллега на работе на форестере заменил второй комплект колодок и тормозные диски на 50 тыс.
kaib Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 у меня пробег 104. при следующей замене масла буду второй раз менять передние, и первый раз задние колодки. Взял на обе оси SangSing. Нет к ним особых претензий. Передние менял примерно на 50 тыс. км.То есть с моим стилем езды получается передних хватает на 50, задних на 100 тыс.км.
wick83 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Уже много лет на разные авто ставлю ATE. А вот из бюджетных неплохие колодосы Remsa.
Олег_Иванов Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 у меня пробег 104. при следующей замене масла буду второй раз менять передние, и первый раз задние колодки. Взял на обе оси SangSing. Нет к ним особых претензий. Передние менял примерно на 50 тыс. км.То есть с моим стилем езды получается передних хватает на 50, задних на 100 тыс.км. Я тоже их взял в запас. Но пока родные держатся.
S@chok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Уже много лет на разные авто ставлю ATE. А вот из бюджетных неплохие колодосы Remsa.Ну ATE несколько дороговато, поэтому повелось тут ставить СангСин.
NERSKY Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Я вот Yes-Q тестю... Написано керамика... Но как то странно себя ведут. Нет, тормозят они в общем очень хорошо. Но, с одной стороны, как и керамика на холодных не супер торможение- нужно разок другой разогреть (мне обычно хватает времени пока еду 100 метров от гаража к дороге). С другой стороны, они пылят, что для керамики нонсенс. Ну в принципе за тысячу, что за них отдавал, очень хорошие тормозилки и мне нравятся больше Сангсингов, которые диск полировали хорошо, а тормозили так себе. Поэтому собственно их и заменил... Изменено 12 июля, 2017 пользователем NERSKY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти