AlexPit Posted August 5, 2019 Report Posted August 5, 2019 эх надо мне так помыться... но после моря :D:
melbu Posted August 5, 2019 Report Posted August 5, 2019 Именно поэтому я и написал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Буду посмотреть. А работу датчика отслеживает БК и только программисты знают, как он оценивает работу насоса, по какому алгоритму...Надо поездить с ELM327 и Торком, последить за показанием датчика. Желательно сравнить с кем ни будь, кто с этой проблемой не сталкивался. Если давление проваливается на высоких оборотах при движении с нагрузкой, то печелька.
Daddy Posted August 5, 2019 Report Posted August 5, 2019 Надо поездить с ELM327 и Торком, последить за показанием датчика. Желательно сравнить с кем ни будь, кто с этой проблемой не сталкивался. Если давление проваливается на высоких оборотах при движении с нагрузкой, то печелька.Езжу, только у меня EasyDIAG с настройкой под Opel Antara 3.0 2012г.в. Рисует графики, ищет ошибки и пр. Провала давления не показывает пока. Но езжу с разобранной машинкой, готовой если что к замене топливного насоса.
Daddy Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 с разобраной это как?Вынуты причиндалы багажника, задние сиденья подняты.
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 (edited) хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то. Edited August 6, 2019 by zloi_kot
Daddy Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то.Спасибо! Учту. Но пока всё же Бог милует ;)
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 чтобы эта шняга вылезла надо потошнить в жару в пробке минут 15. результат гарантирован. или просто в жару втопить на все деньги с места.реально покажет манометр на ходу.
Сергей Дураков Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 хе-хе.. если полезешь с насосом копаться - еще две недели потом так ездить будешь. пока не выветрится вонизьма от бензина. или все плотно застилай чем то.Фигня. Мне когда насос поменяли, забрал машину на следующий день. Ни каких запахов не ощущалось.
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 (edited) а я две недели проветривал. все зависит от сервиса, прямоты рук и количества бензина в баке. я имел неосторожность приехать с 3/4 бака..ну и руки там.. когда начали искать кнопку для откидывания сидений все стало ясно, но отступать было поздно. пришлось поучаствовать.если делать самому - с перекурами в стороне и строительным феном дел на пару часов (с заменой/мытьем сетки). Edited August 6, 2019 by zloi_kot
Сергей Дураков Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 а я две недели проветривал. все зависит от сервиса, прямоты рук и количества бензина в баке. я имел неосторожность приехать с 3/4 бака..ну и руки там.. когда начали искать кнопку для откидывания сидений все стало ясно, но отступать было поздно. пришлось поучаствовать.если делать самому - с перекурами в стороне и строительным феном дел на пару часов (с заменой/мытьем сетки).Согласен, но мне ОД делал.
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 не говори это плохое слово.. у них нормочас - как у падших женщин. только не клиент имеет а его.
Сергей Дураков Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 не говори это плохое слово.. у них нормочас - как у падших женщин. только не клиент имеет а его.Я тогда еще на гарантии был.
Daddy Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 чтобы эта шняга вылезла надо потошнить в жару в пробке минут 15. результат гарантирован. или просто в жару втопить на все деньги с места.реально покажет манометр на ходу.Исполнено, ошибок нет!
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 (edited) тада катайся спокойно до след раза. у меня история три года развивалась.но сеточку на всяк случай прикупи. только точно свою.насос про запас - сильно дорого, да и может авто поменяешь к тому моменту. Edited August 6, 2019 by zloi_kot 1
melbu Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 с разобраной это как?Вынуты причиндалы багажника, задние сиденья подняты. А почему вы думаете, что проблема в насосе подкачки, а не в ТНВД?
zloi_kot Posted August 6, 2019 Report Posted August 6, 2019 Вопрос конечно интересный. А он вообще часто сыпется?
томский Posted September 17, 2019 Report Posted September 17, 2019 у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе?
Евгений Камчатка Posted September 17, 2019 Report Posted September 17, 2019 (edited) Привет! Пробег 198 000, жив, здоров и даже ни разу не кашлял. Edited September 17, 2019 by Евгений Камчатка
Scratcher Posted September 18, 2019 Report Posted September 18, 2019 (edited) у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе?167 тыс. Покупал с пробегом 145, из под первого хозяина, вот, за год наездил. Вроде ничего. Из поломок (именно поломок) - рванувший радиатор и порвавшийся левый тросик ручника. Остальное расходники. Edited September 18, 2019 by Scratcher
Limonade Joe Posted September 19, 2019 Report Posted September 19, 2019 у меня за 7 лет 60 тыщ всего. это значит я могу еще теоретически 14 лет катать)
Евгений Камчатка Posted September 19, 2019 Report Posted September 19, 2019 Двигатель атмосферный, что ему будет. Главное обслуживать вовремя, единственное резиновые изделия со временем дубеют и потребует замены (сальники там всякие), а так можно не переживать.
Sargon Posted September 19, 2019 Report Posted September 19, 2019 у кого пробег уже более 100 000? как там? есть жизнь на Марсе?Я уже 101700 накатал за 6 лет и 8 мес, вроде нормуль. Существенного ничего не было.
hedgehog Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 Всем доброго дня! А катализаторы кто нибудь удалял? У меня волнения, не рассыпался бы он и не попала бы керамика в двигатель.... Пробег 148000, уже как год лью экто100.
Евгений Камчатка Posted September 28, 2019 Report Posted September 28, 2019 У меня удалены были на 150 тыс. км катализаторы, начали сыпаться уже.
Recommended Posts