ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну вот сразу алкоты... ты приедешь на встречу-то?Rabadm, будешь присутствовать??? Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Добрый день, почтенные дамы и господа. Хотел спросить удобно ли Вам вести общение на разные темы и встречи в давно устаревшей теме? Если да, не смею отвлекать, если же не очень - только скажите. Но все же прошу новые встречи и задумки создавать отдельной темой - я подниму для всех. Не все пронизаны духом этой темы и станут читать 15 страниц до новой встречи. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да нет нормально вроде,к тому же многие пользователи ориентируются на новые сообщения, и открывают последнюю страницу, но в принципе можно закрыть и прилепить новую тему...просто прикольно почитать...а про встречу не знаю))) меня креветка не выдержит:)/>/> Ссылка на комментарий
admin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я ни в коем случае не предлагаю закрыть тему, просто разделять события по темам Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну наверное надо на этой неделена след.я не смогу...... да, иоанна параход не выдержит, но его коньяк он увезет....на воде не пью, на берегу-как старый капитан, пришедший в порт после долгого плавания...со всеми вытекающими последствиями... давайте ориентироваться на четверг, на 19.30..баню будем заказывать ????если будет хорошая погода, то выйдем на большую воду не более чем на 1 час.... что то мы перестали прирасттать новыми членами и членихами... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Админ, зачем тему-то закрывать и открывать каждую неделю новую? Надо просто чистку делать в этой теме - отчикрыжать так страниц 13-14 и усе...Альберт, значит четверг 19.06.08 в 19.30, принято!! Давай в открытую воду выйдем, вот толкьо скажи у тебя спасательные жилеты есть?? :oops: я плавать не умею... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мы на этой неделе мимо - халтура. Жаль. На большую воду я бы тоже не против, хотя тоже не умею плавать. но это мне никогда не мешало ходить в водные походы Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ой, товарищи, что-то никакая встреча вырисовывается: Василич - не может, Иоанн - под вопросом, rabadm - молчит, skarm - вот не может.... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 спасжилеты естьэто обязательная норма снабжения любого водоплавающего..давайте не будем дергаться.... я вот сегодня туда один поеду....с ночевкой... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Альберт, на разведку значитъ едешь... Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я тут, молчу с чувтвом зависти и полной загрузки по работе... а приглашения сыпятся одно за другим: вот и на 21 и 22 пригласили с ночёвкой на Москва-реку под Звенигородом... думаю... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а я вам ничего не скажу! (с) мальчиш-кибальчиш:)/>/> Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята, сегодня уже среда.... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а вот у меня радостная новость - мы будем вместе с женойЗЫ: вискарик брать или на воду не надо? Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 skarm, ой, как классно!!! - если Юлька будет тогда я тоже подтянусь.. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Будет, будет. Альберт, то будет? :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ПИТЬ, ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!!! :cry: Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Александр676, а ты хорош уже завидовать, давай в Москву и на место сбора... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :cry: пока мешает работа, думаю пора ее бросать, напится некогда, но я стараюсь очень , правда, правда.. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 стоп, вы куда собрались.... и когда.... Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алик!....да, ОНИ про тебя забыли! :lol: и вааще, мужчина-Вас здесь не стояло! :wink: Удачи вам! Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 albert ты же всех обещал на "креведке" на большую воду вывести. Или я опять выдаю желаемое за действительноезначит так завтра в 19,00 быть на месте, ну в крайнем случае в 20,00 Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну где так...завтра как всегда в 19.30 там же....будет погода-выйдем на большую воду.....ксива в курсе... Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ребята что-то мы давно не встречались, может стоит организовать слет антароводов?? :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я на этой неделе пас, да и на следующей наверное тоже. ТО работа, то халтура :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти