kaib Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Езжайте к нам на юга! Все открыто, народу полно, пляжи (общественные) битком, супермаркеты открыты, qr-коды продавцы видели только по телевизору. Если вам не хватает масс людей-добро пожаловатьНе Жень, наши юга - это когда из толпы народу в другую толпу, но одетую в труселя...Это когда сквозь посёлок хрен проедешь, ибо толпы идут по дороге с кругами, матрасами, с парой пива в каждой руке...Когда все жилье построено так, что из окна по сути в следующий дом рукой можно упереться...И когда это все еще и 2 раза дороже всеми так не любимой Турции при ноле сервиса и дружно сливаемой канализацией в районе 2-4 часов ночи.Такой отдых только для суровых мужиков... на самом деле появляются огоньки цивилизованного сервиса и на нашем побережье. я уже 2 таких "попробовал". пока еще не Турция, но уже и не Адлер с жильем у черта на куличках непонятно в каких условиях. и плюжи отдельные, и людей не много, и питание достойное, и много чего "и", кроме цены. Еще бы "государство" уделяло внимание чистоте самой жижы, что в народе морем называют, вот было бы круто. А так можно жить и в 6* отеле, но купаться все равно придется в коктейле с канализационными стоками. в этот раз ездили сюда , бронировали в феврале, поэтому цена конечно сильно меньше была. Если ехать с детьми-то достойный вариант. взрослым конечно скучновато немного будет. Изменено 12 июля, 2021 пользователем kaib
AntonS Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Не Жень, наши юга - это когда из толпы народу в другую толпу, но одетую в труселя...Это когда сквозь посёлок хрен проедешь, ибо толпы идут по дороге с кругами, матрасами, с парой пива в каждой руке...Когда все жилье построено так, что из окна по сути в следующий дом рукой можно упереться...И когда это все еще и 2 раза дороже всеми так не любимой Турции при ноле сервиса и дружно сливаемой канализацией в районе 2-4 часов ночи.Такой отдых только для суровых мужиков...Такой отдых для не выездных силовиков.Напьются и начинают пальцы гнуть...
Иванович Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 kaib, про кафе Парадайз с карамельками пишут конечно нарядно, однако цена номера стандарт 20м2 на сентябрь в сутки 20-25тр. Реальный ценник на Патонге в Таиланде пару тройку лет назад, точно 2018 крепкая трешка около 30м2 после свежего ремонта с новой сантехникой, полированым керамогранитом на 600 с управляющим турком 1000 бат сутки. Рядом номера не смотрел цена 500 бат управленцы тайцы. Три минуты до пляжа. Ресторан кафе любой на выбор от супербюджетной макашницы до гостинок в 5 звезд в 10 минутах ходьбы. Ценники реальные и не самые дешевые. Не знаю насколько раннее бронирование ниже текущих цен в вашей гостинке, но прозорливая жаба не позволяет))) и шепчет тихо - подожди...
kaib Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 kaib, про кафе Парадайз с карамельками пишут конечно нарядно, однако цена номера стандарт 20м2 на сентябрь в сутки 20-25тр. Реальный ценник на Патонге в Таиланде пару тройку лет назад, точно 2018 крепкая трешка около 30м2 после свежего ремонта с новой сантехникой, полированым керамогранитом на 600 с управляющим турком 1000 бат сутки. Рядом номера не смотрел цена 500 бат управленцы тайцы. Три минуты до пляжа. Ресторан кафе любой на выбор от супербюджетной макашницы до гостинок в 5 звезд в 10 минутах ходьбы. Ценники реальные и не самые дешевые. Не знаю насколько раннее бронирование ниже текущих цен в вашей гостинке, но прозорливая жаба не позволяет))) и шепчет тихо - подожди...Я же сразу сказал кроме цены. Бронь в феврале дала стоимость за номер стандарт+ в 90 с копейками. Плюс бонусами часть с прошлой поездки в их сеть в Хосте. Итого считаю очень нормально в сегодняшних условиях. Это за 2 взрослых и 2 детей ( 12лет и 8 месяцев) ультра все включено
Иванович Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Ключевая позиция цена- качество.Для нас еще надо включить перелет из Екатеринбурга Сочи (Краснодар с переездом в Сочи). Насколько понимаю бронь авиакомпаниии оформить невозможно было по определению(никто нелетал и бронирование было закрыто) те плюсовать текущие цены. Это еще около 60тр. Если брать стоимость гостинки + переезд из Краснодара и гостинки+перелет из Екатеринбурга, ваш вариант мне нравится больше).
kaib Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Ключевая позиция цена- качество.Для нас еще надо включить перелет из Екатеринбурга Сочи (Краснодар с переездом в Сочи).Насколько понимаю бронь авиакомпаниии оформить невозможно было по определению(никто нелетал и бронирование было закрыто) те плюсовать текущие цены. Это еще около 60тр.Если брать стоимость гостинки + переезд из Краснодара и гостинки+перелет из Екатеринбурга, ваш вариант мне нравится больше).почему Сочи? мы были в Геленджике. там есть свой аэропорт. В анапе той же есть. думаю и стоимость перелета туда ниже существенно должна быть. Ну или краснодар и трансфер. видел там объявления, трансфер из Геленджика в аэропорт краснодара - 800рэ. микроавтобусы видать гоняютну и ЕКБ-ГЛЖ есть рейс прямой, 5000 билетя то тоже не от хорошей жизни сюда поехал:а. все закрыто, а что открыто как то стремно ехать с детьмиб. ребенок 8 месяцев. понятное же дело, что с ним не полетишь на условную Кубу 8 часов Изменено 13 июля, 2021 пользователем kaib
kot854850 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 ... но допуска Спутника пока нет... Да потому, что у этой шняге клин-испытание только проводятся до декабря 2022 года. А нам "мурку по телеку пестрят" типа прививайтесь...И ведь никто не говорит, что испания не завершены. Видимо в европе то это знают :lol2: :lol2: :lol2:
kot854850 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 ...В анапе той же есть. думаю и стоимость перелета туда ниже существенно должна быть... ага, на пятерых туда-обратно 90-110 тыр... нихуа себе поездочка ))))) На машине дольше, но дешевле (если уж со штрафами не переборщит)))Согласно выкладкам с ютуба о Вьетнаме оставшиеся лонгстееры рапортуют о перекрытии районов в Сайгоне и Нячанге ... У меня там 3 друга-вьетнамцы (в полиции служат), 2 дня назад списывался с одним, вся страна закрыта. Как откроют, он мне сразу сообщит :D: :D:
Иванович Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 kot854850, да в ютубе инфы из разных источников по Вьетнаму выше крыши и судя по всему откроют не скоро. Никому и звонить не надо все видно, как пойдет движуха в колокола будут бить) ps С вакцинацией все понятно и очевидно. Три этапа испытаний Спутником пройдены. Фактическое применение десятки миллионов.
kaib Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 ага, на пятерых туда-обратно 90-110 тыр... нихуа себе поездочка ))))) На машине дольше, но дешевле (если уж со штрафами не переборщит))) а до пандемии вы где отдыхали? какой бюджет на это закладывали? я вообще никак не агитирую за ККК, просто в моей ситуации ехать особенно некуда. и это было понятно еще зимой. да, ходили разговоры что откроют турцию, но с ребенком не стали рисковать, и забронировали тут. Собственно отдыхом остался доволен, море как таковое не люблю, искупался раза 3, и в бассейне несколько раз. Дети плескались, я просто отдыхал, кушал, валялся. Дочь хоть на папу насмотрелась, а то я уезжаю она еще спит, и приезжаю за час до сна вечернего
kot854850 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 ps С вакцинацией все понятно и очевидно. Три этапа испытаний Спутником пройдены. Фактическое применение десятки миллионов.Иваныч, зайди на сайт Госреестра лекарственных средств!!!!!!!!!!!! Там конкретно написано, что 3-4 стадии сейчас ведуться на 40000 пациентах в 25 мед.организациях, и окончание спланировано на 31.12.2022 !!! Официально завершена только вторая стадия, которая проводилась на 43-х пациентах в 1-й мед.организации.
zloi_kot Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 С вакцинацией действительно все понятно. От заражения и распространения не защищает.в лучшем случае обойдетесь легким течением и без осложнений.
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 С вакцинацией действительно все понятно. От заражения и распространения не защищает.в лучшем случае обойдетесь легким течением и без осложнений. Любая вакцина так работает. 100% дает только небесная канцелярия: жить или помирать. Но пути защиты выбирает каждый сам для себя и родных. Впрочем оскомину уже набило, как хотите.
zloi_kot Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Не любая. От кори и полиомиелита исключает заражение. Конечно не на 100%, но тем не менее. Эту тему уже на многих форумах обсасывали. У нас в семье двое привитых и оба два валяемся с ковидом.И таки знающие люди врут что такая вакцина не даст коллективного иммунитета.
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Не любая. От кори и полиомиелита исключает заражение. Конечно не на 100%, но тем не менее. Эту тему уже на многих форумах обсасывали. У нас в семье двое привитых и оба два валяемся с ковидом.И таки знающие люди врут что такая вакцина не даст коллективного иммунитета. https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%82+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D0%BC+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%82+%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BC&path=wizard&parent-reqid=1626350317286017-2971635880393443579-vla1-3449-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-8202&wiz_type=vital&filmId=14861226476448580357&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo187609450_168173118) У меня вот тоже башка от дум разламывается, я заболел?)
