S@chok Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Чо Витя, трофи-рейды устраивал?
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Чо Витя, трофи-рейды устраивал?вот именно что нет, недели две назад поменял кардан с подшипником, больше ничего, а завыло на прошлой неделе, ваще в голове каша, от чего может быть, если даже спецы не угадали :unknw:
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Чо Витя, трофи-рейды устраивал?вот именно что нет, недели две назад поменял кардан с подшипником, больше ничего, а завыло на прошлой неделе, ваще в голове каша, от чего может быть, если даже спецы не угадали :unknw: а кардан балансировали? и как его соосность с кронштейном подвесного?
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а кардан балансировали? и как его соосность с кронштейном подвесного? не спец в этом, со слов - балансировку делали, по соосности ставил сам кто все ремонтировал, тут то же ничего не скажу, а что реально может быть вой из за него, и почему все же слышится вой только с одной стороны?
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а кардан балансировали? и как его соосность с кронштейном подвесного? не спец в этом, со слов - балансировку делали, по соосности ставил сам кто все ремонтировал, тут то же ничего не скажу, а что реально может быть вой из за него, и почему все же слышится вой только с одной стороны? ну у меня от него выло а почему с одной стороны слышно, дак кто их поймет звуковые волны. Может и не от этого но я бы посмотрел. (Сам поллета парился не мог понять че за фигня воет , пришлось к ОД съездить , там и подсказали куда смотреть)
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ну у меня от него выло а почему с одной стороны слышно, дак кто их поймет звуковые волны. Может и не от этого но я бы посмотрел. (Сам поллета парился не мог понять че за фигня воет , пришлось к ОД съездить , там и подсказали куда смотреть)может съездить на Щербакова там больше разбираются :D
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ну у меня от него выло а почему с одной стороны слышно, дак кто их поймет звуковые волны. Может и не от этого но я бы посмотрел. (Сам поллета парился не мог понять че за фигня воет , пришлось к ОД съездить , там и подсказали куда смотреть)может съездить на Щербакова там больше разбираются :D нуда мне там иподсказали, да его видно если он криво стоит
Алекс-47 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 У товарища тоже гул стоял после ДТП, так же был привод согнутИнтересно, сколько стоит такой ремонт? Сама замена привода не дорого стоит, а сам привод сколько стоит не знаю.
Иванович Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вчера на работу ехал так мягенько, ни вибраций ни шумов. По Серафимы Дерябиной Де Генина до 85-90 небольшой отрезок. Обрадовался, самоустранилось Рано радовался(. Виктор, кардан скинул вчера в адресе что и тебе чинили. Крестовины в полуобмороке , подвесной вроде жив.Крестовины: одна gumz 12, вторая U7284, подвесной от Мейле БМВ Х5(будет устанавливаться в родные уши) Подвесной накануне сам вскрывал, смазки крайне мало!!! Набил.Отдал в работу. Обозначил набивку смазки в шрус кардана дополнительно. С работы поехал, та же хрень предположительно слева спереди. Поеду менять ступицу и левый наружный шрус, посмотрим какой млин из меня экстрасенс . Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Иванович
SergeyN Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Что-то все не гладко как-то с Антариками... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SergeyN
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Что-то все не гладко как-то с Антариками...да не, это просто старые антары с большим пробегом
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Нормальный износ. Все чинится :bayan: . Как аргумент для БМВ Х5 около 4-5 производителей подвесной делают. На Мерсес вито крестовина второго типа что указал в #201(в некоторых каталогах так и пробивается) . Благодарю Виктора Александровича, соконфетников и дружественные форумы, кто прошел этот путь раньше меня :yes2:! Премиум сегмент имеет все те же вопросы к трансмиссии и подвеске на наших дорогах. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Иванович
konstantin59 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Пробег 71000, появился гул с 60 км/ч и выше....... Съездил сегодня на 7 TO , нашли причину - правый подшипник ступицы переднего колеса.... Сейчас все хорошо.Отмечу, что это первый ремонт за 71000 км пробега..... :D:
Иванович Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Пробег 71000, появился гул с 60 км/ч и выше....... Съездил сегодня на 7 TO , нашли причину - правый подшипник ступицы переднего колеса.... Сейчас все хорошо.Отмечу, что это первый ремонт за 71000 км пробега..... :D:Ступицу в итоге заменили?
Romario Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то все не гладко как-то с Антариками...да не, это просто старые антары с большим пробегом не знаю у меня 80 тысяч на спидометре и все с карданом в порядке
Иванович Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Идет кардан в сборе ценник от 30тыр, типа кардан необслуживаемый. Как мне заявили в одном распиаренном сервисе: "мы вам привезем и установим за 50тыр." Добрые люди))).Все есть по крестовинам на нашем и форумах Каптива.
auto78 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Подшипник раздатки BT1-0383/Q SKF покупал в Питере в подшипниковой фирме Ленподшипник. у них были подшипники в наличии. Подшипник BT1-0383/Q SKF по 6000р Подшипник KLM503349/KLM503311 Тимкен--3200р я взял себе подшипник фирмы Тимкен KLM503349/KLM503311, все подошло, проехал уже более 3000км. все нормально ничего не гудит.
hummer32 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот и у меня сеня выезжая с мойки что то сщелкнуло с металлическим звуком в районе правого переднего колеса а при поездке на дачу пошел гул сзади.по приезду потрогал барабаны задние правый почти горячий. думаю ступица?
Vrn36 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня гул на скорости 70 км/ч в последнее время усилился. И на ТО определили, что подшипник раздатки умер. Буду менять. После отпишусь
Vrn36 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Дело было в подшипнике. Поменяли. звук пропал. Брал такой 19 132 953 и два стопорных кольца 19 132 952 1
Квинчикряк Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 На наши антары действительно задний редуктор не чинится? только в сборе?Сегодня приговорили, сам был в рем зоне гудит как самолет реактивный. на малой скорости скрип жуткий.Новый нереальных денег стоит, сказали от 200Р
SergeyN Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 На наши антары действительно задний редуктор не чинится? только в сборе?Сегодня приговорили, сам был в рем зоне гудит как самолет реактивный. на малой скорости скрип жуткий.Новый нереальных денег стоит, сказали от 200РНичего себе! А какой пробег на твоей Таре?
Квинчикряк Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 150 000 2010 годМотаюсь на работу по каду с комендантского в петергоф
SergeyN Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 За 150к пробега и 5 лет удовольствий думаю цена не такая уж огромная.З.Ы.: Недавно был в Питере - центр волшебный!
Vrn36 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Дело было в подшипнике. Поменяли. звук пропал. Брал такой 19 132 953 и два стопорных кольца 19 132 952Сегодня весь день ездил по городу. Гул вернулся. Спереди больше гудеть нечему. Только коробка. Масло под замену.А дальше буду смотреть. К сожалению не победил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти