Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ГБО - Газобалонное оборудование на Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава Богу, что нет. А то, что то нагоняют жути про ГБО и переоборудованные авто...

Я тоже подпирвык заправляться газом. Выходит 700-800 рублей где то полный бак- это порядка 47-50 литров. Мне на 5-6 дней хватает.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
formatorhdd

это как понять теряет свои свойства? Помнится раньше, батя в запас ставил в канистрах и по пол года стоял!!! у меня не видно что авто на газе, нет лишних придирок со стороны гайцов

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2016 в 10:27, AlexPit сказал:

formatorhdd

это как понять теряет свои свойства? Помнится раньше, батя в запас ставил в канистрах и по пол года стоял!!! у меня не видно что авто на газе, нет лишних придирок со стороны гайцов

на динамических свойствах отражается,вроде как не сильно,но есть

Изменено пользователем formatorhdd
Опубликовано
  В 17.06.2016 в 10:27, AlexPit сказал:

formatorhdd

Ну дак они могут на АГЗС стоять...как вариант.

В 17.06.2016 в 10:39, formatorhdd сказал:

на динамических свойствах отражается,вроде как не сильно,но есть

Это топливо должно простоять 10 лет в подвале, что бы оно потеряло свои свойства:)

Что касается динамических свойств- вы чувствуете разницу 92/95? Я нет. Если и есть разница, то настолько не значительная, что даже лабораторные испытания показывают эту разницу, как 0,01%...

Пардоньте, он если и чувствуете то только жопометром:) т.е. вымышленно. 

Опубликовано

УРА!!!!!!!! Газ дешевеет !!!!!!!!!!!!!!!! Аж на целых 40 копеек!!!!!!!!!!!!! А про бензин, согласен, так влом его заливать!!!!!!!!!!!! Сделал первое ТО! Всё в норме. ГБО уже окупилось, 2,5 месяца и всё, экономим.

Опубликовано

залил сегодня бенза 55 литров, отдал 2000 рубасов за 95 на газпроме..... плакал, но лил, деваться некуда, надеюсь на следующий заезд в сентябре, не ранее :angry32:

Опубликовано
  В 19.06.2016 в 19:16, AlexPit сказал:

залил сегодня бенза 55 литров, отдал 2000 рубасов за 95 на газпроме..... плакал, но лил, деваться некуда, надеюсь на следующий заезд в сентябре, не ранее :angry32:

Ага, я этих 2000 рубасов раз в четыре дня на ГПН оставляю. Представляете как я "плакаю!".

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 07:20, AntonShrek сказал:

Что то много оставляешь. Я оставлял раз в 3 дня 1 000 рублей на ТАТ

В среднем в день выкатываю 500 рублей, а сейчас еще и внучка с бабушкой на даче, смотаться туда-обратно еще + 1000 рублей. Расход 16,3 при средней скорости 20-23.

Опубликовано

На газу с 1998 года. Ставил здесь  http://www.lovato.ru/kontakty

Очень хороший сервис,приемлемые цены и специалисты отличные.

Моя жрёт в городе 18-20 и 11.2-11.4 по трассе. Расходом доволен. Баллон 80л в багажнике.

Опубликовано
  В 20.06.2016 в 06:56, Сергей Дураков сказал:

В 19.06.2016 в 19:16, AlexPit сказал:

Ага, я этих 2000 рубасов раз в четыре дня на ГПН оставляю. Представляете как я "плакаю!".

Печальные строки пишете Господа. ГБО вам в машину!

Опубликовано

на газу, разница в разгоне, будет не более 1 секунды.

Не думаю, что вы это будет остро замечать..:)

В 20.06.2016 в 21:22, DEL MAR сказал:

На газу с 1998 года. Ставил здесь  http://www.lovato.ru/kontakty

Очень хороший сервис,приемлемые цены и специалисты отличные.

Моя жрёт в городе 18-20 и 11.2-11.4 по трассе. Расходом доволен. Баллон 80л в багажнике.

80л? Как вы его разместили там?:)

Опубликовано

мне вот тоже интересно что за баллон такой в 80 литров если не тор тогда места в багажном отсеке мало, а тора большего размера я не видал, по крайней мере на высоту 230

Опубликовано

С 2,4 наверно. А на каких оборотах в нормальном режиме работы двигателя ездишь? У меня, если не считая разгонов, 2100 в основном держится. Баллон тор на 74 литра влез без проблем, если пенопласт в отсеке под запаску почикать, то можно и больше засунуть.

Опубликовано

ребят, я мож че не понимаю, у меня тор на 73 литра, не пришлось подрезать ни чего, высота 230, вот только не пойму какой у человека баллон на 80 л???

Опубликовано
  В 22.06.2016 в 05:40, AlexPit сказал:

ребят, я мож че не понимаю, у меня тор на 73 литра, не пришлось подрезать ни чего, высота 230, вот только не пойму какой у человека баллон на 80 л???

есть импортные баллоны в продаже типа Stako 79л (720x230),Polmocon 78л(720x230),но они дороже наших будут.

Опубликовано

Я тоже 74 без подрезки поставил, но в мастерской предлагали с демонтажем пенопласта ещё больше засунуть. По цене нужно в документах посмотреть, но по моему, баллон самая дорогая деталь в оборудовании (если тор стоит, а не обычный).

Опубликовано

Всем привет . После установки ГБО выскакивает ошибка 0171 и 069  . мне советуют перепрошится на евро-2 тогда ошибок не будет

Опубликовано (изменено)

по газу возможно и не будет. А как узнаете, что катам хана?

Изменено пользователем NERSKY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...