Jump to content
Opel Antara Клуб

Новая встреча клуба!

Recommended Posts

Posted

Дорогие одноклубники! прошло уже довольно много времени как мы собирались воотчию!!! (а кто-то и только что присоединился)

Может пора пересечься в выходной погожий денёк на Воробьёвых? себя показать и на других посмотреть...

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Всем привет! Может Питерские захотят увидеться, пообщаться, залдно и впечатлениями поделимся друг с другом?
Posted
раз пошла такая пьянка то пусть и чувашские отзовуться хотябы:)/>/>
Posted
С удовольствием бы присоединился и доехал до Москвы, но в эти выходные наврятли получиться. В субботу на учет ставить, а потом пить, пить и пить ;)/>/> - с радости ;)/>/> Как машину обмоиш так она и поедет ;)/>/>
Posted
Питер, давайте определимся где и во сколько встречаемся? Предлагаю вечером в субботу... Хотя днем будет эффектнее, но жаль баньку упускать в субботу днем...- традиция уже.
Posted
Заработался, не успел посмотреть форум, предлагаю все таки в субботу, до обеда. ( териториально я на ржевке или на Лесной). А нас, что всего двое? В городе Антар много, встречаю каждый день.
Posted
Похоже что Питерские в форуме не бывают... Может на следующих выходных организуемся? Может еще кто-нибудь подтянется... Питерские Антароводы аууу....
Guest VICTOR
Posted
Встречаетесь - счастливые :(/>/>
Posted

Нууу, Ленинские АКА Воробьевы горы еще никто не отменял ))

Въезд и парковка без проблем. Куча других автоклубов. Вот в эти выходные наблюдал Dodge RAM 1500 с движками пл 8.6 литра и надписью - Fuck Fuel Economy ))

А время? Суббота все равно не рабочее время? ...

Posted
Воробьевы форэва!!!!!!!! я буду только давайте после часу?
Posted
тама кстати шалык неплохой в рыцарском клубе
Posted
Всем форумчанам пламенный привет! Так какое решение принимаем по встрече в выходные? Место, время? :(/>/>
Posted
Встреча в субботу 19 апреля на Воробьевых горах(напротив МГУ) а вот время давай согласуем,предлагаю в 14-00
Posted

Иоанн

встреча в 14.00 - я ЗА! А много Опелеводов собирается приехать?

Posted
ыыы пока месь только ты да я:(/>/> остальные может приедуть тожа) или отпишуццо,время то еще есть;)/>/>
Posted
Привет, однополчанам! С удовольствием бы подтянулась и послушала - все ли жалуются или тока мне так с машиной не повезло, но увы и ах, суббота никак не получится... :cry: