slasla Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Где то на форуме я писал показания всех своих датчиков, не рабочий показывал нормальные данные, не плавающие а стабильные, так что это не факт. Я не знаю почему он не работает. Конечно, если обмотка в обрыве, то датчик мертвый, а если нет , то ХЗ что с ним. У всех разные показания с датчиков, нет каких-то конкретных данных, что вот это норма, это нет. Так что я считаю что только диагностика выявит, либо солидный измерительный прибор.
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Андрей, хочешь, подьезжай в Подольск ко мне.Я посмотрю твои ошибки сканером.Спасибо за предложение. Если тока на след выходных. седня никак, а на рабочей неделе вряд ли получится вырваться.Где то на форуме я писал показания всех своих датчиков, не рабочий показывал нормальные данные, не плавающие а стабильные, так что это не факт. Я не знаю почему он не работает. Конечно, если обмотка в обрыве, то датчик мертвый, а если нет , то ХЗ что с ним. У всех разные показания с датчиков, нет каких-то конкретных данных, что вот это норма, это нет. Так что я считаю что только диагностика выявит, либо солидный измерительный прибор. а датчики дорестайла и рестайла одинаковые?
Бром Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня беда - замигала с утра вся левая часть приборки, ABS, круиз, вообще все мигает, пищит, стрелки колбасит, значок передачи пропадает... Снял клемму - не помогло... Что делать- ума не приложу...
Евгений26 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Я подскажу, что делать - не плодить дублей.
Zloy_kamrad Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 проблема решена. сегодня Евгений26 вправил мозги моей антаре. т е очистил кучу блоков от ошибок. За что ему огромное спасибо!!
Vlad008 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Извините, если не сюда или дублирую тему.Как пошла оттепель около 0, неоднократно загораются вот эти индикаторы...Поезжу, погаснут после нового запуска движка, потом через какое-то время могут загореться снова.В морозы не бывает, только после длительного стояния в оттепель.Где начинать искать? что-то читал про датчик АБС, контакт?Приложение Торку почему-то не выдает ошибок...
Евгений26 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Торк не имеет отношения к кузовной технике.
Vlad008 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Торк не имеет отношения к кузовной технике.понятно... не знал, думал все ошибки читает...
antarez Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Извините, если не сюда или дублирую тему.Как пошла оттепель около 0, неоднократно загораются вот эти индикаторы...Поезжу, погаснут после нового запуска движка, потом через какое-то время могут загореться снова.В морозы не бывает, только после длительного стояния в оттепель.Где начинать искать? что-то читал про датчик АБС, контакт?Приложение Торку почему-то не выдает ошибок... Я тоже заметил однозначную связь - "гирлянда" загорается при влажном воздухе - дождь, после дождя.
gremih Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 контакты где то плохие. я это уже на своей заметил, при чем как только был первый раз нарушен контакт "минус на двигателе", просто его очистка и завертывание не выправили ситуацию, мигало пока не провел 2-а дополнительных минуса
Никонов Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 задолбала меня эта гирлянда,то горит то нет. поменял датчик задний правый,показывал на диагностике,день отездил и опять двадцать пять,снова горит!!! куда смотреть? кто победил эту беду?
Vlad008 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Всё таки диагностический прибор выдал ошибку переднего правого датчика АБС. Проводку проверил, всё норм. Купил датчик за 1.5т.р. и сегодня заменил, гирлянда погасла, будем надеяться больше не загорится.
Astranaft Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 На авито видел оригинальные передние по 1,5 и.р. Сам купил задний в gmckub за 1700, правда отличается от родного фишкой.
Vlad008 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Датчик оригинал?по упаковке оригинал, сделано в корее, не сфоткал к сожалению... брал тоже в GMCLUB в Люберцах.
MaZay370 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Доброво всем времени суток. У меня наоборот,не горит лампа имобилайзера при тесте (красная машинка с замком).Смотрели опкомом,пишет имобилайзер находится в редиме обучения... И снять это обучение не получается,правда прибор старый до 2009 года...Что может быть?Подскажите Изменено 21 марта, 2017 пользователем MaZay370
Vlad008 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Всё таки диагностический прибор выдал ошибку переднего правого датчика АБС. Проводку проверил, всё норм. Купил датчик за 1.5т.р. и сегодня заменил, гирлянда погасла, будем надеяться больше не загорится.сегодня опять загорелась гирлянда, видимо проблема не в датчике АБС, а где-то в контакте... будем искать...
Vlad008 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Ребят, если подытожить, на датчик должно приходить 12В и его сопротивление должно быть 5мОм? Всё верно?
Vlad008 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 С первым я согласен, со вторым - нет.а сколько тогда, подскажите пожалуйста...
slasla Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Простым тестором не проверить, нужно мерить емкостное сопротивление.
red_ok Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 У меня вот тоже загорелась гирлянда в первый раз. Интересует вот такой момент, машина перед этим стояла где-то месяц с копейками. Обратил внимание, что тормозные диски изрядно прихватила ржавчина. Так вот, начал после стоянки эксплуатировать машинку и где-то на третий день выскочило. Загнал на диагностику, правый задний датчик. Заказал, но вот чудо, спустя четыре дня эксплуатации гирлянда погасла, хотя погода сырая и постоянно моросит дождь, а когда загорелась было сухо. Вопрос в следующем, может ли это быть связано с коррозией магнитной сетки с которой датчик считывает обороты? Или какое либо загрязнение ее из-за торможения на подржавевших колодках?
Никонов Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 боюсь сглазить,но уже два дня езжу без гирлянды(замена двух задних)
Vlad008 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 я грешу на проводку, сегодня при осмотре жгута он мне показался хлипким, возможно контакт временами и пропадает, при измерениях контакт был.заменил бы его, но не могу найти по каталогу... подскажет кто?
Vlad008 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Сделал ещё одну диагностику, выдаёт всё тот же передний правый датчик АБС, который поменял... Показания скорости он передаёт... После сброса ошибки какое-то время гирлянды нет, потом загорается снова. Грешу на жгут проводки от него, подскажет кто номерок? И ещё вопрос знающим, стоит ли менять ступицу? Есть ли в ней что-то что влияет на работу датчика?
Vlad008 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 У меня была по передней правой ступице. Начинала жух-жух-жух.... Шуметь прерывисто. И при езде на круизе происходил сброс круиза. Но гирлянды не было. Замена решила проблему. Но тебе нужно при выпаде гирлянды промерять 12вольт на фишке.Измерял, 11.6В.
Vlad008 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ребят, где найти артикул проводки? Выручайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти