Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kudan01, над кем смеёмся, над собой смеёмся. Если вы элита то мои советы вам однозначно не подходит. Ни на чем не настаиваю), тогда охи по поводу низких пенсий неуместны.

в моих постах нету смеха...абсолютно... жестокая реальность... обидно и унизительно видеть подобного рода подачки от правительства

в виде повышения на один доллар в среднем пенсионных выплат, при этом увеличение зарплат и премий в силовых структурах в десятки раз выше...

Возраст же выхода не подняли - наслаждайтесь. Нас при неоднократных заверениях объехали на пятилетку - хорошо живем.

Полицмейстерам пайку тоже урезали.

Опубликовано

Опять много пропустил (плинтуса прикручивал, гардины вешал...) По давлению: спасибо Иваныч, у меня наследственное, я так думаю в 55 можно уже по таблеточке в день кушать.... :D: ,  по таблеткам : принимаю амприлан (ЕС) есть наш аналог рамиприл, так вот это фуфломицин полнейший! (проверенно опытным путем на себе). Для примера (работаю всю жизнь вахтами, соответственно на работе столовка....) при неполадках в животе принимаю ОМЕЗ, есть заменитель наш омепрозол может кто сталкивался - г.... еще то.

По пенсии: те кто официально работают платят 22% с ФЗП (сентябрь правильно написал), а ФЗП это более чем в два раза выше чистой зарплаты, что мы получаем. Вопрос к власти, у меня как пенсионера (всю жизнь в белую отработавшего) :  где бабки сучьё????, засим полностью согласен с сентябрем и куданом!

Опубликовано

Опять много пропустил (плинтуса прикручивал, гардины вешал...) По давлению: спасибо Иваныч, у меня наследственное, я так думаю в 55 можно уже по таблеточке в день кушать.... :D: ,  по таблеткам : принимаю амприлан (ЕС) есть наш аналог рамиприл, так вот это фуфломицин полнейший! (проверенно опытным путем на себе). Для примера (работаю всю жизнь вахтами, соответственно на работе столовка....) при неполадках в животе принимаю ОМЕЗ, есть заменитель наш омепрозол может кто сталкивался - г.... еще то.

По пенсии: те кто официально работают платят 22% с ФЗП (сентябрь правильно написал), а ФЗП это более чем в два раза выше чистой зарплаты, что мы получаем. Вопрос к власти, у меня как пенсионера (всю жизнь в белую отработавшего) :  где бабки сучьё????, засим полностью согласен с сентябрем и куданом!

Амприлан который от KRKA Словения, выпускают в г. Истра Московской области. Как и Лористу. Точно так же с израильской Тевой, после открытия производства в России, качество препаратов не ухудшилось. 

По поводу Омеза на скажу, а вот отечественный Панкреатин абсолютно ни в чём не уступает импортному Мезину. Помогает быстро и эффективно. 

Опубликовано

Пофиг наслественное или приобретенное давление, просто тупо делайте результат будет. 

Узвенник со стажем, работа на себя - невры), однажды сказалось. Омез или омепразол неделю полторы приема и результат одинаковый. Панкреатин супруга тое принимает, взамен мезиму, вроде работает.

Все это налюбилово с пенсией понял лет 15 назад. Как по писанному все случилось  в прошлом году, ругались кулуарно как все по стране, машу ж мать олимпиады и все протесты в городах миллионниках закрыты, но хотя бы морально уже были готовы что нагреют и неспеша готовились. Хотя как неспеша, все комеровскую жизнь, правда сколько раз нас опрокинули с 90х - это КАПЕЦ. . Еще какое то время все порывался в бизнес поиграть, кредитная хорошая была, от банков отмахивались и суммы давали неплохие. Однако не решились больше, поняли то еще одно падение можем не пережить. Тут накая хрень с вирусятиной образовалась, точно не поднялись бы, а мне еще жуть хочется у малого на свадьбе погулять :D: и мир посмотреть. 

Опубликовано (изменено)

В Омске больных с 80% поражения легких "скорая" привезла к Минздраву - в больницах нет мест, в Новосибе бабку положили между этажами.
Но это, вобщем-то, #уйня. Главное, что в России есть уникальный поезд с восковыми матросами, который катается по стране за бюджетный прайс...   

Не мое, но согласен на 146% б!

Пофиг наслественное или приобретенное давление, просто тупо делайте результат будет. 

Узвенник со стажем, работа на себя - невры), однажды сказалось. Омез или омепразол неделю полторы приема и результат одинаковый. Панкреатин супруга тое принимает, взамен мезиму, вроде работает.

Все это налюбилово с пенсией понял лет 15 назад. Как по писанному все случилось  в прошлом году, ругались кулуарно как все по стране, машу ж мать олимпиады и все протесты в городах миллионниках закрыты, но хотя бы морально уже были готовы что нагреют и неспеша готовились. Хотя как неспеша, все комеровскую жизнь, правда сколько раз нас опрокинули с 90х - это КАПЕЦ. . Еще какое то время все порывался в бизнес поиграть, кредитная хорошая была, от банков отмахивались и суммы давали неплохие. Однако не решились больше, поняли то еще одно падение можем не пережить. Тут накая хрень с вирусятиной образовалась, точно не поднялись бы, а мне еще жуть хочется у малого на свадьбе погулять :D: и мир посмотреть. 

Что бы было понятно: при выборе вранглер мексика за 5тр или штаты за 10 (на ебеюшке), увы я возьму штаты....Болезнь...

Сегодня исполняется 65 лет Биллу Гейтсу! Это один из самых богатых людей мира — в прошлом году его состояние составляло $94,9 млрд!
Он не сидит ни на газовой трубе, ни на нефтяной. Не барыжит алмазами и лесом. Не Торгует металлами и оружием.

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

В Омске больных с 80% поражения легких "скорая" привезла к Минздраву - в больницах нет мест, в Новосибе бабку положили между этажами.[/size]

Но это, вобщем-то, [/size]#уйня. Главное, что в России есть уникальный поезд с восковыми матросами, который катается по стране за бюджетный прайс...   [/size]

Не мое, но согласен на 146% б![/size]

Да кто-бы сомневался. Целевая аудитория понятная, на какие маркеры клюет давно выявлено. Главное в нужном стиле фразу закатать, рефлекторное "одобрямс" будет обеспечено. Как, почему, что произошло, что вообще за поезд и причем тут он- большинство лайкающих разбираться не будет.

Наверно и термин "победобесие" нравится и "бессмертный полк" раздражает, угадал?

Опубликовано

Попишите, а я как социально ориентированый гражданин пойду по лесу пройдусь, нас еще ждут великие дела :D:

Опубликовано

"бессмертный полк" раздражает, угадал?

власть сама старается вызвать такие чувства, когда с портретами то под водой ходят, то в самолёте катают.

И объясните мне логику Поклонской с иконой Николая 2 на бессмертном полку?

Опубликовано (изменено)

Ну выше я писал о авторе условных рефлексов И.Павлове, теперешнее победобессие и бессмертный полк это использование  условных рефлексов. То есть замена живой памяти о войне (осмысленной) условными рефлексами и всяческими флэшмобами это очень плохо, нехорошо... Я человек 1965 гр (до 1965 г день победы не праздновался) и не спроста - на костях не пляшут. Я без всяких ленточек и детсадовцев в пилотках помню о том, что из 26 человек по отцу вернулось только трое. Боюсь ошибиться в 1981 г в одном из районов Рязанской области матери прошли с фотографиями сыновей не вернувшихся с войны - это был настоящий бессмертный полк... Сейчас хождение с фотографиями на палке это не есть хорошо. Если бы мой дядя Панас ( умер в 1974г, и до смерти с него лезли осколки, которые тетя Дороха собирала в миску в красном углу) увидел меня со своей фотографией на палке, он бы меня прибил. Это как казаки с орденами не понятными ходят :mad:  :mad:  :mad:  Не отвечайте, закроем эту тему.

Опубликовано

Ну выше я писал о авторе условных рефлексов И.Павлове, теперешнее победобессие и бессмертный полк это использование  условных рефлексов. То есть замена живой памяти о войне (осмысленной) условными рефлексами и всяческими флэшмобами это очень плохо, нехорошо... Я человек 1965 гр (до 1965 г день победы не праздновался) и не спроста - на костях не пляшут. Я без всяких ленточек и детсадовцев в пилотках помню о том, что из 26 человек по отцу вернулось только трое. Боюсь ошибиться в 1981 г в одном из районов Рязанской области матери прошли с фотографиями сыновей не вернувшихся с войны - это был настоящий бессмертный полк... Сейчас хождение с фотографиями на палке это не есть хорошо. Если бы мой дядя Панас ( умер в 1974г, и до смерти с него лезли осколки, которые тетя Дороха собирала в миску в красном углу) увидел меня со своей фотографией на палке, он бы меня прибил. Это как казаки с орденами не понятными ходят :mad:  :mad:  :mad:  Не отвечайте, закроем эту тему.

ну да лучше оставить все на самотек и получим потом аля украина , молодое поколение нихрена не знает а так может интересоваться чем то начнут

Опубликовано

И объясните мне логику Поклонской с иконой Николая 2 на бессмертном полку?

Откуда я знаю, я ей в голову не залезу. Но понимаете, разница между нами в том, что Поклонскую вы видите и это вызывает у вас какие-то эмоции. А мудаки, несущие портреты нацистских преступников, вашего внимания не привлекли никак.
Опубликовано

ну да лучше оставить все на самотек и получим потом аля украина , молодое поколение нихрена не знает а так может интересоваться чем то начнут

Мои корни и вся родына по отцу с Украины, не могу прикрепить фотографии я бы показал к чему надо равняться нам в каком состоянии памятник войне в селе у бедной соседки. И благодаря нашим козням Украине как к нам относятся люди с той же северной Украины. Бандеровцы с западной Украины дети, они отдыхают... У нас первый мальчик в семье назван в честь деда погибшего на войне. Вот это память, а не ленточка...У нас с братьями и сестрами 5 Сергеев .

Опубликовано

Ну так выше я четко описал про рефлекторное одобрямс. И заранее прочитал ваше отношение к празднованию Победы. И откровенное вранье про "до 1965 года день Победы не праздновали". Выходного дня общегосударственного не было, экономику восстанавливать надо было после войны. А праздник был и искренне и радостно отмечали все день Победы.

И про "на костях не пляшут" вам тоже мощно насрали в голову. У всех стран есть свои дни "Парижской коммунны", связанные с кровавыми событиями, но только у нас, сильнее всех пострадавших в той войне, празднование Дня Победы, это "пляска на костях". Вот какой выворот мозга должен быть у человека, принимающий такие мыслезаключения?

Не, башни зомболучей на Западе делать научились давно и качественно.

Опубликовано

Ну так выше я четко описал про рефлекторное одобрямс. И заранее прочитал ваше отношение к празднованию Победы. И откровенное вранье про "до 1965 года день Победы не праздновали". Выходного дня общегосударственного не было, экономику восстанавливать надо было после войны. А праздник был и искренне и радостно отмечали все день Победы.

И про "на костях не пляшут" вам тоже мощно насрали в голову. У всех стран есть свои дни "Парижской коммунны", связанные с кровавыми событиями, но только у нас, сильнее всех пострадавших в той войне, празднование Дня Победы, это "пляска на костях". Вот какой выворот мозга должен быть у человека, принимающий такие мыслезаключения?

Не, башни зомболучей на Западе делать научились давно и качественно.

Жалко что вы далеко. С каким бы удовольствием я вас бы послал..., к сожалению это можно сделать только очно. За сим раскланяюсь.

Вы любите айфон?, я да. 10 год на ай ос.

Сезонный рабочий из Мексики, работающий на складе Amazon за минимальную зарплату, может купить новый Apple iPhone 12 Pro Max 512Gb за $1.399 через 10 рабочих дней...

Опубликовано

Мои корни и вся родына по отцу с Украины, не могу прикрепить фотографии я бы показал к чему надо равняться нам в каком состоянии памятник войне в селе у бедной соседки. И благодаря нашим козням Украине как к нам относятся люди с той же северной Украины. Бандеровцы с западной Украины дети, они отдыхают... У нас первый мальчик в семье назван в честь деда погибшего на войне. Вот это память, а не ленточка...У нас с братьями и сестрами 5 Сергеев .

мдаа вам действительно срали в голову )))

Опубликовано

[

Вы любите айфон?, я да. 10 год на ай ос.[/size]

Сезонный рабочий из Мексики, работающий на складе Amazon за минимальную зарплату, может купить новый Apple iPhone 12 Pro Max 512Gb за $1.399 через 10 рабочих дней...[/size]

А мой приборист даже не 6-го разряда, может купить в Торжке приличную квартиру за 3 годовых дохода по заработной плате. Сколько рабочему Амазон надо работать на такое же жилье будем разбирать?
Опубликовано

мдаа вам действительно срали в голову )))

Ошибаетесь. Знаете почему? Вас рожали стоя на бетонном полу. Головою вниз. :unknw:

[

Вы любите айфон?, я да. 10 год на ай ос.[/size]
Сезонный рабочий из Мексики, работающий на складе Amazon за минимальную зарплату, может купить новый Apple iPhone 12 Pro Max 512Gb за $1.399 через 10 рабочих дней...[/size]

А мой приборист даже не 6-го разряда, может купить в Торжке приличную квартиру за 3 годовых дохода по заработной плате. Сколько рабочему Амазон надо работать на такое же жилье будем разбирать?

Чтобы купить в Торжке?????, давайте вместе по смеемся!!! :D:  :D:  :D:

Опубликовано

у него не зп большая, а квартиры у вас дешевые, по причине низких зарплат. И на новый айфон ему придется два месяца работать.
Опубликовано

у него не зп большая, а квартиры у вас дешевые, по причине низких зарплат. И на новый айфон ему придется два месяца работать.

И ни х не жрать, да и за хату в торжке не платить, клоуны б...., звиняйтэ хлопцы за мой Коми диалект!!

Посмотрел биржи: Все путем у нас Гейропейцам почти 92  полновесных  рупля надо что бы купить свое сранное 1 евро. Победа!

Опубликовано

Нда. Врожденный кугутный рогулизм похоже не выводится в поколениях. ))))

это да неисправимо, да и надо ли ))))))

вот так пятую колонну и выявляют )))

Опубликовано (изменено)

Так же как " Наше дело телячье: - обосрался и стой."

Как вообще зае.... ваш бытовой нацизм, пардоньте убогий раши...м

• Минус 1
Опубликовано

Значение слова "кугут" имеет презрительный оттенок, изречение адресуют людям недалеким, упрямым, невежественным.

Термин «рагулизм» происходит от слова рагу́ль (мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля') — это некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина.

Вы очень самокритичны)

Опубликовано
Посадил вчера малого посмотреть фильм Ржев. Удалив все телефоны. Не масштабно как у Яковлева, но то как НАШИ люди воевали с какими мыслями уходили в небеса понятно. Досмотрели всё. Пусть помнит!!! Может уже и забудут лет через надцать мозговорот у прозападников произойдет и бандеровцев будут как воинов освободителей восхвалять(.
Опубликовано

а что вы знаете? Вот меня в школе учили Ленин наш вождь, Сталин отец народов. И что мне сейчас делать с этой информацией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...