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Проверься на всяк случай. Некогда мне болеть, да и не хочется. Значит здоров.... наверное). В больничках и так коек нехватка.
AntonS Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Не любая. От кори и полиомиелита исключает заражение. Конечно не на 100%, но тем не менее. Эту тему уже на многих форумах обсасывали. У нас в семье двое привитых и оба два валяемся с ковидом.И таки знающие люди врут что такая вакцина не даст коллективного иммунитета.Всё зависит когда привилсяВсё зависит как прошла вакцинация, сколько антител появилось.Зависит сколько в тебя вируса влетело. Что то организм задавить сразу, а что то нет. Так же и с корью. Да иммунитет есть на всю жизнь, но помести тебя в камеру с больными корью, и ты заболеешь. Смысл как раз в коллективном иммунитете, чтобы не было высокой концентрации вируса. А в дальнейшем его полное исчезновение.А так привились, подумали что бессмертие получили и пошли во все тяжкие. Изменено 15 июля, 2021 пользователем AntonS
zloi_kot Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Вот эти если особенно выбешивают. Привился абсолютно здоровым, два укола ровно через 3 недели. Привились в феврале. С 10 июля валяемся дома на карантине с подтвержденным диагнозом. Меньше 5 месяцев прошло.Прививка с эффективносью 96 % не дает антител? Что она тогда дает? Сколько надо колоть чтоб не заболеть? Раз в квартал ширяться этим дерьмом я не согласен. Пока все заявления о том какая хорошая вакцина имеем только от разработчиков. Почему нет отзывов от института габричевского или нии эпидемиологии роспотребнадзора - это же их профиль? Имхо пока имеем только непонятную вакцину от гамалеи и обещания от них же. А меж тем есть публикации что новые штаммы могут использовать другой способ внедрения в клетки, что делает спутник бесполезным.То же с эпиваккороной - предлагают делать три укола. Вспомните заявления гинцбурга - сначала чуть не пожизненый иммунитет, потом два года, потом через полгода нужна ревакцинация. Как ему верить? И всем кто на него ссылается? По крайней мере я чувствую себя обманутым. 1
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Не любая. От кори и полиомиелита исключает заражение. Конечно не на 100%, но тем не менее. Эту тему уже на многих форумах обсасывали. У нас в семье двое привитых и оба два валяемся с ковидом.И таки знающие люди врут что такая вакцина не даст коллективного иммунитета.Всё зависит когда привилсяВсё зависит как прошла вакцинация, сколько антител появилось.Зависит сколько в тебя вируса влетело. Что то организм задавить сразу, а что то нет. Так же и с корью. Да иммунитет есть на всю жизнь, но помести тебя в камеру с больными корью, и ты заболеешь. Смысл как раз в коллективном иммунитете, чтобы не было высокой концентрации вируса. А в дальнейшем его полное исчезновение.А так привились, подумали что бессмертие получили и пошли во все тяжкие. Не могу не согласиться. Точка зрения очень близка. Однако вирусы никуда не исчезают они спят до времени, могут тысячи лет в разных средах втч в живых организмах. И когда коллективный иммунитет у хомо цапуса забудет как бороться с ним тут может быть вспышка.
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 zloi_kot, вообще как себя чувствуешь? Состояния по десятибальной системе как оцените?
zloi_kot Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 На текущий момент 7 баллов. Или 8. Грипп переносился легче. Первая ночь весь в мыле, спал по 5 минут. 38,5. Потом 37,5 две ночи. Сейчас 36,5-37. Первую ночь спал сухой. Послезавтра кт. Запахов нет. Вкус есть пока.Правда уже год трескаю витамин с растворимый по 1000мг и два раза в год профилактические приемы римантадина.
AntonS Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Привился в январе, как вакцина появилась в Пскове.Жду ревакцинации.... Соблюдаю все меры безопасности.Дети в садик не ходят. В Пскове уже 13 групп на карантине, много детей теперь болеет.Кто то и на ивл. Дельта штам начал рубить детей...
Иванович Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Хз конда заболел лопал витамин Д 2000 ед в день и Цетримакс. За неделю симптомы вообще слетели. Тут еще трудотерапия с горным озонированным воздухом и минеральные ванны как то помогли. Чай пил ведрами. Но основу как мне кажется витаминчики.zloi_kot ты жто товой выздоравливай!ps Сегодня опять начал вит Д принимать.
AntonS Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 И да, маску я никогда не ношу. Только респиратор Ffp2 от 3м
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти