Gengreen Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) в 17 году были на Кефалониибрали машину и с Афин ехали через Метеоры на Лефкаду потом Кефалонию потом Закинф далее по Пелопонессу обратно в Афины2000 км вышлоКефалония не впечатлила и гористая оченьа вот Закинф понравился и особенно бухта Наваджиоесли что могу контакт скинуть по аренде авто в римини отели дешевле на порядок чем на Тоскане сейчас смотрю на конец сентября с салоник до корфу и обратно Изменено 25 марта, 2019 пользователем Gengreen 1
S@va Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 в 17 году были на Кефалониибрали машину и с Афин ехали через Метеоры на Лефкаду потом Кефалонию потом Закинф далее по Пелопонессу обратно в Афины2000 км вышлоКефалония не впечатлила и гористая оченьа вот Закинф понравился и особенно бухта Наваджиоесли что могу контакт скинуть по аренде авто в римини отели дешевле на порядок чем на Тоскане сейчас смотрю на конец сентября с салоник до корфу и обратноА что посоветуешь, с учетом что мы будем с ребенком 5,5 лет?нам нужен в относительной близости пляж (что бы на машине не более 20 мин)Т.е. мы будем и другие пляжи посещать, но нужна постоянная точка, где будет уютно с ребенком. Пока изучил Кефалонию - по отзывам и фото понравились пляжи Миртос и Петани PS контакт по аренде сбрось, потому что по любому у меня наверное перелт будет до Афин а дальше на машине.
Gengreen Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) до миртоса не доехали обвал был на дороге((мы обычно день, два не больше на одном местев Лурдате останавливались море рядомездили пещеру Мелисани посмотретьчестно говоря про грецию с трудом сейчас вспоминаюпоследний месяц голова забита составлением маршрута по италии с ребенком кстати хорошо будет на пелопонессе (Талон Напфлион) км 150 от Афин кефолония на фотке Изменено 25 марта, 2019 пользователем Gengreen
Иванович Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Не мог не отметить что наши везде :bayan:Кипр, Пафос, вечереет. Самолет из Ларнаки, решили найти автовокзал или стоянку такси, узнать, как чо. Ну и где тут у них автовокзал? Навстречу пара, девушка с мамой.Муж на английском пытается узнать. Юное создание, как ей кажется, тоже на английском что-то там лопочет, сбивается, краснеет. Я, не выдержав пытки:- Да пошли они в жопу! Пошли, сами найдем.Тут резко встрепеновывается мама и на чистом русском:- Господи, да вы наши? Ну так бы и сказали сразу! А то в жопу... :rofl:
Антошка Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 как дороги в южном направлении с М5, ездил кто недавно?
Иванович Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 замучали нарзаном? И не сопротивляюсь))).
Евгений26 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Довелось только раз попить воды минеральной прямо из земли.При этом она теплая, с запахом своеобразным.А если налить в бутылку, то на свету за сутки желтеет и выпадает в осадок.Было это в Абхазии, на Ауадхаре.Тем не менее, забавно, воткнутая труба в землю, и идет вода рывками, в перемешку с порциями газов.
Иванович Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 В Кисловодске есть еще одна галлерея, вкус как мне кажется немного другой.
Aleksss Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) В Кисловодске есть еще одна галлерея, вкус как мне кажется немного другой.Если уж говорить про "попить воды минеральной прямо из земли", то тогда уж лучше в Пятигорск.Там вода на все вкусы и диагнозы ;) Изменено 28 мая, 2019 пользователем Aleksss
zloi_kot Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 говорят в витязево есть неплохой источник. и в массандре.
seat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Через пару месяцев моей Антарке предстоит очередное испытание в 1700 км за сутки, а потом столько же обратно :)
antropov_v Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездил Изменено 28 мая, 2019 пользователем antropov_v
Сергей Дураков Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 В Кисловодске есть еще одна галлерея, вкус как мне кажется немного другой. Если уж говорить про "попить воды минеральной прямо из земли", то тогда уж лучше в Пятигорск.Там вода на все вкусы и диагнозы ;)Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить. А ещё прогуляться до пещеры вечной мерзлоты. Красотища!!!
Gengreen Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездилмы завтра на гарду переезжаем. Сегодня Нойвайштайн смотрели в баварии
salazaga Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездил Тоже в июне едем на Антаре сначала в Англию потом в Италию, Верона, Венеция, Тоскана.
antropov_v Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездил Тоже в июне едем на Антаре сначала в Англию потом в Италию, Верона, Венеция, Тоскана. Длинный маршрут. Не боитесь, что машина подведет? Не Тойота все же....
Pitun Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Длинный маршрут. Не боитесь, что машина подведет? Не Тойота все же....дорестайлу пофиг, а вот на рестайле я бы не поехал.А ваще я удивлен, я до Крыма бздю доехать (даже не на антаре), а народ тут всю Европу объезжает... Это же не отдых... Изменено 29 мая, 2019 пользователем Pitun
Aleksss Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить. Согласен. Для почек Смирновская вообще супер! :cool2:Просто в Пятигорске куча бюветов с разной водой.
Сергей Дураков Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить. Согласен. Для почек Смирновская вообще супер! :cool2:Просто в Пятигорске куча бюветов с разной водой.Смирновская ещё и на вкус поприятней будет. Есть одно НО! Пить только с лейки или через трубочку. Чтобы сразу в горло. Разрушает зубную эмаль. А в Пятигорске вообще делать не чего. Разве что на Машук подняться, да на рынок сходить.Кстати, если в Кисловодске, то обязательно сползать на Красные Камни к Орлу и сфоткаться!!! Длинный маршрут. Не боитесь, что машина подведет? Не Тойота все же....дорестайлу пофиг, а вот на рестайле я бы не поехал.А ваще я удивлен, я до Крыма бздю доехать (даже не на антаре), а народ тут всю Европу объезжает... Это же не отдых...Я не знаю у кого как, но на своей хоть сейчас сяду и поеду за 2-3 тысячи без сомнений. Только бочку бы бензина нормального прицепить.
salazaga Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Длинный маршрут. Не боитесь, что машина подведет? Не Тойота все же.... Не люблю я турфирмы, хочу бит независимым. Мы каждый год на машине на месяц уезжаем, правда на Антаре первый год купил зимой, походу всё перебрал. В подсознание всегда небольшой стрём присутствует , но как говорится волка бояться в лес не ходит. Предыдущая машина била Dodge Caliber 2.0 литра бензин с вариатором и ездил прошлом году в Грузию по горам. За месяц намотал 9000 км и без проблем. 1
antarez Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 дорестайлу пофиг, а вот на рестайле я бы не поехал.А ваще я удивлен, я до Крыма бздю доехать (даже не на антаре), а народ тут всю Европу объезжает... Это же не отдых...Я не знаю у кого как, но на своей хоть сейчас сяду и поеду за 2-3 тысячи без сомнений. Только бочку бы бензина нормального прицепить. Не очень-то пофиг. Мы после покупки машины поездили тут изрядно. Успели как-то. А в районе 150 000 сначала коромысло развалилось, пришлось на станцию доставлять и две недели ждать частей на всю голову и их замены, а спустя некоторе время патрубок топливного фильтра отвалился, соляра хлынула под давлением на двигло, чуть не сгорел к херам.Не хочется думать, что будет, если подобное произойдёт где-нибудь в капиталистической Европе. Где цена на эвакуатор до станции с межгорода будет больше цены моей антары.
Pitun Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Не хочется думать, что будет, если подобное произойдёт где-нибудь в капиталистической Европе. Где цена на эвакуатор до станции с межгорода будет больше цены моей антары.ну да, вон тут одного из Румынии вытаскивали всем форумом. Сначала у него мысли были прям там ее и продать на запчасти))
Aleksss Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) А в Пятигорске вообще делать не чего. Разве что на Машук подняться, да на рынок сходить.Ну Вы, батенька, и загнули :DЕзжу туда раз в 2 года (как минимум) пить воду.Это в Железноводске делать нечего - деревня. Только если вынужденно именно эту (Смирновскую или Славяновскую) воду пить.В Кисловодске мне лично не нравится и вода там для здоровья никакая, только для утоления жажды. И голова у меня там болит.А в Пятигорске есть все что нужно для лечебного отдыха. И просто отдыха тоже. Даже театр оперетты.А вот Машук и рынок в Пятигорске - это действительно хрень, особенно рынок. И шубу знаю где правильную купить, а не в Алефе или на шубном рынке. ;) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Aleksss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти