Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, 02.10.2013 в 19.00 у Радуги на Космонавтов.

Теперь хорошо бы кто-нибудь, кто знает это место уточнил, как там друг-друга найти.

(Я там был пару раз - стоянка очень большая, можно заблудиться).

Опубликовано (изменено)
предложение: напротив въезда со стороны СКК. К примеру, при въезде сразу направо: http://maps.yandex.ru/-/CVbZAOn9 Изменено пользователем AGrus
Опубликовано
Отлично. Могу с собой взять ноутбук со сканмастером. Если нужно кому - можно посмотреть здоровье машинки.
Опубликовано
  В 26.09.2013 в 18:39, AGrus сказал:

Отлично. Могу с собой взять ноутбук со сканмастером. Если нужно кому - можно посмотреть здоровье машинки.

Было бы круто!

Надеюсь что я успею доехать до вас.

Опубликовано
День добрый.Совсем новичков принимаете? Понедельник или вторник забираю только.. правильно сделаную заднюю дверь покажите?
Опубликовано
Не вопрос! Думаю, никто не будет против желающих пообщаться!
Опубликовано
  В 27.09.2013 в 07:58, antbell сказал:

День добрый.Совсем новичков принимаете? Понедельник или вторник забираю только.. правильно сделаную заднюю дверь покажите?

Однозначно приезжайте!

Все будут рады!

:crazy:/>

Опубликовано (изменено)
Спасибо,буду. И сразу вопрос :-) у кого нибудь есть рестайлинговая антарка бежевого цвета? Я вот свою вымытую посмотрел на парковке салона и заметил различие цвета пластиковой накладки со значком опель,и цвета самой 5 й двери...и как то меня это смущает...хотелось бы до момента забора машины взглянуть на такой же цвет... Изменено пользователем antbell
Опубликовано

Постараюсь быть!

А накладка на 5-й двери у бежевой машины, действительно чуть отличается по тону!

Опубликовано
Антараводы, я хочу приехать к вам 02.10, но не получится :(/> Слушайте, а может на ноябрьские праздники сгоняем в Карелию на 3 дня и 2 ночи? Гостиницы там бюджет - 1000 р. сутки с чел. и со всеми удобствами. Заодно все познакомимся и с другими опелеводами тоже (Мокки, Астры) :)/>
Опубликовано (изменено)
  В 30.09.2013 в 12:41, vlad230 сказал:

А что за место?

Посмотри Выше ( #405) Изменено пользователем VISir
Опубликовано

Привет ребята! Как жаль, что слишком поздно увидел тему... все работа проклятая. С удовольствием бы присоеденился, но уже планы построены.

Буду мониторить ветку и в следующий раз обязательно подъеду свой трактор показать, место и время нормальное!

Надеюсь новенького обижать не будут? :)/>

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 14:47, 300 антарцев сказал:

Привет ребята! Как жаль, что слишком поздно увидел тему... все работа проклятая. С удовольствием бы присоеденился, но уже планы построены.

Буду мониторить ветку и в следующий раз обязательно подъеду свой трактор показать, место и время нормальное!

Надеюсь новенького обижать не будут? :)/>

сорри.

"присоединился"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...