vladgrand Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?никогда не засыпает.
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?Просто думаю потянет ли сабик на 200w max... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ALF15
VISir Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоесть вообще грубо говоря с аккумулятора идет?Просто думаю потянет ли сабик на 200w max...Там, по-моему, предохранитель 10 А.
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое: Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую. Целую в лобик,Твой Машин И вариант по умолчанию менять, типа. О как! Чегойто она ваще вдруг?Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Завожу машину тут давиче. Вдруг фигак звук "дзинь". Я думал ниже минус трёх на улице, тянусь уже сбросить окошко предупреждения. А там вот такое: Ну я напрягся немного. Написано что-то типа:- А не нужно ли тебе, хер хозяин, изменить язык голосовых сообщений, например. Это я ща за пару минут организую. Целую в лобик,Твой Машин И вариант по умолчанию менять, типа. О как! Чегойто она ваще вдруг?Чегойто она на немецков вдруг? У меня все подсказки на ангийцком были и есть. Это не глюк, у меня тоже такое было, просто видимо какие-то радиостанции передают информацию, типа ты в другой стране с другим языком, вот и он предлагает поменять язык, а когда соглашаешься, он тебе выдаёт список языков, в котором естественно русского нет и просит вставить диск жёлтенький с языками, вот и всё. Ни чего страшного!
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 РоссияБелоруссияЛитваЛатвияЭстонияФинляндияПольшаГерманияСловакияЧехияВенгрия Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии. А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю. И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке.
мишаня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня в настройках русский язык есть с завода.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 РоссияБелоруссияЛитваЛатвияЭстонияФинляндияПольшаГерманияСловакияЧехияВенгрия Это полный список стран, где мы с Антаркой побывали. В каждой из них свой язык. И вот первый раз она предложила поменять язык подсказок. Хотя это действительно было в Латвии. А вообще, это же так естественно с каждым пересечением границы предлагать менять язык подсказок. Можно подумать я каждый раз местного водителя за руль сажаю.И еще очень логично и естественно, когда подсказки у меня настроены на английском, а предлагать поменять их нужно обязательно на каком ни будь другом языке. ну как бы там нибыло, периодически он задаёт и мне такие вопросы, хотя тоже язык настроен английский! А у меня в настройках русский язык есть с завода. Просим фото в студию!!!!
БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А у меня в настройках русский язык есть с завода.У меня тоже присутствует великий и могучий.
dimaradio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня тоже присутствует великий и могучий. У тебя машина рестайлинговая, поэтому там и присутствует русский язык, а у него 2х литровый дизель, который на россию не постовлялся, он его пригнал скорее всего из европы, а там русского языка нет! Вот для меня это и остаются загадкой, как там может быть русский язык?
БИг-64 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 У тебя машина рестайлинговая, поэтому там и присутствует русский язык, а у него 2х литровый дизель, который на россию не постовлялся, он его пригнал скорее всего из европы, а там русского языка нет! Вот для меня это и остаются загадкой, как там может быть русский язык?вот где собака порылась! Дизель - это серьезно!
Нияз Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем добрый день. У меня вот такой вопрос: почему в антаре в темное время суток не включается подсветка зоны магнитолы, а включается только после включения самой магнитолы?Неудобный момент, учитывая то, что в этой части панели находятся кнопки управления и настройки БК.Думаю у всех так, либо я что то недопонимаю?
roman-ch1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем добрый день. У меня вот такой вопрос: почему в антаре в темное время суток не включается подсветка зоны магнитолы, а включается только после включения самой магнитолы?Неудобный момент, учитывая то, что в этой части панели находятся кнопки управления и настройки БК.Думаю у всех так, либо я что то недопонимаю?На корсе и Витаре было все тоже самое. Если магнитола не работает не подсвечиваются и кнопки.
Dental Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Скиньте - клемму АКБ и,надев обратно, узнаете истинный день рождения своей машинки! :drinks:/> Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Dental
VVA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Скиньте - клемму АКБ и,надев обратно, узнаете истинный день рождения своей машинки! :D/>/>А ещё узнаете как вводить код разблокировки магнитолы.
Veter@n22 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Как активировать сервисное меню антара 2013 3л стоит тач и коннект, кнопки сеттингс нету, подскажите!!!
Dental Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В смысле?На дисплее высветится дата - это и есть день,когда ваша машинка получила жизнь!))) ;)/> А ещё узнаете как вводить код разблокировки магнитолы.Да нет,никто ничего не просил... :D/>
melbu Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да нет,никто ничего не просил... :D/> Это тачконекты просят 1
informatik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто подскажет как отключить функцию ближнег освета при снятии с охраны?
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы уже всех достали со своим бипом на ремне безопасности.Функция приветствия, т.е. включение ближнего света фар при снятии с охраны, называется вроде Ливинг Ноум. Должна отключатся при помощи дилерского оборудования. За безопасность она не отвечает, это лишь комфорт. Мне лично нравится, на Пассате стоит, но я могу её сам отключить. На Антаре она работает со штатного брелка, но т.к. у нас стоит сига, то она не работает.
informatik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы уже всех достали со своим бипом на ремне безопасности.Функция приветствия, т.е. включение ближнего света фар при снятии с охраны, называется вроде Ливинг Ноум. Должна отключатся при помощи дилерского оборудования. За безопасность она не отвечает, это лишь комфорт. На Антаре она работает со штатного брелка, но т.к. у нас стоит сига, то она не работает.Где то читал что можно отключить при помощи указателя поворота вроде. Только как там ключ должен стоять и как рычаг нажимать не помню...
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Если бы это работало, то было бы прописано в мануале. Может вы это с Астрой Н путаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти