antropov_v Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 15:51, Gengreen сказал: гардаВы там отдыхали? Или просто проездом?
Gengreen Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) мы сейчас здесь на 2 дняпотом Лидо де камойоре деньпотом флоренцияв италии впервые Изменено 29 мая, 2019 пользователем Gengreen
antropov_v Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) В 29.05.2019 в 16:53, Gengreen сказал: мы сейчас здесь на 2 дняпотом Лидо де камойоре деньпотом флоренцияв италии впервыеПочему вдруг Гарда? Что-то там необычное? Вы где там остановились? Может, и я летом заеду. В Лидо ди Камайоре был в прошлом году. Лидо -один из курортных поселков на берегу моря наряду с Виареджо, Лидо, Пьетросентой и пр. Довольно дорогой курорт с платными пляжами. Хотя есть и бесплатные, но их немного. Хотя домишко снимали не в Лидо, а в Камайоре, небольшом городке рядом с Лидо, в горах, причем очень дешево. Рядом Пиза и Лукка, можете заехать туда. В Пизе туристов еще больше, чем в Нойншвайнштайне. Хотя в конце мая может не так. В Италии я не первый раз, много где был.До этого ездил и на своей машине , и летал на самолете с арендой машины. Изменено 29 мая, 2019 пользователем antropov_v
kaib Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 17:31, antropov_v сказал: В 29.05.2019 в 16:53, Gengreen сказал: мы сейчас здесь на 2 дняпотом Лидо де камойоре деньпотом флоренцияв италии впервыеПочему вдруг Гарда? Что-то там необычное? Вы где там остановились? Может, и я летом заеду. В Лидо ди Камайоре был в прошлом году. Лидо -один из курортных поселков на берегу моря наряду с Виареджо, Лидо, Пьетросентой и пр. Довольно дорогой курорт с платными пляжами. Хотя есть и бесплатные, но их немного. Хотя домишко снимали не в Лидо, а в Камайоре, небольшом городке рядом с Лидо, в горах, причем очень дешево. Рядом Пиза и Лукка, можете заехать туда. В Пизе туристов еще больше, чем в Нойншвайнштайне. Хотя в конце мая может не так. В Италии я не первый раз, много где был.До этого ездил и на своей машине , и летал на самолете с арендой машины. А что вы так на Гарду? Мне тоже нравится, 2 раза жили именно там, у озера в Сермионе. И природа, и вина местные, и поездить есть куда-все рядом, и Верона, и Парма, и Милан. Я оттуда и в Венецию, и в Швейцарию ездил одним днем. В Швейцарии вообще красивые озера. Есть что посмотреть
antropov_v Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Так я ж не против. Я наоборот за. Если вы там были, подскажите, где лучше остановиться, что посмотреть.и т.п.
melbu Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 20:38, antropov_v сказал: Так я ж не против. Я наоборот за. Если вы там были, подскажите, где лучше остановиться, что посмотреть.и т.п. Я непосредственно на Гарде останавливался на пару дней в отеле Hotel Castello S. Antonio. Это у городка Lazise. Это отель несколько в гору от озера, но я на машине и мне в общем пофигу. Зато там заметно дешевле. С купанием в южней части озера не особо. Мелко, камни, и вообще как-то не принято там. Но зато для детей есть аквапарк, парк аттракционов (Гардаленд) ну и самое главное - милейшие городки. Феерические виды в северной части, в Торболе. И пляж там нормальный, и глубоко. Но ищ-за впадающих горных рек водичка прохладноватая. Но нам то россиянам что, ледышки не плавают, значит нормально. Второй раз я по работе был в городе Бессано дел-Граппа (кстати, то же очень рекомендую к посещению). В общем я вырвался на день и от туда рванул в горы и приехал в Тарболе. Там такие горные виды, такие озёра что я прям повизгивал от удовольствия созерцая всё это. https://melbu.livejournal.com/66736.html
Pitun Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Кто что может сказать за бензин в Крыму? Выбор не велик: атан и срс, но верняка же есть мифы а-ля - вот там бензин лучше. В Алушту собираемся. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Pitun
Иванович Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Кисловодск, тропа Косыгина - вид на Эльбрус. Сегодня был виден) и через 15мин закрылся облаками.Ps Тросы от канатки.
Кислый Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 В 31.05.2019 в 06:38, Pitun сказал: Кто что может сказать за бензин в Крыму? Выбор не велик: атан и срс, но верняка же есть мифы а-ля - вот там бензин лучше. В Алушту собираемся.На атане заправлялся, всё в порядке. Лью только 95й.Всё не отпускают мысли в интуристию сгонять на андатре, но как-то боязно - документы, виньетки-миньетки, страховки, визы-шмизы, да андатра тонированная у меня нынче.
kaib Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 В 03.06.2019 в 12:19, Кислый сказал: В 31.05.2019 в 06:38, Pitun сказал: Кто что может сказать за бензин в Крыму? Выбор не велик: атан и срс, но верняка же есть мифы а-ля - вот там бензин лучше. В Алушту собираемся.На атане заправлялся, всё в порядке. Лью только 95й.Всё не отпускают мысли в интуристию сгонять на андатре, но как-то боязно - документы, виньетки-миньетки, страховки, визы-шмизы, да андатра тонированная у меня нынче.А что вас пугает в выезде в Европу. И куда вообще смотрите?Виньетки транзитникам не нужны вроде.ну, я не брал никогда. Грингард да, нужен. Без него границу не пройти. Права вообще ее нужны ваши никому. Ни разу не спросил никто их. По-началу, я даже сделал себе типа международные, такая книжечка в гаи дается к твоим внутренним правам. Так в Вене даже в руки ее не взяли, просили driving card. А вот обычные маленькие на ура всем заходят.Ну и по тонировке 50/50. Смотря где границу проходить. К финам конечно я бы не совался с тонированным лобовиком!А так, Там у них тоже много с тонированными передними боковыми ездят, особенно в южной европе Или у вас и с лобовым?
Кислый Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) kaib сказал: А что вас пугает в выезде в Европу. И куда вообще смотрите?Виньетки транзитникам не нужны вроде.ну, я не брал никогда. Грингард да, нужен. Без него границу не пройти. Права вообще ее нужны ваши никому. Ни разу не спросил никто их. По-началу, я даже сделал себе типа международные, такая книжечка в гаи дается к твоим внутренним правам. Так в Вене даже в руки ее не взяли, просили driving card. А вот обычные маленькие на ура всем заходят.Ну и по тонировке 50/50. Смотря где границу проходить. К финам конечно я бы не совался с тонированным лобовиком!А так, Там у них тоже много с тонированными передними боковыми ездят, особенно в южной европе Или у вас и с лобовым?Хотел бы с Чехии начать, да до моря тёплого доехать, а если повезёт, то и на горнолыжный курорт заскочить. Тонировка только на боковых.Паспорт делать, визу делать. Сколько по времени? Изменено 3 июня, 2019 пользователем Кислый
Сергей Дураков Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 В 03.06.2019 в 23:51, Кислый сказал: Хотел бы с Чехии начать, да до моря тёплого доехать, а если повезёт, то и на горнолыжный курорт заскочить.Тонировка только на боковых.Паспорт делать, визу делать. Сколько по времени? В январе паспорт через Госуслуги без проблем сделал за 10 дней, потом Шенген за две недели сам, не через всяких "помощников"!
Кислый Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Сергей Дураков сказал: В январе паспорт через Госуслуги без проблем сделал за 10 дней, потом Шенген за две недели сам, не через всяких "помощников"!А что по деньгам?
Сергей Дураков Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 В 04.06.2019 в 06:44, Кислый сказал: Сергей Дураков сказал: В январе паспорт через Госуслуги без проблем сделал за 10 дней, потом Шенген за две недели сам, не через всяких "помощников"!А что по деньгам? Паспорт через Госулуги госпошлина - 30%, вроде около 2500 рубчиков. Шенген через Эстонию, + пошлина, + фотки (300 руб., но делал два раза, т.к. им не понравилось "расположение глаз) чуть больше четырех тысяч.В общем нормально. 1
Иванович Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Зарисовки Кисловодска.Сегодня с половины дня дождь к сожалению, но за клубникой на базар сходили)))
Gengreen Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Мы вчера переехали из Рима на адриатику.посетили после гарды музей феррари в маранелло, лукку, пизу, флоренцию, сорано, римСейчас по побережью будем подниматься в сторону венеции около неделиПроехал чуть больше 4000, еще около 3000 до дома
Иванович Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Выдвинулись в сторону Краснодара.Эльбрус нам помахал рукой в окно Ласточки)
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 В свете последнего водного закона...Кто то был на реке или озере прям в 10 метрах от берега на авто?На той неделе планы на 2 дня на Оку в Калужскую область выехать с палаткой.Раньше всегда вставал в кусты в 10-20 метрах от берега, а сейчас это может обернуться штрафом в 3000 рублей... с формулировкой, загрязнение...
kaib Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 А есть ли там инспектора в том месте? Это же наверняка не прям в метре от дороги будет!
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Ну на Оке патрульные катера всегда были и есть.Другое дело, они или нет будут штрафы выписывать...
kaib Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Не. Катерам я думаю интересны водномоторники. А не береговые туристы
Иванович Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Ранее не удалось прикрепить. По дороге на Ласточке из Кисловодска в Краснодар. Эльбрус из окна поезда)
Gengreen Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Вернулись с европы в воскресенье. Море в италии со стороны Римини гадостное конечно.Всего проехал 7200км.Около дома заехал на мойку, встретил знакомого. Смотрю на фокусе ездит, спросил куда ix35 делся. Он мне поведал страшную историю про задиры в 3,4 цилиндрах на 93000 пробега и куче нервов потраченных)) причем все То проходил. Еле добился замены по гарантии. Самое интересное взял и продал с новым двиглом)) осадок говорит остался))
Иванович Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Сегодня в Анапе дунул сгонный ветер и всю теплую воду унесло в море(. Холодная поднялась со дна. Вода реально стала ледяная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти