Jump to content
Opel Antara Клуб

Неужели В Санкт-Петербурге Никого Нет

Recommended Posts

Posted
Мне кажется, просто все затаились, а ну ка выходите на перекличку =)
Posted
Всем форумчана Привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться. Александр 676- ты в Питере не один!!!!! Моя красавица должна быть в Лауре Озерки через 2 недели. Сам тоже живу на севере. Зенит - Чемпион!!!
Posted
Так Вам уже делать региональный раздел, или пока еще народу собираете?
  • 2 weeks later...
Posted

Заказал в Лауре на Софийской. В договоре поставили-крайний срок до 30 сентября. Обещали, что будет быстрее.

На самом деле меня несколько удивила их "осведомленность" о сроках поставки.

Звоню им в салон, говорю есть ли в наличии 3,2 в полной комплектации. Отвечают, что сейчас нет но привезут две в течении месяца. Приезжаю заказывать, менеджер девушка смотрит в комп, там простая табличка в excel, говорит, - да, привезут три машины, но только через ДВА месяца, причем одна из них 2007 г. будет немного раньше. При этом цена на все три одинаковая. Я говорю, а скидка на 2007 будет? Отвечает нет! Только подарки и то неизвестно какие. Ну и кто возьмет 2007 по цене 2008 , да и если придет в августе, то через 4 месяца наступит новый год и она уже будет двухлеткой ! Странные товарищи.

Позвала старшего. Тот ничего вразумительного не добавил. Зато посмотрев в ту же табличку, сообщил что все три машины будут не раньше середины сентября!!! Где они все там увидели сроки поставки, я не знаю. Там только была указана марка машины, код комплектации, VIN, цвет и цена. Короче заказал я 2008 г. черную. А в договор они забили 30 сентября для собственной подстраховки.

Posted
Я заказывал в Лауре Озерки 3,2 премиум плюс черную 2008 года в начале апреля. Смотря в такую же табличку менеджер проставила в договоре 30 июня. Звонила в конце прошлой недели, сказала что уже есть российский вин и должна быть в салоне через 2 недели. Может и случиться ЧУДО и все будет в рамках договора!!!
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
скоро тоже к Вам вольюсь. Вектра клуб сменю на Антару :blink:/>/> . Жду, через месяц.
  • 3 weeks later...
Posted
Антары нет, и пока не планируется! просто мимо проходил ;)/>/>

ходят тут всякие, разнюхивают. :rolleyes:/>/>

Posted (edited)
А не пора ли нам устроить слет Антароводов в Питере!!!! Вроде народу для кворума уже достаточно. Можно выбрать для встречи какое-нить бездорожье областное, или просто в хорошем живописном месте шашлычок сообразить и пообщаться душевно. :rolleyes:/>/> Edited by Андрей V6
Posted
А не пора ли нам устроить слет Антароводов в Питере!!!! Вроде народу для кворума уже достаточно. Можно выбрать для встречи какое-нить бездорожье областное, или просто в хорошем живописном месте шашлычок сообразить и пообщаться душевно. :rolleyes:/>/>

Можно, но судя по другим веткам, ни у кого не получается. Думаю народу всетаки маловато.

Дай бог пару человек наберется.

Posted
Да соберитесь вы уже где-нибудь - я тоже приеду! хочу вблизи антару разглядеть :)/>/>