Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted

а что не плохо сел в машину забил в навигацию(работа) нажал кнопку старт,потом подтвердил что на работу а не на рыбалку. пин код задал и бац на работе :cool:/>/>

А зачем тогда вообще в машину садиться?

Posted

а что не плохо сел в машину забил в навигацию(работа) нажал кнопку старт,потом подтвердил что на работу а не на рыбалку. пин код задал и бац на работе :cool:/>

http://cn13.nevsedoma.com.ua/photo/206/1/gifs_240.gif

• 2 weeks later...
Posted
В общем до 2'000'000 брутальных или хотя бы нейтральных тачек не будет.
Posted
Кроме Террано-Дустер видимо нет...
Posted

Кроме Террано-Дустер видимо нет...

я Террано жду,

Posted

Это чой-то?

ну хочу в перпективе вместо Астры

Posted
Дык Дустер купи, таже хрень, только дешевле.
Posted

Дык Дустер купи, таже хрень, только дешевле.

хрень та да не та, вариант от Ниссана ожидается побаще да и морда ниссановская больше нравится чем этот ромбо-щит )))

Posted
Посмотрим на ценник.
Posted

Посмотрим на ценник.

да, к сожалению он определяет

Posted

эх, Чероки то как изуродовали(((

Интересно на нового Хитрилу глянуть вживую

Posted
Эскалэйд - ыыы.. Сплошная эмоция. Большой, хромированный восторг! Американцы клали болт на все эти азиатские тенденции в автодизайне, на всю эту струящуюся струйню и куски оплавленного немецкого сыра - и это правильно!
Posted

Чероки больше всего удивил, даже не знаю куда дальше деградирует.

А вот лада калина ваще молодец, рестайлинг прямо как у нас, тоже не парились - новые противотуманки воткнули с хромированной окантовкой и на базар.

Posted

рестайлинг прямо как у нас

ну,не говорите,я новый движок 2,4 ждал и год пока обкатается по РФ

Posted
Да, прилизали все гламурненько,аж тошно.Чероки угробили,куда катимся .Интересно что с Паджеро сделают.
Posted (edited)

.Интересно что с Паджеро сделают.

увеличенный ASX

Edited by NERSKY
Posted

в думе во втором чтении принят законопроект

"Согласно проекту изменений, налог с транспортных средств будет взиматься по линейной схеме, что сопоставимо с налогом на доходы физических лиц. Вне зависимости от мощности транспортного средства, налог будет взиматься в одинаковом размере, который будет утвержден Правительством Российской Федерации. Таким образом, по мнению экспертного совета, будет введен так называемый ценз на владение автомобилем, что позволит с одной стороны повысить поступления в бюджет, с другой стороны отказаться от старых автомобилей, основное преимущество которых нередко - низкая мощность.

Согласно тексту поправок, для электромобилей устанавливается нулевая ставка налога. О размере повышающего коэффициента для дорогих автомобилей, так называемого налога на роскошь, в тексте ничего не сказано."

Если коротко, то ключевая фраза: с одной стороны повысить поступления в бюджет

Остальное не принципиально, я думаю

Posted

в думе во втором чтении принят законопроект

"Согласно проекту изменений, налог с транспортных средств будет взиматься по линейной схеме, что сопоставимо с налогом на доходы физических лиц. Вне зависимости от мощности транспортного средства, налог будет взиматься в одинаковом размере, который будет утвержден Правительством Российской Федерации. Таким образом, по мнению экспертного совета, будет введен так называемый ценз на владение автомобилем, что позволит с одной стороны повысить поступления в бюджет, с другой стороны отказаться от старых автомобилей, основное преимущество которых нередко - низкая мощность.

Согласно тексту поправок, для электромобилей устанавливается нулевая ставка налога. О размере повышающего коэффициента для дорогих автомобилей, так называемого налога на роскошь, в тексте ничего не сказано."

Если коротко, то ключевая фраза: с одной стороны повысить поступления в бюджет

Остальное не принципиально, я думаю

Че-то я подробностей не нашел сколько денег планируют брать. В любом случае нас это меньше коснутся должно тут цель обложить пузотерки маломощные и древние ведра, т.к. это основной парк машин и он практически не облагается налогом и осаго по минимуму платят и соответственно только за счет них реально возможно сборы увеличивать. И не понял будут ли отличия по регионам как сейчас или опять базовые ставки утверждают?