Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот анальным адептам не понять.

Бизнес новый может развиваться только если законы работают.

Один платит налоги, другой уходит от них. Неконкуркюентные условия и бизнес рушится.

Сейчас начали наводить порядок. Даже целые симинары проводят, как обелиться, либо ждать закрытия(я ходил)

Тоже самое как с пиратской сетью, яндекс мьюзик бы не появился, пока была вк музыка, за которую вк никому не платил.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано (изменено)

Опять вмазался и из подполья вылез глаЗ Овального  :D: . Откуда такая дурь забористая или недоперепил, мдяя тут закусь не решает :rofl:

Дохтура, дохтура, с чилавеком припадок, третий глаЗ открылся на три метра под землю видит  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да капец. Замок в стиле шале- это гранд-отель Поляна, газпромовский.

И там отдыхают работники Газпрома, и ветеранов на пенсии, и простые работяги. Приоритет при бронировании для северян (ну это понятно).

Летом компенсация меньше, а вот с сентября до мая компенсация максимальная (при стаже больше 20 лет 85% проживание и столько же за проезд, и на одного члена семьи столько же). Я думаю наш чебоксарский камрад должен быть наслышан.

Поэтому да, летом там народа мало совсем (но что там делать летом?).))))

какой нафиг грант отель! замок ШАЛЕ в другой части :D: ОН из дерева! простые работяги ЛОЛ! 2 гектара земли и не души! WTF скрепы не выдерживают уже... Хочешь скрыть ЛОЖЬ, создай антураж вокруг!

И фото его просто так не найти...

Изменено пользователем Prjanik
Опубликовано

Не знаю скока тут земли но походу людей тоже нет никого строится с 2000х. Есть желание купить вооще не вопрос, можно за биткоины.

Такого добра по России валом.

Надеюсь бана еще в гугле нет ни у кого.

Замок на Балтыме. Но однозначно тоже Путина или Медведева :D: Срочно веб дизайнеров и наваяют вам и кожу и ассейны и прелесниц с голым торсом  :psih2:

https://yandex.ru/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fcs9.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2019%2F01%2F17%2F11%2Fog_og_1547749843214782481.jpg&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B5&lr=54&rpt=simage&source=wiz

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано (изменено)

Вот анальным адептам не понять.

Бизнес новый может развиваться только если законы работают.

Один платит налоги, другой уходит от них. Неконкуркюентные условия и бизнес рушится.

Сейчас начали наводить порядок. Даже целые симинары проводят, как обелиться, либо ждать закрытия(я ходил)

Тоже самое как с пиратской сетью, яндекс мьюзик бы не появился, пока была вк музыка, за которую вк никому не платил.

ПРИ ЧЕМ ТУТ СВОБОДА? и Бизнес? Уже при Дурове, все начинало меняться. Но в итоге отжали и натянули ДЕЛО!

У тебя холопа денег девать не куда? На пельмешки из сои и пальмовое масло еще хватает?

Теоретики балоболы. ПАТЕНТЫ в некоторых регионах подняли в 10тки раз! Какая конкуренция ЛОЛ! Они уже не знают, как избавится от малого бизнеса, им нужны ипотечные рабы.

Или прими колено локтевую позу лучше и на босса!

В Китае насрать на все патенты и ТМ хотели! Поэтому 1я экономика мира!

Опубликовано

История России который век мотыляет по кругу, плохо когда ее не помнят...

«Расстрел полицейских на Крестовском мосту 3 марта 1917 года».
Иван Алексеевич Владимиров (1869–1947)

MCbB66ksUzo.jpg?size=680x518&quality=96&

Опубликовано (изменено)

История России который век мотыляет по кругу, плохо когда ее не помнят...

«Расстрел полицейских на Крестовском мосту 3 марта 1917 года».

Иван Алексеевич Владимиров (1869–1947)

Полиция - Происходит от латинского роlitīа, далее из древнегреческого πολιτεία «гражданство, политика, государство», далее из πόλις «город, государство» (восходит к праиндоевр. *p(o)lH- «огороженное место»).

Т.е класс служебных людей, принуждающих других людей повиноваться хозяевам!

