Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите почему opcom 1.95 не видит данные измерения с двигателя? Везде показывает ---. Коннектится ко всем блокам все норм, не видит только показания измерений во вкладке двигатель?

Опубликовано
У меня тоже версия 1.95 и тоже параметры двигателя не видит. Может надо перепрошить на какую-то другую версию. Подскажите, у кого получилось считать параметры дизеля через опком, какой версией пользуетесь?
Опубликовано

Я за 20 лет только в прошлом году купил ELM. И то так, ради хохмы. Если за машиной следишь, то диагностическое оборудование в личном пользование не нужно. Достаточно на ТО проверятся в сервисе.

Ага только машина ломается (и с каждым годом вероятность все больше) не перед тем как поехал в сервис. И что проверять на ТО если джеки чан не горит? Нет ошибок ни чего ни кто не скажет. А потом ехать в сервис чтоб узнать что полетел датчик давления масла? Проще его сразу купить, чтоб время не терять тем более оно не казенное туда сюда мотаться. Да и эти сервисмены когда ТО делают больше ломают, ни разу в сторону не посмотрят (что официалы, что прочие специалисты).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я за 20 лет только в прошлом году купил ELM. И то так, ради хохмы. Если за машиной следишь, то диагностическое оборудование в личном пользование не нужно. Достаточно на ТО проверятся в сервисе.

Ага только машина ломается (и с каждым годом вероятность все больше) не перед тем как поехал в сервис. И что проверять на ТО если джеки чан не горит? Нет ошибок ни чего ни кто не скажет. А потом ехать в сервис чтоб узнать что полетел датчик давления масла? Проще его сразу купить, чтоб время не терять тем более оно не казенное туда сюда мотаться. Да и эти сервисмены когда ТО делают больше ломают, ни разу в сторону не посмотрят (что официалы, что прочие специалисты).

OP-COM-Professional-2016 (RUS) могу ставить онлайн . с активацией машины до 15 года. после активация привязывается к компу… даже если вы будете ставить любую офиц. версию на любом языке она сразу включится.

пишите на podpruzhenko@yandex.ru

можите заранее узнавать что поддерживает ваша машина, какие блоки.потомц что сразу скажу что до этой версии именно ZAFIRA C и ASTRA J нет блоков мультимедиа и.т.д.

также есть до 2018 года но на английском и немецком активированная

Опубликовано
Вообщем не долго проработал китайский ОР СОМ. Может раз 10 подключился. Сейчас не могу Дрова накатить. Придётся новый брать. Может сразу что-нибудь по серьезнее? Ещё товарищ взял Каптиву 2.2 дизель. Каким устройством можно обе машины увидеть?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Попал на руки новый шнурок Opcom версии 1.65 во временное пользование.

Попробую за выходные освоить это чудо.

Якобы есть проги под авто 16 и даже 18 года выпуска.

Посмотрим.

Опубликовано

Как я не пытался запустить эту шайтан-коробочку, ни чего путного не вышло.

Толи это фейковый адаптер, толи я тупею.

Тест проходит, версию 1.65 пишет, а соединяться с авто не хочет, ИНТЕРФЕЙС КОММУНИКЕЙШЕН ЭРОР или нет питания от автомобиля.

При этом рейстал есть, блоки есть, но соединения нет...

Опубликовано
У меня после обновлений так же стало. Думал адаптер неисправный, купил другой, та же ерунда. Может попробовать другим буком, где не обновлялось с лета например.
Опубликовано

Якобы протокол должен был выбраться автоматом.

Но у меня рестайл. Хотя народ писал, что скудно, но должно работать и с рестайлом.

Есть мнение, что адаптер - фейк.

post-8276-0-34898100-1617991887_thumb.jpg

Опубликовано

Попробуй в ручную выбрать авто и блок. Может проблема с дровами? Еще было что при наличии интернета на компе опком не хотел работать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.

Но по ходу многое не видит.

Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает?

Опубликовано (изменено)

Купил Я Op-Com этот лежал, руки не доходили. Вчера наконец то установил драйвер и что-то там заработало.

Но по ходу многое не видит.

Основное не могу найти ПО поновее и чтобы без ошибок работало. Может кто ссылку знает?

Я бы и от старой версии ПО не отказался

Изменено пользователем Konsul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...