gonchar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите, это маленькая фишка или поломка: нет индикации включения габаритов и ближнего света на приборной панели? Включаешь габариты, включается подсветка панели, ближний свет ноль эмоций, дальний синим светит как и должен. А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем gonchar
UAL Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все. Ну вот я и спрашиваю, не обращал внимания, тут ехал со знакомым он мне вопрос задал я и озадачился(((
gonchar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну вот я и спрашиваю, не обращал внимания, тут ехал со знакомым он мне вопрос задал я и озадачился((( Разве что только на Жигулях такая функция есть.
Андрей123 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все. На форд фьюжен есть индикация при включении габаритов=ближнего. Но он по сравнению с Антарой-жигули)
VVA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите, это маленькая фишка или поломка: нет индикации включения габаритов и ближнего света на приборной панели? Включаешь габариты, включается подсветка панели, ближний свет ноль эмоций, дальний синим светит как и должен.Это фишка Антары. На других авто у меня это было и есть, в том числе и на опеле, по сравнению с которым на жигули похожа Антара))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем VVA
Balbesis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Это фишка Антары. На других авто у меня это было и есть, в том числе и на опеле, по сравнению с которым на жигули похожа Антара)))Это что же за опель,если не секрет?
VVA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А Вектра Ц в нормальной комплектации всяко лучше Антары будет. Не будет только клиренса и пп. Антара мне только этим и дорога. Ну и про жигули тут не я начал)))
qbraz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 на новой капе при включении габаритов загорается лампа на приборке
alexush16 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все.На Тойотах есть, на Шевролетах есть, да на многих авто так - включаешь габарит горит индикация на щитке - иначе днем при яркой солнечной погоде просто не видно включены ли габариты или нет, Просто на Антаре при выключении зажигания и вытаскивания ключа зажигания - условно тухнет все, подсветка щитка и всех кнопок горит еще минут 5-10. Если тебе нужны габариты включаешь заново. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем alexush16
Павло Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не пойму ,зачем Вам еще индикация включения габаритов , ведь когда габариты включаешь то подсветка маршрутника БК резко меняется, у меня с желтого фона и черного шрифта переходит на черный фон и желтый шрифт и там еще есть разные настройки.Куда еще информативней.И на Таче подсветка меняется при включении габаритов. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Павло
PAND Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Камрады, подскажите плз: питание в прикуривателе всегда есть, даже когда ключ зажигания вынут? А как сделать так, чтобы вынул ключ и прикуриватели отрубились? Хотя бы тот, что под подлокотником? В него воткнут двойник прикуривателя, и уже в него питание регистратора и телефона. Хотелось бы не насиловать конструктив постоянным втыканием-вытыканием, а просто вынул ключ, оно и погасло.
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключа
PAND Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот спасибо! Значит мне не показалось! Как-то заметил что забытый блок питания не светится, но подумал - показалось. Отлично!
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть
PAND Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, да. Речь про спереди. Задние пусть питаются, оно и полезно может быть.
Balbesis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключаУ меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.
Alex 777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.Да, именно так и есть.
zloi_kot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Може и так, не проверял. Главное регистратор акб не сажает.
Rezon737 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все естьВ пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антарыА, для чего так сделано?
gonchar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А, для чего так сделано? На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери. 1
Rezon737 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 значит вам на рестайле повезло)
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?
БИг-64 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?Буду делать посмотреть с помощью автопылесоса.
ALF15 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я ждать тогда когда ты делать)))Завтра проверю на доресте и напишу. Вот думаю к прикуривателю багажника саб подключить компактный. Интересно, потянет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти