Ramirez812 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Парни подскажите почему opcom 1.95 не видит данные измерения с двигателя? Везде показывает ---. Коннектится ко всем блокам все норм, не видит только показания измерений во вкладке двигатель?
a_m_p Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 У меня тоже версия 1.95 и тоже параметры двигателя не видит. Может надо перепрошить на какую-то другую версию. Подскажите, у кого получилось считать параметры дизеля через опком, какой версией пользуетесь?
Irokes Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Я за 20 лет только в прошлом году купил ELM. И то так, ради хохмы. Если за машиной следишь, то диагностическое оборудование в личном пользование не нужно. Достаточно на ТО проверятся в сервисе.Ага только машина ломается (и с каждым годом вероятность все больше) не перед тем как поехал в сервис. И что проверять на ТО если джеки чан не горит? Нет ошибок ни чего ни кто не скажет. А потом ехать в сервис чтоб узнать что полетел датчик давления масла? Проще его сразу купить, чтоб время не терять тем более оно не казенное туда сюда мотаться. Да и эти сервисмены когда ТО делают больше ломают, ни разу в сторону не посмотрят (что официалы, что прочие специалисты).
podpruzhenko Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Я за 20 лет только в прошлом году купил ELM. И то так, ради хохмы. Если за машиной следишь, то диагностическое оборудование в личном пользование не нужно. Достаточно на ТО проверятся в сервисе.Ага только машина ломается (и с каждым годом вероятность все больше) не перед тем как поехал в сервис. И что проверять на ТО если джеки чан не горит? Нет ошибок ни чего ни кто не скажет. А потом ехать в сервис чтоб узнать что полетел датчик давления масла? Проще его сразу купить, чтоб время не терять тем более оно не казенное туда сюда мотаться. Да и эти сервисмены когда ТО делают больше ломают, ни разу в сторону не посмотрят (что официалы, что прочие специалисты). OP-COM-Professional-2016 (RUS) могу ставить онлайн . с активацией машины до 15 года. после активация привязывается к компу… даже если вы будете ставить любую офиц. версию на любом языке она сразу включится.пишите на podpruzhenko@yandex.ruможите заранее узнавать что поддерживает ваша машина, какие блоки.потомц что сразу скажу что до этой версии именно ZAFIRA C и ASTRA J нет блоков мультимедиа и.т.д.также есть до 2018 года но на английском и немецком активированная
Andrey NSK Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Вообщем не долго проработал китайский ОР СОМ. Может раз 10 подключился. Сейчас не могу Дрова накатить. Придётся новый брать. Может сразу что-нибудь по серьезнее? Ещё товарищ взял Каптиву 2.2 дизель. Каким устройством можно обе машины увидеть?
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Попал на руки новый шнурок Opcom версии 1.65 во временное пользование.Попробую за выходные освоить это чудо.Якобы есть проги под авто 16 и даже 18 года выпуска.Посмотрим.
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Как я не пытался запустить эту шайтан-коробочку, ни чего путного не вышло.Толи это фейковый адаптер, толи я тупею.Тест проходит, версию 1.65 пишет, а соединяться с авто не хочет, ИНТЕРФЕЙС КОММУНИКЕЙШЕН ЭРОР или нет питания от автомобиля.При этом рейстал есть, блоки есть, но соединения нет...
Andrey NSK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 У меня после обновлений так же стало. Думал адаптер неисправный, купил другой, та же ерунда. Может попробовать другим буком, где не обновлялось с лета например.
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Якобы протокол должен был выбраться автоматом.Но у меня рестайл. Хотя народ писал, что скудно, но должно работать и с рестайлом.Есть мнение, что адаптер - фейк.
Irokes Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Попробуй в ручную выбрать авто и блок. Может проблема с дровами? Еще было что при наличии интернета на компе опком не хотел работать.
Евгений26 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Вернул владельцу.Ни вручную, ни автоматом, ни с самым первым драйвером, ни с самым свежим - не заробатало.Ну нет и нет...
Prjanik Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.Но по ходу многое не видит. Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает?
Konsul Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.Но по ходу многое не видит. Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает?Я бы и от старой версии ПО не отказался Изменено 1 августа, 2021 пользователем Konsul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти