OlegChert Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Нет, что сподвигло взять и поехать вырезать?Ошибки сажевого, егр?ДА всё верно загорелась ошибка саржевый фильтр, пробег 130 000 км.при удалении был заполнен на 85-90%.
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 То, что он заполнен на 90% - это его рабочие показатели.Будет 100% - начнется прожиг.Короче, это норма. Кто рядом с Чебоксарами хотел подьехать к Сергею.Для вас инфа. Первый владелец катает правленную прошивку уже три дня и стука нет. Погоняют еще неделю и убедевшись, что все реально, будут принимать желающих.Когда, Сергей мне сообщит.
OlegChert Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Согласен , только он начал прожигаться каждые 150-200 км и сигнализировать что нужно принудительно прожигать .А транслировать эту прошивку не собираются к Алексею??
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Узнаю на счет этого, спрошу.
Рамиль84 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот такие цифры у меня на дисплее
solitary Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне с Казани до чебоксар не далеко, у меня нет егр и сажи. Такую прошивку можно обкатать на мне. Я готов. Цена надеюсь для клуба меньше будет
RamilKhayrullin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне до чебоксар тоже недалеко, тоже с радостью попробую прошивку.
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Хорошо. Я сообщу Сергею, что уже есть двое клиентов на прошивку.Но пока она существует только для стокового варианта.На счет скидок для клуба также напомню.
knight Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне до чебоксар тоже недалеко, тоже с радостью попробую прошивку.Улыбнуло:В Москве другой конец города = приговор.В Чебоксарах >250 км = недалеко. :rulez2:
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Расшифруйте свою мысль. Я лишь сообщу, что у официалов нет решения.Прошивку допиливают умельцы, коих нет в GM.Умельцы в Чебоксарах. Вышел на них через Главного в Адакт.
RamilKhayrullin Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Как раз стоковый вариант у меня. Ничего не вырезалось и не чиповалось.
БелСер Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Мне до чебоксар тоже недалеко, тоже с радостью попробую прошивку.Улыбнуло:В Москве другой конец города = приговор.В Чебоксарах >250 км = недалеко. :rulez2: А по времени то одинаково получается порой :) 1
solitary Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Хорошо. Я сообщу Сергею, что уже есть двое клиентов на прошивку.Но пока она существует только для стокового варианта.На счет скидок для клуба также напомню.Ну вот на мне и можно попробовать прошивку для не стокового варианта, у меня есть еще пару желающих на антаре( каптиве) но в основном они как раз не сток хотят. я буду давать обратную связь и сколько раз нужно будет доехать в чебы столько и сгоняю. меня +- 200-300 км вобще не пугают, у меня есть сканер делфи могу им снимать нужные показания, в принципе есть и оборудование для прошивки в сервисе у друзей, сам могу прошивать только бмв. p.s я так понимаю что цокот пропадает у всех при +5 нужно как то быстрее это все делать Изменено 27 сентября, 2016 пользователем solitary
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Имеется в виду не +5 за бортом, а +5 в дмрв.У нас забор теплого воздуха из за крыла.А там и в -10 при остановке может быть +10.
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Забрал авто по замены проводки.Не случилось.500 метров отьехал и на первом же светофоре все повторилось. Прошивку пробовали как сменить или заново обновить. Все тщетно.Проводили переобучение всех приводов... но дело было не в бобине...Позвонил инженеру по гарантии и все рассказал.
kaib Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Рассказал что? Как решить проблему если включить голову? Или личное по поводу GM и его представителей у ОД?
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А я откуда знаю, как GM это решит.Пока меняют по грантии узлы - пусть меняют.Рассказал, что все бестолку.Еще и Юле отзвонюсь...
kaib Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А в это раз хоть все аккуратно сделали? Не как с заменой форсунок?
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Нет. В этот раз делал сам диагност. Самый вменяемый и в возрасте работник.
snake Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Может это распредвалКакой распредвал? Вы тему с начала читали???
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Известил специалиста горячей линии GM.Юля моя в отпуске.Сам с 3 в командировке буду.И хотя проблема уже ясна, хочется быть до конца мазохистом и добиться решения всех проблем по гарантии. Информация для тех, кто в Чебоксарах или рядом.Клиент на опытной машине проехал почти 5 дней. Стука нет. Хотят накатать 1000 км и признать прошивку и ее правку успешной.Сергей дал добро на озвучивание его контактов и уже с ним порешаете все вопросы.Вот его номер - +79053456321По этому номеру вы можете найти на сайте Адакт. Мне влом выкладывать, я на мобиле.Возможно, возьмут кого то на пробу и уже с вырезанными потрохами.На счет стоимости за услуги - к нему вопрос.Позже дам контакты его кореша в Москве. Будет аналогичная услуга и в нашем районе. 1
solitary Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Известил специалиста горячей линии GM.Юля моя в отпуске.Сам с 3 в командировке буду.И хотя проблема уже ясна, хочется быть до конца мазохистом и добиться решения всех проблем по гарантии. Информация для тех, кто в Чебоксарах или рядом.Клиент на опытной машине проехал почти 5 дней. Стука нет. Хотят накатать 1000 км и признать прошивку и ее правку успешной.Сергей дал добро на озвучивание его контактов и уже с ним порешаете все вопросы.Вот его номер - +79053456321По этому номеру вы можете найти на сайте Адакт. Мне влом выкладывать, я на мобиле.Возможно, возьмут кого то на пробу и уже с вырезанными потрохами.На счет стоимости за услуги - к нему вопрос.Позже дам контакты его кореша в Москве. Будет аналогичная услуга и в нашем районе.Договорились с Сергеем на тестирование прошивки на авто без сажи и егр, предварительно пробовать будем в пятницу, по результатам отпишусь, в Казани совсем беда с прошивкой наших авто, и все несут какой то бред. так как оборудование у меня есть прошивку будем заливать удаленно. Я думаю что мы все должны поблагодарить Евгения за его огромный вклад в решение данного вопроса, мне кажется что только он не сдался и нашел истинную причину.
bolex Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 ... Я думаю что мы все должны поблагодарить Евгения за его огромный вклад в решение данного вопроса, мне кажется что только он не сдался и нашел истинную причину. Несомненно это заслуга чисто Евгения. Благодаря его упорству, настойчивости, желанием и умением доводить всё до конца появилась возможность избавиться от "косяка ДжиЭм". Спасибо Жень! И спасибо всем ему помогавшим.
Евгений26 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну я бы не говорил ГОП, пока не перепрыгнем...Я в этом тоже учавствую. В выходные еду в Москву на считывание прошивки для правки.Но зальют мне ее уже только в ноябре - я уезжаю в командировку.Поэтому кто будет у Сергея - постите сюда инфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти