AVIS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) При проколе колеса его можно отремонтировать и использовать дальше. Если Вы, по паче чаяния, покрышку приговорили к смерти, то да, определённые расходы придётся понести. Но в случае, если у Вас запаска штатной размерности и Вы её поставили на место уничтоженной, то новую запаску всё равно придётся покупать, не так-ли? Изменено 3 октября, 2012 пользователем AVIS
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется обычно зимой и летом ездят на разной резине.. скока запасок тогда надо?
melbu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется обычно зимой и летом ездят на разной резине.. скока запасок тогда надо? Две. Легко же посчитать
asv7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Так у вас с водительской стороны нет автозатемнения???Либо нет, либо я ее не замечаю. Так она и есть полноразмерная, только её размерность 16 дюймов. Никаких неудобств в этом не вижу. Это же не докатка. Мда. Возможно я туплю. Нужно будет посмотреть повнимательнее.
asv7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 я конечно дико извиняюсь, но мне кажется обычно зимой и летом ездят на разной резине.. скока запасок тогда надо? Насмешили!!! :angry32:/>/> Одну. И если проколол ( :clap:/>/> ), то можно поездить аккуратно некоторое время до починки.
Sky_Way Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 мы в оффтоп свалились, давайте вернемся к теме. тема про колеса в другой ветке. Ведь у конце концов, что махать после драки кулаками? лежит в багажнике 16-й дюйм и нам с ним ездить
S@chok Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Либо нет, либо я ее не замечаю. Да не, автозатемнение трудно не заметить, особенно вечером.
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 заметил вот что. если запирать машину дважды (некоторые называют режим сейфа - не открывается изнутри) то при одинарном открытии двери открываются а багажник нет. а при втором нажатии - открывается все.зы сильно не пинайте если открыл америку.
melbu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 заметил вот что. если запирать машину дважды (некоторые называют режим сейфа - не открывается изнутри) то при одинарном открытии двери открываются а багажник нет. а при втором нажатии - открывается все.зы сильно не пинайте если открыл америку. Ну вообще на нормальных опелях двойным нажатием на кнопку запирания включается сигнализация.
Maks Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А на Антаре нету режима сейфа. По крайне мере у меня. :cray:/>/>
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 melbu может я неправильно выразился..
melbu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 melbu может я неправильно выразился.. Вам виднее. На дорестайлах не устанавливалась штатная сигнализация. Поэтому у нас только открывает и закрывает.
AMG Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 При проколе колеса его можно отремонтировать и использовать дальше. Если Вы, по паче чаяния, покрышку приговорили к смерти, то да, определённые расходы придётся понести. Но в случае, если у Вас запаска штатной размерности и Вы её поставили на место уничтоженной, то новую запаску всё равно придётся покупать, не так-ли?В этом случае, да.
asv7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Да не, автозатемнение трудно не заметить, особенно вечером. Скорее да, чем нет. Есть идеи как по быстрому проверить работу автозатенения бокового стекла? Где датчик стоит в салоне на зеркале или еще где?
Ромчелло Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В зеркале. Там должно быть два датчика. Один обращён к лобовому стеклу, другой к салону. Нужно закрыть рукой тот,который смотрит на стекло, и посветить на тот, который со стороны салона. И зеркала потемнеют
asv7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В зеркале. Там должно быть два датчика. Один обращён к лобовому стеклу, другой к салону. Нужно закрыть рукой тот,который смотрит на стекло, и посветить на тот, который со стороны салона. И зеркала потемнеют Спасибо, завтра попробую.
EVGA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Сегодня открыл капот, посмотреть что там и как). Обратил внимание на кусок алюминия с ребрами охлаждения, закрепленный рядом с аккумулятором. На нем гордо красуется надпись made in japan)). Может кто знает что это ))? Так ради интереса)
S@chok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет! Сегодня открыл капот, посмотреть что там и как). Обратил внимание на кусок алюминия с ребрами охлаждения, закрепленный рядом с аккумулятором. На нем гордо красуется надпись made in japan)). Может кто знает что это ))? Так ради интереса) Это Ваш блок управления двигателем или ЭСУД, поаккуратней с ним - розничная цена в районе 100тыр.
DrOleg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Русский язык для Антар не доступен, только если нет ГУ ТачКоннект и только только на ГУ.Я не думаю, что штатный резина так уж плоха. Хотя тут у ОД видел тест-драйв 3,0 на Пирелли.Кто-то навешивал и пороги и кенгурины и чо только не навешивали, поищите на форуме. Даже фотки были. Я в принципе не удивлюсь, если GM забыл его поставить или как в варианте с подсветкой дверей съэкономил. У меня ощущение, что комплектации стали хуже и в сравнении с дорейсталингом и, тем более, в сравнении, например, с вектрой С ( я ее лучше знаю) - там в Космо и датчик уровня жидкости, и датчик исправности лампочек, и закрывание окон с брелка, и двузонный климат, и дефлекторы для задних пассажиров ит.д. Есть стойкое ощущение мелочности у GM. К тому же ничего нельзя добавить. А по-поводу корейской резины- весной в авторевю был тест (правда легковых машин) - какая-то корейская резина (ханкук, вроде) заняла 1 место - и управляемость хорошая и комфорт. Сами удивились. К зимней резине это не относится
S@chok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну мы же ездим на штатном Данлопе, нормальная резина для асфальта.
asv7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ну мы же ездим на штатном Данлопе, нормальная резина для асфальта. Хм-м-м...А у меня штатно Hankook стоит. Впечатления, пока, положительные. Изменено 4 октября, 2012 пользователем asv7 1
Стасян Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хм-м-м...А у меня штатно Hankook стоит. Впечатления, пока, положительные. Из личных набдлюдений штатно устанавливаетс: 18"- Данлоп (Япония), 19"- Ханкук (Корея).
Sky_Way Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ханкук нормальная штатная резина, на прошлом авто 2 сезона отъездил - ноль претензий
NoName Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне 19-й Ханкук понравился заметно больше чем 18-й Данлоп, первое что явно бросается в глаза - ханкук заметно тише, и сцепление с дорогой показалось лучше, хотя данлоп уже поюзанный..
asv7 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В зеркале. Там должно быть два датчика. Один обращён к лобовому стеклу, другой к салону. Нужно закрыть рукой тот,который смотрит на стекло, и посветить на тот, который со стороны салона. И зеркала потемнеютВчера вечером попробовал. Зеркало заднего вида затенилось, боковое шоферское - нет.Либо зеркало обычное, либо я не понимаю алгоритм его работы, либо датчик для него не на зеркале заднего вида. :cray:/>/> Еще идей есть у кого-нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти