Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Датчик давления в шинах. Показание давлений.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть где то ссылки на магазины где можно докупить датчики для зимних колес?

Я, для начала, обратился сюда.... http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/

Пока, правда, ответа не получил - выходные ... :)/>

Опубликовано

Я, для начала, обратился сюда.... http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/

Пока, правда, ответа не получил - выходные ... :)/>/>

По этой ссылке датчики будут не быстро, но зато цена будет радовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем доброго времени суток. Коллеги подскажите, несколько дней назад был на ТО-1 долго не могли найти диагноста и мальчик с приемки сам долго ковырЯлся в подключенном к авто компьютере чтоб снять напоминание о замене масла . так вот после этого ТО, я так предполагают ДДШ стали показывать не верные показания Качаю 2,4 показывает 2,1. проверился на разных манометрах. Ранее работали как часы, подкачал, показывают в соответствии имеющемуся прибору. Это конечно не отражается на перемещения зада по пространствам страны, но на мозг по тихой давит.
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Коллеги подскажите, несколько дней назад был на ТО-1 долго не могли найти диагноста и мальчик с приемки сам долго ковырЯлся в подключенном к авто компьютере чтоб снять напоминание о замене масла . так вот после этого ТО, я так предполагают ДДШ стали показывать не верные показания Качаю 2,4 показывает 2,1. проверился на разных манометрах. Ранее работали как часы, подкачал, показывают в соответствии имеющемуся прибору. Это конечно не отражается на перемещения зада по пространствам страны, но на мозг по тихой давит.

Очень интересно, а у меня ситуация наоборот качаю 2,6 а на машине показывает 2,4, я думал что у меня манометр испортился, с этой проблемой нужно что то делать.

Опубликовано
Что тут думать надо математику учить. Проблема у нас одинаковая, только вот ранее ДДШ показывала все правильно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитав всю ветку, но прошу не пинать, возможно не сильно внимательно. И вот возник вопрос. Вот я покупаю второй комплект датчиков на зимние колеса. Ставлю колеса и обучаю их, по описанной выше инструкции, но комплект зимних колес, который лежит в багажнике с датчиками не будет ли конфликтовать при обучение? Или обучать все таки надо, когда второй комплект колес с датчиками находится далеко от машины?
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Коллеги подскажите, несколько дней назад был на ТО-1 долго не могли найти диагноста и мальчик с приемки сам долго ковырЯлся в подключенном к авто компьютере чтоб снять напоминание о замене масла.

Хоть не по теме но напишу как снять проблему когда загорается датчик после ТО. Вообще это обязаны делать при смене масла, но обычно забывают, так вот если загорелся сей дачтик надо включить зажигание и нажать 3-5 раз на педаль газа и все тухнет.

Опубликовано

Спасибо, переобучение помогло - все 4 датчика теперь показывают давление.

А сколько по времени нужно спускать колесо в режиме обучения и с какой интенсивностью?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто ни будь пробовал Колпачки-индикаторы давления? Стоят копейки.

Не поверите их так быстро скручивают школьники, что ненапасешься у соседа максимум неделю продержались. И это в Москве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А вдруг датчики стоят правильно (криво стоят не у всех же)? правда я так понял это можно понять только сдув поочередно колеса, а тогда проще обучить потом наверное..
Опубликовано
Зачем эти заморочки мне не понятно. Вчера менял колёса на зимние и без всяких заморочек обучил датчики. У меня на каждом комплекте колёс датчики.
Опубликовано

Зачем эти заморочки мне не понятно. Вчера менял колёса на зимние и без всяких заморочек обучил датчики. У меня на каждом комплекте колёс датчики.

У вас уже пора?

Опубликовано

Доброго всем дня.

У меня пропал из видимости БК один датчик, вместо него прочерки.

На шиномонтаж не заезжал, колеса не снимал.

Он мог просто выйти из строя или это редкое явление?

Сегодня попробую переобучить, может оживет)))

Опубликовано

У вас уже пора?

Ну снег с утра и наледь у нас уже не редкость. А я люблю свою жену, а она ездит на Антаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...