Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а сколько после чипа в городе расход стал? я так понимаю авто после 2010 года, мотор 1.8 литра 140 л.с.?

Есть у меня Зафира А, присматриваюсь именно к бензиновой Б на автомате.

Как у нее заводка в морозы? доп. обогревателем салона комплектовалась?

Городской не изменился: 9 -14 в зависимости от тугости пробок. Заводится всегда и в любые морозы. В том числе за полярным кругом в -35. Чип EDS очень кстати оказался для экономичности. Впрочем и динамику прибавил чувствительно. 155 сил, 195 нм момент. полсекунды с разгона скинул точно. Б.шка супер тачанка. :D авто 2007 года

Изменено пользователем Das_Ist
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за чип поподробнее?

Да собственно все здесь.

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/480-tiefflieger-pro-eds-motorsport/

Адекватный, грамотный парень. Недавно и на антару V6 3.0 у немцев появилась программа. Вот только лишаешься 92 бенза, что на зафире , что на антаре. Пока думаю про чиповку антарика. :huh:

Опубликовано

На Пассате менял по Каско стекло с обогревом. Стекло стоило что-то вроде 28000рублей по документам для страховой без работы и всякой мелочи.

На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р
Опубликовано

На пассате уже поменял 2 раза. В первый раз-13500р( оригинал), второй -11000р( не оригинальное) работа-1500р

Это у дилера такие цены?

Опубликовано

Хорошие ребята молодые и старательные.

Присоединяюсь к благодарности, сегодня был у Вадима, всё сделали классно. Будем с ними сотрудничать и далее, спасибо за наводку.

Опубликовано

Какой отчёт?

Как какой отчёт!?!?!

Полный итоговый отчет за весь период владения. Лучше даже с фоточками.

Опубликовано
Мдя, в принципе это реально, но нужно время и комп. А не как обычно с Айфона сидеть... Надо будет сваять отчётик...
Опубликовано
На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично
Опубликовано

На форуме инфу не нашел, по-этому спрашиваю здесь. У всех печка всегда дует из всех щелей (правда не сильно) даже если установлен режим "только в ноги"? Меня это напрягает лично

Не дует, просто из дефлекторов идет тепло, чуствуешь когда подносишь руку, Заслонки нагреваются и отдают тепло. У меня так.

Опубликовано (изменено)
слегка дует. если положениние на стекло или в ноги. зимой даже в кайф - рукам приятно. я это дело трактую не как "баг", а как "фичу". Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно.
Опубликовано

Я все время ставлю в ноги, но в снежную погоду снег на лобовухе тает в районе воздуховодов. Дворниками соскребаю воду и она замерзает прямо напротив глаз. Не удобно.

Может стоит подогреть стекло, чтобы оно обмерзало?

Опубликовано

Да, так и есть. Например, нравится по адекватности обдува режим в ноги: большая часть дует в ноги, меньшая в лицо

Опубликовано
На зафире было удобно ставить в ноги (например) и немного ручку сдвинуть в лицо. Получалось в ноги сильно дует а в лицо слабо. Тут так чтото не получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...