Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 1-го сентября буду в Анапе. Хотелось бы на машине, но времени всего семь дней, поэтому самолетом. Да и путевку на троих + ребенок у жены на работе оплачивают.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а я с 5-го там)) какой отель выбрал? самолетом быстро, но у нас аэропорта нет так, что на машине поедем. после Анапы мож еще на Сев. Кавказ крюк сделаем а мож и нет - как пойдет.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано

Не помню названия санатория. Знаю, что в 300-х метрах от моря и принадлежит Газпрому. К тому же у меня брат в 10 км. от Анапы живет. Может по-раньше вырвусь сначала к нему, а потом своих встречу в аэропорту. На Кавказ то же очень хочу. У меня в МинВодах куча родственников. Давно их не видел.

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 14:58, Сергей Дураков сказал:

Не помню названия санатория. Знаю, что в 300-х метрах от моря и принадлежит Газпрому. 

В Витязево что ли, он вроде Газпрому уже не принадлежит) 

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 14:13, Zloy_kamrad сказал:

Поеду вначале сентября в Анапу. Павло, а где в вашем регионе норм соляру можно заправлять? какие АЗС в этом плане лучшие и каких стоит избегать?

Соляру ,когда ездил на дизелях заправлял только на Лукойл или Газпром Нефть( не путай просто с Газпром) ,все остальное отстойное  топливо.И ни когда и ни чем не заправляться на любых АЗС на территории республики Адыгея,там все бадяжат.

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 17:53, ВикторАлександрович сказал:

В 13.06.2017 в 14:58, Сергей Дураков сказал:

Не помню названия санатория. Знаю, что в 300-х метрах от моря и принадлежит Газпрому.

В Витязево что ли, он вроде Газпрому уже не принадлежит)

О точно, точно. Не знаю кому он принадлежит, но если Газпром дает в него бесплатные путевки, то почему же не воспользоваться. Да, там совок, мне пофигу. Я и в шалаше на бережку могу пожить.
Опубликовано

Сейчас уже четвертый раз Антарик привез меня в Пицунду, народу пока мало,море чистое но прохладное ,но все же купаемся . Роснефть больше любит абхазов чем россиян 34.50 ,так как для нас 37.70 за ДТ,за что отдельное спасибо дядя Вове,любит он свой народ

Опубликовано
  В 18.06.2017 в 19:58, FLASH770 сказал:

за что отдельное спасибо дядя Вове,любит он свой народ

Это не дяде Вове спасибо, а жадным абхазам, которые думают, что у нас бабла дофига, мол мы и так заплатим. А роснефть там наверняка по франшизе работает.

Опубликовано

да может просто акцизы поменьше и все. они о своей кучке народа хоть немного пытаются заботиться. Их там всего-то 300 тыс. человек

Опубликовано
  В 19.06.2017 в 07:22, dimaradio сказал:

за что отдельное спасибо дядя Вове,любит он свой народ

Это не дяде Вове спасибо, а жадным абхазам, которые думают, что у нас бабла дофига, мол мы и так заплатим. А роснефть там наверняка по франшизе работает.

Не понял,Вы шутите ил реально так думаете.по вашему абхазы нам цену на бензин выставили выше чем у себя или они нам его поставляют или Роснефть их компания ?

Кстати у них,у абхазов и киловатт час стоит 60 копеек для бытовых потребителей, а у нас 4 рубля.

Опубликовано

Сейчас уже четвертый раз Антарик привез меня в Пицунду, народу пока мало,море чистое но прохладное ,но все же купаемся . Роснефть больше любит абхазов чем россиян 34.50 ,так как для нас 37.70 за ДТ,за что отдельное спасибо дядя Вове,любит он свой народ

Там классно. Лежаки появились, зонтики соломенные штатные, раздевалки-отжималки.

Худо бедно приходит в их голову, что на одной природе далеко не выедешь...

На заправках и особо на Роснефти, аккуратнее. Работают барсеточники в связке с заправщиками.

Как правило, сумку с документами н и в коем случае не оставлять на виду, даже если в авто кто то остается.

Закрывать авто и убирать из него все, что крадется за 5 секунд.

На отдыхе расслабон и многие сами себя наказывают.

В 19.06.2017 в 08:15, Павло сказал:

Кстати у них,у абхазов и киловатт час стоит 60 копеек для бытовых потребителей, а у нас 4 рубля.

А знаете, откуда 3.40 из 4 рублей берутся?

Правильно, за наш счет.

А откуда электричество, знаете?

Правильно, из Грузии.

Мы россияне щедрые. Мы всех спонсируем.

Злит меня эта позиция...

Опубликовано
  В 19.06.2017 в 08:15, Павло сказал:

Не понял,Вы шутите ил реально так думаете.по вашему абхазы нам цену на бензин выставили выше чем у себя или они нам его поставляют или Роснефть их компания ?

Насколько я понял, речь идёт о заправках на територии Абхазии, а они его покупают с НПЗ, значит они могут устанавливать цену на топливо какое им захочется.

И ещё могу сказать, что стоимость за эл.энергию, в том числе состоит и из её транспортировки, т.е. доставки до потребителя. Мы в Воронеже питаемся от Нововоронежской АЭС, стоимость эл.энергии 2,3р, но если взять Курск  230км до Нововоронежа, то стоимость уже будет дороже и так далее... Кстати Абхазию питает собственная ИнгурГЭС

Опубликовано

Составные тарифов на электроэнергию и виды тарифов я знаю как отче наш и откуда в Абхазии электроэнергия знаю,Ингури ГЭС  тоже не дает полной потребляемой мощности,от нас еще берут транзит с сочинских сетей.,Расходы на транспортировку электроэнергии у всех практически одинаковы,.только вот тариф НН для юрлиц у нас уже 8 р 15 коп,а у них общий тариф для всех 60 коп.Только не они в этом виноваты,что все за нас счет.

Опубликовано
  В 19.06.2017 в 11:09, Павло сказал:

Составные тарифов на электроэнергию и виды тарифов я знаю как отче наш и откуда в Абхазии электроэнергия знаю,Ингури ГЭС  тоже не дает полной потребляемой мощности,от нас еще берут транзит с сочинских сетей.,Расходы на транспортировку электроэнергии у всех практически одинаковы,.только вот тариф НН для юрлиц у нас уже 8 р 15 коп,а у них общий тариф для всех 60 коп.Только не они в этом виноваты,что все за нас счет.

Вроде как юр.лица и физ. лица разный тариф 

http://chernomorenergo.info/ru/tarify/

Опубликовано (изменено)

Разница между юр. лицами в Абхазии и Краснодарском крае практически 10 раз :shok: .

Можно оранжереи и мандариновые рощи в гектары у них топить электричеством  :rofl:

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 19.06.2017 в 12:16, dimaradio сказал:

В 19.06.2017 в 11:09, Павло сказал:

Вроде как юр.лица и физ. лица разный тариф 

http://chernomorenergo.info/ru/tarify/

Разный у них 40 коп и 80 коп , а я сказал средний 60,почти ошибся.Да разве это разница по сравнению с нами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто уже добрался до наших югов? Как дорога/пробки? Сколько ехали?

Я в следующие выхи стартую в Анапу. Заказал себе транспондер, но что-то так и не перезванивают. Видимо очереди в сезон ))

Сам пока потихонечку мониторю ситуацию через сайт http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=12887&p=425812#p425812

Основная проблема это Лосева-Павловск (ну как всегда)

Мост в районе Лихой (через реку Лихая)

Перед Ростовом Грушевская

И после Аксакайского моста (Дорожная)

Павло скажи твое мнение, как лучше двигаться в Анапу после Ростова? Стоит ли через Брюховецкую и Тимашевск и дальше станицами?

Опубликовано

Пока еще  движение по М-4 не сильно плотное,можно и через Краснодар пройти,но на Анапу я бы свернул перед Краснодаром на Тимашевск-Славянск-Анапа .Днем только этот участок пройди, если в первой идешь ,дабы не блукануть.

Опубликовано
Единственное, там мост на анапу ремонтировали в том году. Надеюсь доделали. А то придется через темрюк круг давать
Опубликовано

Смотрю наш юг становится бюджетным только для автомобилистов. Все остальное дорого)

Зато Крым наш)

Опубликовано
Наш юг сильно проигрывает по самым важным пунктам - погоде и морю. По крайней мере у поклонников баклажанного отдыха.
Опубликовано

Не согласен. Сам был в шоке но в прошлом году в Новом Свете очень понравилось. Море супер было а погода и микроклимат как в Турции)

Если бы не алчность квартиросъемщиков и цены на авиабилеты еще раз бы поехали.

Да еще очень дорогие продукты- ценник Москвы((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...