Не зря, именно в РФии на каждого 25 работающего по 1 серому и это нем считая опричников из росгвардии! Ну а фигли рабам не привыкать кормить угнетателей. Но кормовая база съужается, гворят уже 130 млн стало, из них 30 млн уже не русских!

"милиция" произошло от латинского militia и означает "войско" или "ополчение". Слово это было известно в России и ранее - в XVIII веке милицией называли поселённые войска, а во время войны с Наполеоном так называлось народное ополчение и партизанские отряды.

Т.е от народа и для народа!

По сути вся тысячелетняя история РИ, это правление упырей и гнобение собственного народа! Единственное время и место, где на Руси была демократия, это Новгородское княжество, но при Советах, хотя бы пытались поднять Образование и уровень жизни, да просчитались с народом!

P.S. В золотых цепях, я утопаю в болоте...

• Плюс 1
Опубликовано

Пряник, все по делу подача правда интересная

Шикарно, я считаю, "подача интересная".  Это не подача, это разрыв пуканов, как говорит молодежь.))) Причем одиночным не обошлось, перешло в канонаду.

Задам один маркерный вопрос. Борцуны, а почему вас не возмущает Ельцин-центр, реконструированные как раз на народные деньги и по той же схеме (выкуплен долгострой без внутренний отделки). Или это другое?

Опубликовано

Анальный адепт, это не свобода, а воровство. Ты воруешь у других и за счёт этого обогощаешься.

В Европе быстро бы дурову и чичваркину это объяснили посади и продав их бизнес и собственность, для компенсации убытков.

Опубликовано (изменено)

Анальный адепт, это не свобода, а воровство. Ты воруешь у других и за счёт этого обогощаешься.

В Европе быстро бы дурову и чичваркину это объяснили посади и продав их бизнес и собственность, для компенсации убытков.

Я же сказал, анал это ваш любимый вид секса! Дуров и Чичваркин пытались хотя бы, если был бы мозг, можно было бы посмотреть другие примеры!!! И конечно он будет в оппозиции, другим правда не повезло! Их схемы бизнеса были схожими со многими, включая Эльдорадо, МВидео и тп!!! Кстати, а слабо проверить кому принадлежат эти сети теперь?  :D: И кто их конечный бенефициар. Какая прямо Эко система "ОЗЕРО" получается!

Но зачем это вам нужно, да? Нахрен думать!

Ты еще скажи Яндекс рекламирующий сам себя на своих площадках и монополизируя по сути весь рынок, тоже работает честно и платит налоги :D

По каким статьям, Яндекс к примеру двигает в ТОП яндекс еду или Маркет свой, а теперь тоже самое Вася узнай расценки за клик для себя!

И ЖКХ прокладки, что каждый год поднимают тарифы на 10-20% тоже!

ЗА ЭТО в ЕВРОПЕ многомиллиардные штрафы вкатывают! Хотя что толку, корпорации это зло!

Нее тут анал не поможет! Только клизма!

Опубликовано (изменено)

Шикарно, я считаю, "подача интересная".  Это не подача, это разрыв пуканов, как говорит молодежь.))) Причем одиночным не обошлось, перешло в канонаду.

Задам один маркерный вопрос. Борцуны, а почему вас не возмущает Ельцин-центр, реконструированные как раз на народные деньги и по той же схеме (выкуплен долгострой без внутренний отделки). Или это другое?

Ты же уже давно не "девочка" и должен помнить, вам так будет понятней как бы в свойственной вам манере - девочки , борцуны и т.д. пару страниц назад я писал, что дворец меня ни как не удивил, в стране уже 20 лет как беспредел не смотря на то, что в вашем гос-ве все 3ая@э.

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано (изменено)
Мудила ты ебаный , а не бизмен со стажем! 25 лет. Что б о Чичваркене говорить Изменено пользователем Сентябрь
  • Плюс 1
  • Минус 2
Опубликовано

По ходу генетическая неполноценность не дает зайти за пределы зомбоящика, рядом случайно вышки 5G нет? Может на еду качественную уже бабла не хватает и зашлаковывание не дает работать мозгу? :russian:

ЦИТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ! При чем тут навальный и тп?

"Ок! Навальный отрабатывает, понятно что в интересах других бенефициантов, по сути у народа не остается никакой альтернативы! О власти Народа за что их предки проливали кровь, уже всем забыли, заменив их химерами!!!

А теперь вопрос анальному холопу! с короткой памятью...

Каким образом для кого построили (строят) целый дворец с инфраструктурой в заповедной зоне!!! Вот ты анальный холоп, можешь себе там построить дачку, ну как дядя Тыковка из Чиполлино. Маааааленький такой домик на свою анальную зарплату? :D:

А потом оградить все это бесполетной зоной и закрытой морской акваторией? Ну т.е все сделать так, якобы случайно...

Но видать в воров совсем пердак гореть стал, я хз, но, что-то пошло не так! И "дворец" вывели на нац уровень! Теперь даже тупые бабки, ватники и анальные рабы, знают ЧТО ЭТО всего лишь ПЯТИЗВЕЗДОЧНАЯ ГОСТИНИЦА, для особо анальных нищебродов, уточняю АЖ НА 5ть!!! ПЯТЬ ПЯТЬ НОМЕРОВ!!! :D: :yahoo:КАРЛ, или мне послышалось?

ПЯТЬ НОМЕРОВ на ГЕКТАРЕ!!! Для кого эта гостиница, для анальщиков?, нет а для кого еще, для народа конечно! Прямо сцуко смотрю, как там будет жить Вася Ватников ну такой обычный ватников, что живет с кредита на кредит в однокомнатной квартире со всеми своими предками,женой и двумя детьми, рожденным для ее выплаты. и дрочит на мажоров!

И ГЛАВНОЕ! КТО СТРОИТ ЭТОТ ЗАМОК, УГАДАЙТЕ? :D все тот же любимый "строитель" на букву Р

Ну нет у нас других!!! НЕТ!

Вот вася анальщиков хотел бы строить замок нептутина, а не может, не дают ему!"

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ фамилия Р - Ротенберг!!!

Опубликовано

какой нафиг грант отель! замок ШАЛЕ в другой части :D: ОН из дерева! простые работяги ЛОЛ! 2 гектара земли и не души! WTF скрепы не выдерживают уже... Хочешь скрыть ЛОЖЬ, создай антураж вокруг!

Там все здания комплекса в стиле шале. Из аквапарка (из открытого бассейна) видны виллы Гранд Поляны, они деревянные. И да, даже ты можешь их забукать и заехать.

Насчет фото- в спутниковых гуглокартах забанен?

Опубликовано

Prjanik Прежде чем кричать и махать когтями как падающий со столба электрик, неплохо бы посмотреть как дрючили свободолюбивого основателя телеграмма в США и почему он сейчас живет в Эмиратах по семи причинам.

Второе ушедший владелец Сиберики давал перед уходом интервью. Оно неоднозначно, но кричать что засудили, уконтпопупили ну реально попахивает набрасыванием. Внятно указал что процесс в правоприменительности законов идет. К сожалению упустил он интернет торговлю. Последние годы дела и так шли не блестяще, тут еще короновирус и пожар на производстве.

Третье найдите интервью одно из последних у Кончаловского который имеет возможность срвнивать жизнь во многих странах с Россией и назвал Россию социальным государством.

Просто почитайте очень рекомендую.

С таким посылом как сейчас никто с вами разговаривать не будет.

Опубликовано (изменено)

Замок в стиле ШАЛЕ, хотя может для кого-то это лишь дача :D:

Просто пример деревянного зодчества, явно постарались! Ведь найти сколько качественного дерева, ровного на такой замок! Явно не для тебя вася ватников!

имеет адрес

Ачипсинская улица, 14к2 (а фото нет! НЕТ)

Я же сказал, берешь 500-1000$ ну чтобы не кататься зря, тебе еще оставили такую возможность? Или надо год под боссом корячится, чтобы раз в год дали скидку 85%? :rofl:

И едешь в КП! И наблюдаешь, час два три, день. А ЛЮДЕЙ НЕТ!

Все ждут ДИМОНА! И все местные знают для кого этот "домик".

Забукай мне плиз :D извините, но мест нет!  Я реально угораю, таких примеров по РФии где все "для своих" полно в лучших местах!

Не исключаю, что все постояльцы и работники, это статисты!

• Плюс 1
Опубликовано

По ходу генетическая неполноценность не дает зайти за пределы зомбоящика, рядом случайно вышки 5G нет?

Ты забыл, по заветам Павлова, еще про чипирование через прививку спросить.)))))

Куратор не одобрит, старайся.

• Плюс 2
Опубликовано

Там все здания комплекса в стиле шале. Из аквапарка (из открытого бассейна) видны виллы Гранд Поляны, они деревянные. И да, даже ты можешь их забукать и заехать.

Насчет фото- в спутниковых гуглокартах забанен?

ты про ворота пиздец, чего слился? Два Ивана, вата в голове.
  • Плюс 1
  • Минус 3
Опубликовано (изменено)

Прежде чем кричать махать когтями как падающий со столба электрик, неплохо бы посмотреть как дрючили свободолюбивого основателя телеграмма в США и почему он сейчас живет в эмиратах по семи причинам.

Второе ушедший владелец Сиберики,,, давал перед уходом интервью. Оно неоднозначно, но кричать что засудили, уконтпопупили ну реально попахивает набрасыванием. Внятно указал что процесс в правоприменительности законов идет. К сожалению упустил он интернет торговлю. Последние годы дела и так шли не блестяще, тут еще короновирус и пожар на производстве.

Третье найдите интервью одно из последних у Кончаловского который имеет возможность срвнивать жизнь во многих странах с Россией и назвал Россию социальным государством.

Просто почитайте очень рекомендую.

С таким посылом как сейчас никто с вами разговаривать не будет.

ЛОЛ! Я так и вижу, как тысячи "пендосов", канадцев, австрийцев, рвутся в "социальную россию"

Даже Прибалты едут дальше на запад.

оно такое социальное! Что детям на лечение собирают СМСками (осталось запретить смски), а пенсия целых 200$!!! Просто не нужен он там стал, вот и вернулся в рашку.

Кстати помню, хотели под себя "общепит" какой то замутить по типу Макдака не проканало :D таких людей называют холуями!

Еще раз Дуров, предлагал компромиссы! Но дяди захотели отобрать и отобрали!

Я привел в пример Яндекс как пример, что в этой стране честного бизнеса нет вообще! его не осталось. Если есть время и посмотреть, кто истинные владельцы Магнита отжатого у Галицкого, Пятерочек, МВидео и тп, будет не до смеха! Т.е идет тотальная подмена частного бизнеса, на "гос" корпорации, где гос, это дружки так или иначе вокруг кормушки. Никаких "сумашедших" чичваркиных, сумосбродных Дуроввых не будет! Будет просто феодальное неофашисткое государство! Где будут Господа и "служебные люди", собственно судя по кол-ву дизайлков, многих это устраивает!

Ну и напоследок всем топящик за "режим" упырей!

Смотрим. Нее это не ГАЛЛЮЦИНАЦИИ и не сюр! Это созданный упырями режим по геноциду!

Россиянке грозит 4-миллионный штраф за 2 лампочки в бане

https://www.youtube.com/watch?v=NtcAYZGcXpw

Опубликовано

Советую тебе взглянуть на Ливию, Ирак, Сирию.

Вот примерно такую обстановку хотят в России бенифициары анального.

Хотя при ельцине было так.

Снять с боеголовок новодящие блоки.

Брать кредиты под большие %.

Продавать ресусы копейки и никуда не вылазить.

• Плюс 2
Опубликовано (изменено)

на карте в гибриде! даже вертолетная площадка и аквадискотека тоже?

Елисейские поля, парк! Ну конечно это же все для газовиков мужиков с вахты! Они же все заядлые лыжники :D

https://yandex.ru/maps/239/sochi/house/achipsinskaya_ulitsa_14k2/YEkYdABnSEYDQFppfXp5eHVmbA==/?l=sat%2Cskl%2Cmrc&ll=40.277706%2C43.689400&mode=search&sctx=ZAAAAAgAEAAaKAoSCYnQCDauz0JAEabtX1lp4EtAEhIJA137Anqh8j8RmPxP%2Fu4d7D8oCkABSAFVAACAv1j%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8BagJydXAAnQHNzEw9oAEAqAEAvQFDQgEEwgEBAA%3D%3D&sll=40.277134%2C43.689958&sspn=0.017080%2C0.007583&text=%D0%90%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%2014%D0%BA2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&z=18

Опубликовано

Елисейские поля, парк! Ну конечно это же все для газовиков мужиков с вахты! Они же все заядлые лыжники :D

Охренеть, площадка вертолетная. В огромном 5-звездочном комплексе. Что творят. )))

Она у нас даже на нашей трансгазовской базе есть. И да, работники и пенсионеры отдыхают и лечатся. Профвредники первоочередно.

Опубликовано (изменено)

Советую тебе взглянуть на Ливию, Ирак, Сирию.

Вот примерно такую обстановку хотят в России бенифициары анального.

Хотя при ельцине было так.

Снять с боеголовок новодящие блоки.

Брать кредиты под большие %.

Продавать ресусы копейки и никуда не вылазить.

ОЧНИСЬ! на РБК недавно тему озвучили, что у всех госприложений "трекеры" идут в США!

"цифровизация" полным ходом! Перспектив никаких!

Чтож вы объяснить не можете. От куда в квартирах мдрд находятся? Почему чинуш и упырей губеров не сажают за многомиллиардные траты и препятствия? Но навязывают негативный образ Бизнеса! Хотя бизнес такой, какое государство!

Все что нужно было от режима, оставить людей в ПОКОЕ! Ведь ему верили в 2005-2015м годах!

В итоге получили Ограничение всех свобод! Искоренение Гражданского общества как класс пример с 4 млн штрафом выше.

Поднятие пенсионного возраста! Налогов. Навязывание онлайн касс и тотального контроля!

Только контроль какой-то избирательный! Кому то 100 тыс на карту пришло и БЛОЧАТ! а другие миллиардами из Страны выводят.

У меня личный пример, чуть не попал в долгострой! Люди писали за ГОД до банкротства, что Уводятся деньги на КИПР в Прокуратуру и тп, им приходили отписки :D мол все по плану не мешайте! В итоге несколько домов не достроено, люди третий год без жилья.

Но самое смешное! ТАМ БЫЛИ ВАТНИКИ, ну прямо пример ваты, продавшие Квартиры в Прибалтике и поверявшие РФии :D ипа их там гнобили, так гнобили, что они за 30 лет язык выучить не могли! В итоге там хаты нет, здесь нет! И нах никому не нужны. Особо было мило читать злорадство Людей в комментариях :D Россия щедрая душа!

Опубликовано

ты про ворота пиздец, чего слился? Два Ивана, вата в голове.

Капец, вы что думаете, тут вам школота, которой можно остроумным показаться?)))) Да с вашим уровнем аргументации вашу братию макать уже скучно. Хотя не спорю- раньше было весело и приятно. Вы же, как уже говорил, как трое из ларца, ждете методички от кураторов, а потом дружно одинаковое остроумие на форумах проявляете.

Герб покажешь? Про герб Черногории ответил уже?

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Сегодня практически не было народу на митинге в Чебах, перекрыто было все!!!, я четвертый раз на акции с учетом митинга против поднятия пенсионного возраста. 80% людей выходят не за Навального, а против подвального , я общаюсь с людьми и еще одно интересное наблюдение к большим мужикам опричина не доя@ывается (нас в компании 4-6 человек) докапываются до пацанят и теток. Буду продолжать наблюдения, отпишусь по изменениям.

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Охренеть, площадка вертолетная. В огромном 5-звездочном комплексе. Что творят. )))

Она у нас даже на нашей трансгазовской базе есть. И да, работники и пенсионеры отдыхают и лечатся. Профвредники первоочередно.

ТЫ КОГДА МНЕ ЗАБРОНИРУЕШЬ там НОМЕР? Или только пиздеть? Желательно за свой счет! Все жду!

Для ватных дебилов повторяю, территория закрытая, никто из грант отеля туда не попадет, у бабок твоих бабок не хватит, даже при 85% скидке!

ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ! Движухи нет!

Давай, я приглашаю тебя в КП! Даже билет в аквапарк куплю! :D:  а то когда ты там получки дождешься...

• Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...