zloi_kot Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 кто то готов такому отыху а кто то по пакетным турам ездит. так там за 200 легко выйти.мне так совсем не интересно что и почем у них на рынке.вышел из самолета и про деньги забыл - мне такой отдых больше нравится. без приготовить-помыть. 1
Иванович Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 кто то готов такому отыху а кто то по пакетным турам ездит. так там за 200 легко выйти.мне так совсем не интересно что и почем у них на рынке.вышел из самолета и про деньги забыл - мне такой отдых больше нравится. без приготовить-помыть. Как скучно я живу, про деньги в поездке думаю), Если серьезно, переросли мы пакетные поездки, интересен в основном перелет по цене лоукостера или пакетом приезд, а по приезду самостоятельно. Видишь чуть больше, погружаешь ся в в дух страны прилета, видишь не только вылизанные в основном тур. зоны. Время сейчас диктует деньги считать и всем пожалуй придется.
Иванович Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Таки корреспонденты ютуба докладывают: Турция +32 Кепез, Каш без дождей, солнечно, сброшеный мазут отнесло и море очистилось. Вобщем благодать.Екатеринбург +14 дожди...)
S@chok Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Один коллега вернулся из Кемеров недели 2 назад, сказал, что все отлично - жара и море тёплое, второй приехал из Алании на днях и сказал, что жарко, но море прохладное.
Иванович Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Один коллега вернулся из Кемеров недели 2 назад, сказал, что все отлично - жара и море тёплое, второй приехал из Алании на днях и сказал, что жарко, но море прохладное. Свежие пляжи в Каше https://youtu.be/5jaVCp2-16U?t=930 Все нарядно. Водичка бодрит)
Иванович Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=LeC15iQShmU Билеты погонял, дорого. Надо что то ловить
Иванович Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Горячие источники Тха ба ( Вьетнам, Нячанг) июнь 2022. Место замечательное водичка разных температур. Наверху выше душа Шарко грязевые ванны.. Грязь довольно своебразная на нашу сапропелевую не похожа, цвет и консистенции рыжей жидкой глины. Плотность грязи высокая, можно лежать на поверхности в ванне( скорее маленький бассейн) как в высокоминерализованной воде. Раньше был вполне приличный буфет, сейчас на этом месте навес с шезлонгами. Впрочем место вполне достойное к посещению.Добраться из Нячанга можно на автобусе и потом пешком, недалеко. После на такси или на мотике. На центральной дороге и выше по течению есть недорогие ресторанчики с морскими гадами, но интерьер чисто вьетнамский) Кто пакетами приезжает. обычно можно из гостинки заказать маршрутку с доставкой туда-назад. Всем здоровья!https://www.youtube.com/watch?v=Cue94e-RVYw
kaib Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Мы вообще решили летний отпуск перенести на осень. Не готов я отдавать 250-300 за условную Турцию в августе. Там посмотрим что с перелетами будет. Может ОАЭ, может азия будет гуманно по цене после начала учебного года. Возьму недельку в августе, поедем с кумовьями в Сукко. Бассейнов комплексе есть, и взрослый и детский. Озеро кипарисовое рядом. На пляж правда в Б. Утриш на машине надо, 8 км. Ну или маршрутка прям от комплекса. Не all inclusive конечно, нотна безрыбье...
Иванович Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Мы вообще решили летний отпуск перенести на осень. Не готов я отдавать 250-300 за условную Турцию в августе. Там посмотрим что с перелетами будет. Может ОАЭ, может азия будет гуманно по цене после начала учебного года. Возьму недельку в августе, поедем с кумовьями в Сукко. Бассейнов комплексе есть, и взрослый и детский. Озеро кипарисовое рядом. На пляж правда в Б. Утриш на машине надо, 8 км. Ну или маршрутка прям от комплекса. Не all inclusive конечно, нотна безрыбье... Вполне нормально. Имея под боком море да в текущих условиях нельзя не воспользоваться. У нас примерно те же планы на осень), Сукко пока в планы не входит.
kaib Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Ну у меня "дача" В Сукко. Поэтому такой выбор места для отдыха.
Иванович Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Ну у меня "дача" В Сукко. Поэтому такой выбор места для отдыха. Батенька да ты садист, измываешься морально над нами :D:
kaib Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Значит как вы там по лесам ходите и в озёрах минеральных тушку мочите-так ничего. А как мы в свою лужу-так сразу садисты?)
Иванович Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Таиланд с 1 июля 2022 практически открыт для вакцинированных, не нужно никаких тестов.Репортаж от Татьяны Максимовой https://www.youtube.com/watch?v=atzwF8Ke9EE
Иванович Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Дорога в Далат. Кофе-брейк) и вьетнамские джунгли.https://www.youtube.com/watch?v=soDELf7F27Y
Sergey190 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Парни, случайно никто сейчас в Крыму не отдыхает?
AlexPit Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 я планирую, в следующий понедельник стартовать, а что? 1
Sergey190 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 я планирую, в следующий понедельник стартовать, а что?Вы в Волгограде. Хотел персиков местных заказать коробочку.
Konsul Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) я планирую, в следующий понедельник стартовать, а что? Вы в Волгограде. Хотел персиков местных заказать коробочку.Ранние сошли, а другие ещё не поспели. В продаже пока что мало. Зато абрикоса море в этом году Изменено 1 августа, 2022 пользователем Konsul
knight Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Вернулся с Крыма в пятницу. Удалось зацепить 11 хороших деньков.Были за Евпаторией, пос. Штормовое.Море шикарное, прозрачное, без медуз и без водорослей.Народ есть но даже в самой гуще центрального пляжа умеренное кол-во, чуть в сторону - простор, чуть отойти - никого.Дорога отличная, асфальт в заплатках только последние километры после Евпатории.Шел быстро, в основном +35 км/ч. Средняя по М4 в районе 100 км/ч получилась, остальное 80км/ч. Расход по чекам/БК = 9,9/9,5. (В прошлые годы шел +15 км/ч и расход был на полтора литра меньше).Заправки ATAN и TES - топливо норм, цена 52.9 руб за литр.Цены в столовках/кафешках/ресторанах меньше московских, терпимо.Яндекс обещал 22 часа без остановки, мы уложились в 25 часов (два водителя) с остановками на еду и заправки/магазины. Краткий фотоотчет окресностейВ этом году повторили поездку, туда же.В целом всё одинаково с прошлым годом. Только топливо уже 59 руб в Крыму. Народу поменьше.Море было холодное, купались в заливе, все норм.
Sergey190 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Парни, случайно никто сейчас в Крыму не отдыхает?Повторю вопросик.
Иванович Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Глянул случайно появившийся в ленте ютуба блохера из Керчи про пляж в Феодосии - дорого и весьма непрезентабельно. Если брать как возможную форму побыть на море может быть, однако мне совсем не зашло. Буду ждать когда деньги подкопятся и в сторону Вьетнама посматриваю, альтернативы появились как минимум три с перелетами. Вобщем поживем - увидим.
Иванович Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Свежее из Нячанга от " Дяди Вани" Узбеками по прежнему летают, планируется с осени перелеты с Дальнего востока через Лаос.https://www.youtube.com/watch?v=38r5Yora7R8
S@chok Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 В связи с санкциями и проблемой с посещением Греции решили на 10 дней сгонять в Калининград. Уютно тут так и тепло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти