Бром Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 3400 рублей в интернет-магазинах. Я на Exist заказывал.
Alex69 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 У нас в регионе такая цена http://skoroto.ru/?pbrandnumber=9308625C&pbrandname=Delphi
Бром Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 У нас в регионе такая цена http://skoroto.ru/?pbrandnumber=9308625C&pbrandname=Delphi Да я перепроверил - у нас они в районе 3600 - 3800 руб. Причем - на сайте Exist. Что-то, наверное, перепутали. Буду получать - подниму вопрос цены...
АликН Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Всем доброго вечера, ни гвоздя, ни жезла...) Типичная история - месяц назад заканчивается гарантия, аккурат под занавес прохожу ТО-3, все отлично и прочее... Две недели назад начались чудеса - двигатель заводится очень долго, стартер крутит секунд 10-12. Машина в гараже, температура -7, не ниже. После того, как заведется, работает странно, неравномерно. Был бы бензин - сказал бы, что "троит"... Пока не прогреется, после прогрева - все нормально. Расход не увеличился, мощность субъективно не упала. Поехал к дилеру на диагностику. Проверили ошибки, давление в рампе и выкатили - неисправность форсунок 1 и 3 цилиндра. Ошибка номер PoE87. Под замену... И стоимость на блюдечке - 47800 руб. за штуку... Но меня терзают смутные сомнения... Не могли форсунки на пробеге 39650 км гавкнуться, рано. Заправляюсь всегда на проверенных заправках, ТНК, а в последнее время - Лукойл. Все чеки берегу с начала года. Да и как дилер мог успеть за 1,5 часа проверить все 4 форсунки? В-общем, решил съездить на "Белый сервис", пусть пока форсунки почистят на стенде, а там посмотрим... Кстати, топливный фильтр не меняли ни разу. Может в нем причина?Месяц назад делал второе ТО с заменой фильтров , та же хрень - один в один....В соседней ветке грешим на слабый аккум, у меня пробег 29500... А у меня похоже виноваты были фильтры , после самостоятельной замены (через месяц после ТО) стала заводиться и в -20 и в -25 , до в -10 ели-ели , правда в -31 не завелась ,но это аномалия ,ТО делал в Авто-сити.... Изменено 11 января, 2017 пользователем АликН
Сергей Егорушкин Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну, в-общем, зря я гнал на дилера... Спецы-дизелисты проверили на стенде форсунки и реально - первая и третья "кончились"... Нет распыла, нет давления и клапан не держит в обратку. Обещали отремонтировать, заказал э/магнитные клапаны два штук... Что будет дальше- отпишусь по результатам. Печально...(( Так почему они кончились на 40 т. Км. 100 % причина в снятии форсунок при переклейки крышки.Все-таки грешу на не замененный вовремя топливный фильтр.Где диагностику делали, чего стоит?
Бром Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну, в-общем, зря я гнал на дилера... Спецы-дизелисты проверили на стенде форсунки и реально - первая и третья "кончились"... Нет распыла, нет давления и клапан не держит в обратку. Обещали отремонтировать, заказал э/магнитные клапаны два штук... Что будет дальше- отпишусь по результатам. Печально...(( Так почему они кончились на 40 т. Км. 100 % причина в снятии форсунок при переклейки крышки.Все-таки грешу на не замененный вовремя топливный фильтр.Где диагностику делали, чего стоит?Сначала у дилера, "Тула-ДМ", 800 рублей. Вердикт - две форсунки под замену.Потом промыл их в "Белом сервисе", 2600 руб.Затем - ремонтировал в "Дизель-НТ" (Тула), Рязанская, 38б. 7500 руб.Сегодня позвонили из "БС", сказали, что наконец смогли завести машину... Вечером заберу. По результатам опишусь...
Евгений26 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Жестокое это зрелище - когда заводят вновь установленные форсунки со снятым датчиком давления.Звуки стремные издает двигатель. Как будто поршни квадратной формы стали...
Бром Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну что-ж... Вот и починили вроде... Вчера вечером забрал, на радостях покатался немного, снегопад не позволил "прижечь" по трассе, но по сугробам потаскал порядочно...))Едет, как новый, на ХХ снова тишина и расход 0.7 - 0.8 л/час, тяга отличная. Тьфу-тьфу-тьфу...В итоге:- диагностика неисправности (трудный запуск) у дилера - 800 руб.- промывка (первоначальная) форсунок на "Белом сервисе" - 2650 руб.- эвакуатор - 1600 руб.- ремонт форсунок в "Дизель -НТ" (Тула) - 7500 руб.- заказ новых медных прокладок - 4040 руб (4 комплекта) /эти балбесы даже и не сказали, что нужно новые ставить/- заказ двух э/магнитных клапанов - 7000 руб (Exist) и 3200 руб. (Zap.ru) - итого 10200 руб.- повторная сборка и установка форсунок - 6400 руб.ИТОГО: 33190 руб.Вот так, ребятки... Экономичный дизель...((( ПыСы: ничего личного, так сказать, но все траблы начались после двух моментов - переклеили переднюю крышку двигателя у дилера и стал заправляться на "Лукойле"...
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Где переклеивали? Лаура?Мне там один спец делал не снимая форсунок.И дайте пожалуйста номер клапана обратного.У нас может быть два номера.Один содержит в артикуле букву, но чаще всего меняют на тот, у которого все цифры.
Сергей Егорушкин Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну что-ж... Вот и починили вроде... Вчера вечером забрал, на радостях покатался немного, снегопад не позволил "прижечь" по трассе, но по сугробам потаскал порядочно...))Едет, как новый, на ХХ снова тишина и расход 0.7 - 0.8 л/час, тяга отличная. Тьфу-тьфу-тьфу...В итоге:- диагностика неисправности (трудный запуск) у дилера - 800 руб.- промывка (первоначальная) форсунок на "Белом сервисе" - 2650 руб.- эвакуатор - 1600 руб.- ремонт форсунок в "Дизель -НТ" (Тула) - 7500 руб.- заказ новых медных прокладок - 4040 руб (4 комплекта) /эти балбесы даже и не сказали, что нужно новые ставить/- заказ двух э/магнитных клапанов - 7000 руб (Exist) и 3200 руб. (Zap.ru) - итого 10200 руб.- повторная сборка и установка форсунок - 6400 руб.ИТОГО: 33190 руб.Вот так, ребятки... Экономичный дизель...((( Так и я про тоже. Проблемы начались после съема форсунок при переклейке крышки.ПыСы: ничего личного, так сказать, но все траблы начались после двух моментов - переклеили переднюю крышку двигателя у дилера и стал заправляться на "Лукойле"...
Бром Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Где переклеивали? Лаура?Мне там один спец делал не снимая форсунок.И дайте пожалуйста номер клапана обратного.У нас может быть два номера.Один содержит в артикуле букву, но чаще всего меняют на тот, у которого все цифры.Переклеивал в "Тула-ДМ", на Рязанке. Номер клапана - 9308-625с. 1
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Посмотрел в Экзист. 7 рублей.Автодок - 3.
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Кытайские.Спасибо.Разум все же должен быть.
BVV83 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Посмотрел в Экзист. 7 рублей.Автодок - 3.НА zzap 2376р. -минимальная цена на Delphi
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 - заказ новых медных прокладок - 4040 руб (4 комплекта) /эти балбесы даже и не сказали, что нужно новые ставить/.25 185 862 это комплект из 5 медных прокладок, цена... ну я за 130р брал 1
Сергей Егорушкин Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну что-ж... Вот и починили вроде... Вчера вечером забрал, на радостях покатался немного, снегопад не позволил "прижечь" по трассе, но по сугробам потаскал порядочно...))Едет, как новый, на ХХ снова тишина и расход 0.7 - 0.8 л/час, тяга отличная. Тьфу-тьфу-тьфу...В итоге:- диагностика неисправности (трудный запуск) у дилера - 800 руб.- промывка (первоначальная) форсунок на "Белом сервисе" - 2650 руб.- эвакуатор - 1600 руб.- ремонт форсунок в "Дизель -НТ" (Тула) - 7500 руб.- заказ новых медных прокладок - 4040 руб (4 комплекта) /эти балбесы даже и не сказали, что нужно новые ставить/- заказ двух э/магнитных клапанов - 7000 руб (Exist) и 3200 руб. (Zap.ru) - итого 10200 руб.- повторная сборка и установка форсунок - 6400 руб.ИТОГО: 33190 руб.Вот так, ребятки... Экономичный дизель...((( Так и я про тоже. Проблемы начались после съема форсунок при переклейке крышки.ПыСы: ничего личного, так сказать, но все траблы начались после двух моментов - переклеили переднюю крышку двигателя у дилера и стал заправляться на "Лукойле"...Подскажите компьютерная диагностика в дизель центре даст какие то результаты? Ошибок у меня нет, просто тяжело на холодную заводится. Если какая форсунка не в норме, можно определить? Записался на завтра в Бош дизель центр на диагностику.
Владимир С Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 проверяйте свечи накала еще а что, Китай щас везде, даже купившие под брендом скорее всего будет Китай
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Китай есть фабричный, а есть подвальный.Разные вещи.
Бром Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) - заказ новых медных прокладок - 4040 руб (4 комплекта) /эти балбесы даже и не сказали, что нужно новые ставить/.25 185 862 это комплект из 5 медных прокладок, цена... ну я за 130р брал Ясно... И тут развели по-полной...((( Тула... "Дакар-авто"... Эхх... Изменено 16 января, 2017 пользователем Бром
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 По каталогу GM они столько и стоят.Но если брать аналог по каталогу Киа - по 40 рублей штука.
zeratul896 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 По каталогу GM они столько и стоят.Но если брать аналог по каталогу Киа - по 40 рублей штука.они тоже по каталогу ГМ для Антар
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Выкладываю пособие по определению гарантия-не гарантия для поврежденных форсунок.Пособие по Бошу, но смысл от этого не меняется.bosch_katalog_povrezhdeny_common_rail_rus.pdf 2
kaib Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 немного конечно они себе под гарантию оставили...После просмотра картинок, появилось срочное желание поменять топливные фильтры! :mad:
Евгений26 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну в основном тут намек на криворукость, шаловливые ручки и желание сэкономить, вливая топливо подешевше.Результат на фото.Печальный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти