Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Другое дело лихорадка Денге или малярия в Тайланде, да?! :lol2:  :lol2:  :lol2:

Это другое! понимать нужно!

Почему же другое, насекомый он и есть насекомый. С отечественным клещуком у нас и так два года договор был,: он меня не кусает, я его не трогаю.

Однако носочки поверх штанов плотненько натягивал).  По умолчанию договор продлевать?))) пока свежая кровь тайско-вьетнамскую поляну подготовит и обкатает.

Опубликовано

Дубай 5 - 13 марта. Рекомендую.

Цена нормальная, погода отличная. С короной никаких особых заморочек - за 72 часа до вылета и после прилета нужно сделать тест.

Залив холодный :)))))

Но Южный крест вставляет сильно :)))

Опубликовано

Цена нормальная, погода отличная. С короной никаких особых заморочек - за 72 часа до вылета и после прилета нужно сделать тест.

дак там бухать нельзя!!! Че там делать тогда??? :lol2:

Опубликовано

дак там бухать нельзя!!! Че там делать тогда??? :lol2:

чо эта нельзя? очень даже можно, просто очень дорого!

ну либо ехать специально в Аджаман! ибо просто в алкомагазине не купить без "карты алкоголика"

Опубликовано

Да нормально при отелях бухают все. 

Там на выходе из аэропорта есть магаз с бухлишком, если забыл с собой взять. 

Можно поехать в какой-ни будь отель неотдыхателной направленности для командировочных, там можно ухрюкаться качественно, красиво и весьма демократично по чеку. Но тут главное не пойти гулять потом. Нужно окуратненько в таксюлку и в номер. Главное без сольных выступлений по дороге.  Ну или прям в том же отеле забронироваться, если не сильно себе доверяете. 

Если закорешиться с местным постоянно проживающим контингентом, то Дубай становится очень привлекательным в плане доступности заведений для чревоугодия и бахуса. Я даже в Бурдж Аль Араб хавал каких-то морских гадов и не пришлось продавать почку потом.

Опубликовано

Мдяя, пагубные престрастия пробуждают необычайную способность и изворотливость ума как в Дубаях ухрюкаться без последствий и отпробовать морских гадов в Бурж Араб не продав почку). Ага еще осталась папироску с веселящим зельем искурить для полного улета и влететь на тюрьму.

Ну вы отжигаете на выезде.

После этого мои движения по Таиланду выглядят игрой в песочне.

Мы уж по простому без экстрима в Байок Скай в ресторации еще раз если границы откроют морских гадов вновь хотим отпробовать на ДР. Надо лишь набраться терпения и подождать, надеюсь все сложится).

Опубликовано

Мдяя, пагубные престрастия пробуждают необычайную способность и изворотливость ума как в Дубаях ухрюкаться без последствий и отпробовать морских гадов в Бурж Араб не продав почку). Ага еще осталась папироску с веселящим зельем искурить для полного улета и влететь на тюрьму.

Ну вы отжигаете на выезде.

После этого мои движения по Таиланду выглядят игрой в песочне.

Мы уж по простому без экстрима в Байок Скай в ресторации еще раз если границы откроют морских гадов вновь хотим отпробовать на ДР. Надо лишь набраться терпения и подождать, надеюсь все сложится).

Вы про этот ресторанчик гриль-бар над смотровой площадкой? ну ХЗ, мне вообще его кухня не зашла. там этаже примерно на 20 (точно не помню) там где минигольф и прочие спорт развлечения есть несколько ресторанов. да, вид чуть чуть не тот из окна, но кухня лучше. мы просто жили 3 дня в этом отеле, каждый ресторан посетили)

Опубликовано

А зачем вообще едут в эмираты? У меня есть знакомые, каждый год чуть не в один и тот же отель в Дубаи едут.  На вопросы, что там интересного, внятно не могут ничего сказать.

Опубликовано

А зачем вообще едут в эмираты? У меня есть знакомые, каждый год чуть не в один и тот же отель в Дубаи едут.  На вопросы, что там интересного, внятно не могут ничего сказать.

кто то может по привычке из 90-х. много бизнеса выросло на ОАЭ. а так много зачем. Масса дорогих отелей, с хорошим обслуживание. возможность выгулять бриллианты в дорогом ресторане, театре, опере. шоппинг опять-же. ну и что посмотреть есть (первые пару раз). я был там раз 6 вроде. 1 раз в Rixos The Palm Dubai (купили по хорошей скидке). в Риксосе в бичбаре бокал пива - 10$. 

В Дубай-молл кушал наверное самые вкусные стейки в своей жизни. В Золотой вилке - неплохие морепродукты подают. Каждый раз обязательно заходим туда. Не как на рыбном рынке в Тайланде конечно, но тоже все свежее и вкусное)

Опубликовано

много зачем. Масса дорогих отелей

возможность выгулять бриллианты в дорогом ресторане

шоппинг опять-же

в бичбаре бокал пива - 10$.

Понятно.

"Почувствуй себя особенным".(с)

Опубликовано

kaib, в ресторанах частая смена хозяев иногда и пворов тусуют, так что даже приехав через полгода-год можно увидеть или снижение уровня или улучшение кухни и обслуживания. Иногда вообще в рядовой кафешке приготовят очень вкусно за очень вменяемые деньги, еще и стопку бесплатно нальют как постоянно обедающему). Мы как то в одной зацепились в совершенно рядовой и рыбу на гриле с зеленью брал замечательную в несколько крайних дней на вынос по причине постоянных ливней. Лило от души, так что первый этаж при гостинке по дверям закладывали мешками с песком. Крайний день как по заказу солнечно и к выезду обсохло.

Вобщем хочу во Вьетнам или Таиланд как откроют чтобы бриз фрукты и морепродукты, почка мне еще пригодится) Ждем-с

Опубликовано

По ресторанам-согласен. Просто тот в Байок скае очень туристический, заточен более на фото из него, чем на еду. Ну и шведский стол по факту. Плата за вход, далее сам себе выбираешь. Частично-через официанта

много зачем. Масса дорогих отелей

возможность выгулять бриллианты в дорогом ресторане

шоппинг опять-же

в бичбаре бокал пива - 10$.

Понятно.

"Почувствуй себя особенным".(с)

Ну согласитесь, есть же и такая категория отдыхающих. Для кого то же строят эти 5 и 6 звездочные отели до небес
Опубликовано

Смотрел сейчас обзорки Таиланда - отели в разорены. Часто Пусты совсем особенно в тур зонах. Ни на парковке ни внутри нет никого . Волкинг несколько баров и то пара столиков заняты. 

Опубликовано

А я хоть и не любитель поездок в отпуск на авто дальше 1000 км, но тем не менее решил в этом году с семейством в Анапу ехать из Екб. Ток яндекс кучу маршрутов показывает, и фиг знает каким лучше ехать!?

Опубликовано

А я хоть и не любитель поездок в отпуск на авто дальше 1000 км, но тем не менее решил в этом году с семейством в Анапу ехать из Екб. Ток яндекс кучу маршрутов показывает, и фиг знает каким лучше ехать!?

Вы решаете с какой сторрны Волгу объехать? Я бы через Саратов -Волгоград ехал, далее на М4, Ленинградская, Славянск-на-Кубани
Опубликовано (изменено)

А я хоть и не любитель поездок в отпуск на авто дальше 1000 км, но тем не менее решил в этом году с семейством в Анапу ехать из Екб. Ток яндекс кучу маршрутов показывает, и фиг знает кда

да маршрут в принципе один, езжу каждый год, дороги отличные Самара-Волгоград-м4-а там по станицам кубанским, я Тимашевск обхожу и в Анапе, еду в конце июля, а вы когда планируете? первая ночевка в г. Хвалынске, как раз 1100 км, выезжаю в 05 утра к 20 вечера уже там, заповедная зона на берегу Волги, красота неимоверная - Саратовская область.

Изменено пользователем Антошка
Опубликовано

Ну кто мне тут втирал что манго по 100 бат? Знатоки Таиланда млин) Начался сбор манго в Таиланде: желтый или зеленый сорт крупный свежий 25бат.

Данные на вчерашний день Паттайя рынок. У нас бананы на сегодня дороже).

Опубликовано

ну то на рынке. а с фургончика рядом с отелем может быть и 100

Этих рынков тьма, я лично очень люблю пошариться, за исключением рыбных иногда уж чересчур ароматы.

Если заказать в номер фрукты то еще дороже будет).

Кстати сушеный манго мне очень зашел, крайний раз мы несколько кг фасованый в большие пачки покупали у какого то вменяемого китайца. Он нам и скидку хорошую под закрытие сделал и брелок задарил на ключи, как не странно он мне и достался))).

Опубликовано

Солнце пригревает все сильней, вчера с мозговой полочки файлик выпал.  В прошлом году мы после снятия локдауна были наверное одни из первых на начало июля 2020, захватили заходы с практически полным отсутствие гостей, далее подьехали.

Суворовские термальные источники  под Ессентуками, можно из Пятигорска добраться

Видео не мое, но для понимания все есть. В прошлом году шезлонги были по всему периметру.  Официально времени 1 час, с переодеванием гдето 1ч, 20м; 1ч,30м . что то около 300р.

Времени хватает, кто не проникся всегда можно продлить. Иногда в бассейнах температура высоковата, долго не сидеть)

Есть гидростойки в первом и бассейне рядом с детским бассейном, водопадик,  вертикальные стойки и джакузи там же в бассейне. Если попадаешь без клиентосов в первый заход можно и поплавать из крытого на улицу около 20м. Вода реально минеральная и шкура мягчеет - половина , да и я сам отметили.

Рядом есть старые источники. но по видео из сети все скромнее. После походов по горам реально расслабляет и тонизирует.  

https://ok.ru/video/1500474313464

Всем тепла !

Опубликовано
Если будете на Кавказе на авто, рекомендую побывать на источниках в Аушигере. Это по пути на Голубые озера, КБР. Можно так спланировать, что с утра на озерах побывать, потом туда заехать. Правда, вода та очень сильно расслабляет. Тоже вся минеральная, с природным подогревом. Она там прям из земли горячая течет. Мы туда помню на крещение купаться ездили. Вокруг снега с пол метра, а ты в бассейне. В Суворовской бывал неоднократно. Качество воды сильно разное
  • Плюс 1
Опубликовано

Так от меня совсем недалеко недавно открыли термальные источники Уктус Баден- Баден. Несколько лет назад был у них в Реже, назад ехал с трудом, расслабуха полная. Тут совсем рядом, надо посетить.

Чаша из нержавейки наружная и внутренняя есть. Вещают что самая большая чаша на Урале 650тонн. Картинки и отзывы хорошие.

Был кто из свердловчан?

Опубликовано
Баден-Баден - это искусственно созданный источник. Плюс только в том, что рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...