Иванович Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Заехали В Парк Маяковского Лебедь что остался зимовать, пережил зиму и пандемию. К нему подселился молодой еще бурый. Утки на прудике тоже много. Карпа ака золотая рыбка видимо больше не будут запускать. Кафешки и много снесли, строят новые аттракционы.
S@chok Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 В 12.06.2021 в 11:47, Иванович сказал: В 09.06.2021 в 14:33, S@chok сказал: Тут по случаю досталась литрушка трансмиссии GM made in Korea. Может кому нужно? Не знаю Саша надо ли...зимой в раздатку Тататнефть залил. Пока ничего плохого сказать не могу, стоит вообще практически даром.Так и я даром.
Иванович Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Саша, а что в задний мост и раздатку Тигуана масло не подойдет? По данным с тырнета что то там 750 и 950мл 75W90 GL5. Вроде все аналогично, если масло оригинальное ГМ не вижу противоречий в использованиии и замены тыс так на 20-30км в Тигуане. Доступ хороший, можно и самому заменить свободно. Опять же по данным тырнета в переднем редукторе тыс к 70км маслице в Тигуане в плачевном состоянии.
S@chok Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Вова, Тигуану полгода отроду, даже о заменах в мостах задумываться не буду. И масло хранить смысла нет.
Иванович Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 В 13.06.2021 в 14:33, S@chok сказал: Вова, Тигуану полгода отроду, даже о заменах в мостах задумываться не буду. И масло хранить смысла нет. Когда то в город заезжаешь?
S@chok Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Ну в вашей стороне не знаю когда буду. А так по выходным к матери на Эльмаш езжу.
Иванович Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 В 14.06.2021 в 06:10, S@chok сказал: Ну в вашей стороне не знаю когда буду. А так по выходным к матери на Эльмаш езжу. Ближе к выходным спишемся.
S@chok Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Все забываю выложить фото масла. Вот такое
Иванович Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 17:28, S@chok сказал: Все забываю выложить фото масла. Вот такоеB6ECFE99-2910-4F22-AA6A-25B8F4E0F280.jpegDF82580A-2AAA-4693-AFDF-721BA9F7E856.jpeg Саша, это масло согласно поисковика для МКПП те GL4 В раздатку и задний мост не пойдет.
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкпп
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 07:01, Design_Nick сказал: О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкпп Здесь). Мало нас осталось, кто остался не особо телеграфируют... Как погоды у вас? У нас льет сегодня не первый час. Просвета не видно.
S@chok Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 В 24.06.2021 в 07:01, Design_Nick сказал: О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкппПривет Николай! Сейчас здесь больше как наблюдатель. Старожилы в большинстве уже расстались с Антарами.
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Понятно :-) Основные тут ;-) У нас лило позавчера. Вчера было сухо, я машину помыл :-) А сегодня с утра мелкий дождь, но обещают грозы. И все выходные дожди обещают. Обломался я с поездкой на озеро. ПС. Ну на моем форуме www.carsclub.ru в основном общаются старики. Форумы как класс изжили себя уже к сожалению, молодежи не интересны.
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 04:24, Design_Nick сказал: Понятно :-) Основные тут ;-) У нас лило позавчера. Вчера было сухо, я машину помыл :-) А сегодня с утра мелкий дождь, но обещают грозы. И все выходные дожди обещают. Обломался я с поездкой на озеро. ПС. Ну на моем форуме www.carsclub.ru в основном общаются старики. Форумы как класс изжили себя уже к сожалению, молодежи не интересны. Форумы это достаточно сложный ресурс. Здесь люди думают и отвечают. Невозможно в вайбере в группе найти обсуждения и дисскусию с ответами более трех предложений. Нет практически такого. Быстро стали жить, без обдумывания, этакая словесная жвачка без обязательств даже за слова (. Так и живем))).
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Именнно. Молодежи современной это не надо, потому умирает вместе с нами :-(Саш, как тебе Тигуан?
S@chok Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 05:47, Design_Nick сказал: Именнно. Молодежи современной это не надо, потому умирает вместе с нами :-(Саш, как тебе Тигуан?Ну как сказать. На Тигуане я один раз прокатился и не совсем понял, немного задемпфирована педаль газа. Это машина жены, за эти плюшки и мощность двигателя он дешевле других аналогов получается, но портит все производство в Калуге. Моя машина - Вольво. Это танк.
Иванович Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 Вчера была шикарная сухая гроза гдето за границами ЕКБ небо озарялось сразу несколькими мощнейшими молниями с хорошо просматриваемым стволом. Даже траектории самолетов взлета и посадки изменили для обхода фронта.
zeratul896 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 у нас седня знатно бахало и пролил нормально так, сверкало - красота еще и под вечер ))
Иванович Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Всем приветы. Жарко, пошли на пруд после обеда. Разделись,закинули удочки, съели по мороженке. С малым покатались на сап борде. Тут и дождик заморосил. Поблагодарили владелицу чудо-плота) и домой пошли. Дождик так чуть побрызгал только, даже не промочил.
Иванович Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Ура и утра всем)! Сегодня на районе была шикарная гроза около часа ночи, несколько раз по звуку в какой-то из домов молния прилетела. Канонада как от артобстрела. Зато утром благодать! Воздух чистый и даже дорожки уже подсыхают. Хз может где в центре и подтопило, из новостей прочтем. Всем здоровья земляки и ровных дорог!
S@chok Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 У нас лило полночи как из ведра. Один раз молния с громом так бахнула, что чуть сквозь сон не ослеп и жене показалось, что по улице шаровая молния гуляет. Таких гроз не припомню у нас. Выключил самые дорогостоящие электроприборы. И интернет крякнул у провайдера.
Иванович Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 04:50, S@chok сказал: У нас лило полночи как из ведра. Один раз молния с громом так бахнула, что чуть сквозь сон не ослеп и жене показалось, что по улице шаровая молния гуляет. Таких гроз не припомню у нас. Выключил самые дорогостоящие электроприборы. И интернет крякнул у провайдера. Напряжение тоже скакало у меня на телевизор стабилизатор стоит,(при покупке TV прикупил по рекомендации соседа- компьюторщика) пощелкивал и светодиодами перемигивался. Интернет с утра работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти