Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в 17 году были на Кефалонии

брали машину и с Афин ехали через Метеоры на Лефкаду потом Кефалонию потом Закинф далее по Пелопонессу обратно в Афины

2000 км вышло

Кефалония не впечатлила и гористая очень

а вот Закинф понравился и особенно бухта Наваджио

если что могу контакт скинуть по аренде авто

в римини отели дешевле на порядок чем на Тоскане

сейчас смотрю на конец сентября с салоник до корфу и обратно

Изменено пользователем Gengreen
  • Плюс 1
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в 17 году были на Кефалонии

брали машину и с Афин ехали через Метеоры на Лефкаду потом Кефалонию потом Закинф далее по Пелопонессу обратно в Афины

2000 км вышло

Кефалония не впечатлила и гористая очень

а вот Закинф понравился и особенно бухта Наваджио

если что могу контакт скинуть по аренде авто

в римини отели дешевле на порядок чем на Тоскане

сейчас смотрю на конец сентября с салоник до корфу и обратно

А что посоветуешь, с учетом что мы будем с ребенком 5,5 лет?

нам нужен в относительной близости пляж (что бы на машине не более 20 мин)

Т.е. мы будем и другие пляжи посещать, но нужна постоянная точка, где будет уютно с ребенком.

Пока изучил Кефалонию - по отзывам и фото понравились пляжи Миртос и Петани

PS контакт по аренде сбрось, потому что по любому у меня наверное перелт будет до Афин а дальше на машине.

Опубликовано (изменено)

до миртоса не доехали обвал был на дороге((

мы обычно день, два не больше на одном месте

в Лурдате останавливались море рядом

ездили пещеру Мелисани посмотреть

честно говоря про грецию с трудом сейчас вспоминаю

последний месяц голова забита составлением маршрута по италии

с ребенком кстати хорошо будет на пелопонессе (Талон Напфлион) км 150 от Афин

кефолония на фотке

post-7515-0-51011200-1553513347_thumb.jpg

Изменено пользователем Gengreen
Опубликовано

Не мог не отметить что наши везде  :bayan:

Кипр, Пафос, вечереет. Самолет из Ларнаки, решили найти автовокзал или стоянку такси, узнать, как чо. Ну и где тут у них автовокзал? Навстречу пара, девушка с мамой.

Муж на английском пытается узнать. Юное создание, как ей кажется, тоже на английском что-то там лопочет, сбивается, краснеет. 
Я, не выдержав пытки:
- Да пошли они в жопу! Пошли, сами найдем.
Тут резко встрепеновывается мама и на чистом русском:
- Господи, да вы наши? Ну так бы и сказали сразу! А то в жопу...  :rofl:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Довелось только раз попить воды минеральной прямо из земли.

При этом она теплая, с запахом своеобразным.

А если налить в бутылку, то на свету за сутки желтеет и выпадает в осадок.

Было это в Абхазии, на Ауадхаре.

Тем не менее, забавно, воткнутая труба в землю, и идет вода рывками, в перемешку с порциями газов.

Опубликовано (изменено)

В Кисловодске есть еще одна галлерея, вкус как мне кажется немного другой.

Если уж говорить про "попить воды минеральной прямо из земли", то тогда уж лучше в Пятигорск.

Там вода на все вкусы и диагнозы ;)

Изменено пользователем Aleksss
Опубликовано

Через пару месяцев моей Антарке предстоит очередное испытание в 1700 км за сутки, а потом столько же обратно :)

Опубликовано (изменено)

Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездил

Изменено пользователем antropov_v
Опубликовано

В Кисловодске есть еще одна галлерея, вкус как мне кажется немного другой.

Если уж говорить про "попить воды минеральной прямо из земли", то тогда уж лучше в Пятигорск.

Там вода на все вкусы и диагнозы ;)

Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить. А ещё прогуляться до пещеры вечной мерзлоты. Красотища!!!
Опубликовано

Собираюсь в июле, если получится, на Антаре в Италию на отдых. Туда-обратно 8 тыс. км. В прошлом году так же ездил

мы завтра на гарду переезжаем. Сегодня Нойвайштайн смотрели в баварии

Опубликовано

Тоже в июне едем на Антаре сначала в Англию потом  в Италию, Верона, Венеция, Тоскана.

post-12502-0-18213300-1559107799_thumb.png

Опубликовано

Тоже в июне едем на Антаре сначала в Англию потом  в Италию, Верона, Венеция, Тоскана.

Длинный маршрут. Не боитесь, что машина подведет? Не Тойота все же....

Опубликовано (изменено)

дорестайлу пофиг, а вот на рестайле я бы не поехал.

А ваще я удивлен, я до Крыма бздю доехать (даже не на антаре), а народ тут всю Европу объезжает... Это же не отдых...

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить. 

Согласен. Для почек Смирновская вообще супер! :cool2:

Просто в Пятигорске куча бюветов с разной водой.

Опубликовано

Да и в Железноводске не хуже. Славяновскую тепленькую прямо из источника попить.

Согласен. Для почек Смирновская вообще супер! :cool2:

Просто в Пятигорске куча бюветов с разной водой.

Смирновская ещё и на вкус поприятней будет. Есть одно НО! Пить только с лейки или через трубочку. Чтобы сразу в горло. Разрушает зубную эмаль. А в Пятигорске вообще делать не чего. Разве что на Машук подняться, да на рынок сходить.

Кстати, если в Кисловодске, то обязательно сползать на Красные Камни к Орлу и сфоткаться!!!

А ваще я удивлен, я до Крыма бздю доехать (даже не на антаре), а народ тут всю Европу объезжает... Это же не отдых...

Я не знаю у кого как, но на своей хоть сейчас сяду и поеду за 2-3 тысячи без сомнений. Только бочку бы бензина нормального прицепить.

Опубликовано

Не люблю я турфирмы, хочу бит независимым. Мы каждый год на машине на месяц уезжаем, правда на Антаре первый год купил зимой, походу всё перебрал. В подсознание всегда небольшой стрём присутствует , но как говорится волка бояться в лес не ходит. Предыдущая машина била Dodge Caliber 2.0 литра бензин с вариатором и ездил прошлом году в Грузию по горам. За месяц намотал 9000 км и без проблем.

post-12502-0-95352900-1559114954_thumb.png

• Плюс 1
Опубликовано

Я не знаю у кого как, но на своей хоть сейчас сяду и поеду за 2-3 тысячи без сомнений. Только бочку бы бензина нормального прицепить.

Не очень-то пофиг. Мы после покупки машины поездили тут изрядно. Успели как-то. А в районе 150 000 сначала коромысло развалилось, пришлось на станцию доставлять и две недели ждать частей на всю голову и их замены, а спустя некоторе время патрубок топливного фильтра отвалился, соляра хлынула под давлением на двигло, чуть не сгорел к херам.

Не хочется думать, что будет, если подобное произойдёт где-нибудь в капиталистической Европе. Где цена на эвакуатор до станции с межгорода будет больше цены моей антары.

Опубликовано

Не хочется думать, что будет, если подобное произойдёт где-нибудь в капиталистической Европе. Где цена на эвакуатор до станции с межгорода будет больше цены моей антары.

ну да, вон тут одного из Румынии вытаскивали всем форумом. Сначала у него мысли были прям там ее и продать на запчасти))

Опубликовано (изменено)

А в Пятигорске вообще делать не чего. Разве что на Машук подняться, да на рынок сходить.

Ну Вы, батенька, и загнули :D

Езжу туда раз в 2 года (как минимум) пить воду.

Это в Железноводске делать нечего - деревня. Только если вынужденно именно эту (Смирновскую или Славяновскую) воду пить.

В Кисловодске мне лично не нравится и вода там для здоровья никакая, только для утоления жажды. И голова у меня там болит.

А в Пятигорске есть все что нужно для лечебного отдыха. И просто отдыха тоже. Даже театр оперетты.

А вот Машук и рынок в Пятигорске - это действительно хрень, особенно рынок. И шубу знаю где правильную купить, а не в Алефе или на шубном рынке. ;)

Изменено пользователем Aleksss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...