Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Топливный фильтр дизельного двигателя.

Ромчелло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже свернули??? Как решили проблемку так оставили?

пока никак, у меня вообще наполовину шлицы разрушены. Я вынес мозг обоим дилерам в Автобане на Щерб. и в А-З, вместе смотрели их базы, ну нету отдельно этого винта, только в сборе с корпусом фильтра. А раньше когда стоял старый вариант корпуса в нем вместо винта был штуцер, который существует отдельно. Ну я думаю какнибудь всеравно извернусь. Теже разборки посматриваю, на предмет корпуса топливного фильтра.

Опубликовано

Тоже свернули??? Как решили проблемку так оставили?

пока никак, у меня вообще наполовину шлицы разрушены. Я вынес мозг обоим дилерам в Автобане на Щерб. и в А-З, вместе смотрели их базы, ну нету отдельно этого винта, только в сборе с корпусом фильтра. А раньше когда стоял старый вариант корпуса в нем вместо винта был штуцер, который существует отдельно. Ну я думаю какнибудь всеравно извернусь. Теже разборки посматриваю, на предмет корпуса топливного фильтра.

)))))) тоже Автобан, 3 разу уже поддон переклеивали сейчас еще рейку будут менять

Опубликовано

Купил фильтр оригинал длинный у ОД из наличия цена 4 т.р. прозапас. Цены пугают у разных продавцов, в Экзисте шокируют.

Когда примерял фильтр на подьемнике заметил что корпус весь в топливе от куда течь непонятно. Было у кого?

Опубликовано (изменено)

в Мэджер Авто на Н. Риге комплект оригинальных топливных фильтров( 2 шт) 3750 р . Покупал 10/02-2016. До этого обзвонил несколько магазинов, цены варьируются от 4500 (неоригинал) до 17500( в Экзисте) . Они там в Экзисте по моему вообще рынок не мониторят!!!

Изменено пользователем Регион 190
Опубликовано

Я писал в Экзист на счет адекватности цен.

Ответ был таков - цены, которые вы видите, нам предлагают поставщики.

Можно было бы поверить, но вот свою маржу они точно скрывают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрите на ресурсе ZZAP-можно подобрать минимальную цену и территориальную приближенность продавца.

Я себе оригинальный короткий приобрел за 3500р.

Опубликовано
Надо ловить цены в Экзисте, ягод назад взял сразу два коротких по 2600 с копейками,UFI,он идёт как оригинал
Опубликовано

На длинные фильтра нет аналога. Никакого вообще.

Их сейчас такие на конвеер не ставят.

Так что мне и кого такие стоят - "повезло".

Про проскакивание позиций со старой ценой.

В большинстве будет ответ - снято по причине отсутсвия у поставщика.

Опубликовано

А кто-нибудь воочию сравнивал фильтр UFI короткий,который лежит в упаковке GM и который под собственным брендом продается? Интересует одинаковый ли визуально/тактильно  фильтрующий материал и геометрия корпуса.

Опубликовано

Тогда интересно - почему топливный фильтр UFI стоит  в 2 раза дешевле GM  (1750 и 3500 соответственно), а  масляный наоборот дороже (2200 и 1600 соответственно) ? 

Опубликовано (изменено)
UFI в оригинале точно такой же что я брал в Экзисте ,уже менял, кстати сам. Изменено пользователем Blocker
Опубликовано

UFI в оригинале точно такой же что я брал в Экзисте ,уже менял, кстати сам.

Спасибо!Учту на будущее,что можно существенно сэкономить на этой позиции расходников.

Опубликовано

Надо ловить цены в Экзисте, ягод назад взял сразу два коротких по 2600 с копейками,UFI,он идёт как оригинал

Номерочек не подкините заранее спасибо

Опубликовано

Номерочек не подкините заранее спасибо

UFI 2604700

Опубликовано

На длинные фильтра нет аналога. Никакого вообще.

длинные фильтра ставились на машины 12 года?

Опубликовано

У меня ПТС выдан 01.03.2013 , но по зарубежному ВИНу бьются дата производства 13.12.2012г. Фильтр стоит короткий в новом корпусе.

Опубликовано

не факт, надо смотреть, потому, что есть после 12 с короткими, есть с длинными. пока не проверишь не узнаешь. по идее в экзисте по вину выдает правильный, но бывали ошибки. самый верный способ слазить под днище и померить, можно еще у официалов узнать

Опубликовано

да, засада)) у меня машина по докам от апреля 13, но по корейскому вину 12 года и стоит  4820437, кто -то писал что машина по докам от 13 , а стоит другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...