Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Маленькие фишки Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите, это маленькая фишка или поломка: нет индикации включения габаритов и ближнего света на приборной панели? Включаешь габариты, включается подсветка панели, ближний свет ноль эмоций, дальний синим светит как и должен.

А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все.

Изменено пользователем gonchar
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где такая индикация есть? По-моему ее нигде нет. Должна включаться подсветка приборов и все.

Ну вот я и спрашиваю, не обращал внимания, тут ехал со знакомым он мне вопрос задал я и озадачился(((

Опубликовано

Ну вот я и спрашиваю, не обращал внимания, тут ехал со знакомым он мне вопрос задал я и озадачился(((

Разве что только на Жигулях такая функция есть.

Опубликовано

На форд фьюжен есть индикация при включении габаритов=ближнего. Но он по сравнению с Антарой-жигули)

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите, это маленькая фишка или поломка: нет индикации включения габаритов и ближнего света на приборной панели? Включаешь габариты, включается подсветка панели, ближний свет ноль эмоций, дальний синим светит как и должен.

Это фишка Антары. На других авто у меня это было и есть, в том числе и на опеле, по сравнению с которым на жигули похожа Антара)))

Изменено пользователем VVA
Опубликовано

Это фишка Антары. На других авто у меня это было и есть, в том числе и на опеле, по сравнению с которым на жигули похожа Антара)))

Это что же за опель,если не секрет?
Опубликовано

А Вектра Ц в нормальной комплектации всяко лучше Антары будет. Не будет только клиренса и пп. Антара мне только этим и дорога.

Ну и про жигули тут не я начал)))

Опубликовано
на новой капе при включении габаритов загорается лампа на приборке
Опубликовано (изменено)

На Тойотах есть, на Шевролетах есть, да на многих авто так - включаешь габарит горит индикация на щитке - иначе днем при яркой солнечной погоде просто не видно включены ли габариты или нет, Просто на Антаре при выключении зажигания и вытаскивания ключа зажигания - условно тухнет все, подсветка щитка и всех кнопок горит еще минут 5-10. Если тебе нужны габариты включаешь заново.

Изменено пользователем alexush16
Опубликовано (изменено)
Не пойму ,зачем Вам еще индикация включения габаритов , ведь когда габариты включаешь то подсветка маршрутника БК резко меняется, у меня с желтого фона и черного шрифта переходит на черный фон и желтый шрифт и там еще есть разные настройки.Куда еще информативней.И на Таче подсветка меняется при включении габаритов. Изменено пользователем Павло
Опубликовано

Камрады, подскажите плз: питание в прикуривателе всегда есть, даже когда ключ зажигания вынут? А как сделать так, чтобы вынул ключ и прикуриватели отрубились? Хотя бы тот, что под подлокотником? В него воткнут двойник прикуривателя, и уже в него питание регистратора и телефона.

Хотелось бы не насиловать конструктив постоянным втыканием-вытыканием, а просто вынул ключ, оно и погасло.

Опубликовано

Вот спасибо! Значит мне не показалось! Как-то заметил что забытый блок питания не светится, но подумал - показалось.

Отлично!

Опубликовано
Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть
Опубликовано
Да, да. Речь про спереди. Задние пусть питаются, оно и полезно может быть.
Опубликовано

В прикуривателе напруга есть минут 10-15 посли вынимания ключа

У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.
Опубликовано

У меня :вынимаешь ключ-напруга есть,открываешь дверь-напруги нет.

Да, именно так и есть.

Опубликовано

Но это тока про тот который спереди. За пассажирский не скажу, ав багажнике вроде ваще всегда все есть

В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары
Опубликовано

В пассажирском - постоянно.К сожалению.(((и это не есть хорошая фишка антары

А, для чего так сделано?

Опубликовано

А, для чего так сделано?

На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.

• Плюс 1
Опубликовано

На рейстайле пассажирская розетка тоже отключается после вынимания ключа из замка зажигания и открывания двери.

А в багажнике розетка даже через 15 минут не засыпает?

Буду делать посмотреть с помощью автопылесоса.

Опубликовано

Я ждать тогда когда ты делать)))

Завтра проверю на доресте и напишу. Вот думаю к прикуривателю багажника саб подключить компактный. Интересно, потянет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...