Vladkhar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Тойота то лучше всех тут филейной частью крутит)
Ильяя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я не прошу кузова из титана, я хочу чтобы багажник закрывался на неровностях, а то доставляет дискомфорт. С замком все нормально Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ильяя
roman-ch1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Антара на таких кочках наверное развалилась бы :crazy:
MaksimA Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вот бы так каждую тачку GM проверяли
melbu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Так и проверяют перед тем как поставить в производство.
MaksimA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мне кажется они так только 'свои' культовые тачки трясут. Остальные по упрощенной, щадящей схеме.
Павло Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот к чему я ни как не привыкну в Антаре и что не возможно иправить так это не удобство постановки левой ступни.Вроде бы как у всех авто эта площадка для ступни,но не удобно ногу держать ,затекает на дальняках.Крутиш лапу левую туда сюда ,один хрен не так.Хотя и размер ступни у меня стандартный и рост и вес все в стандарте среднее.
X-kill Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Тойота то лучше всех тут филейной частью крутит) 1,20 Тундра из той же оперы ))))
roman-ch1 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот к чему я ни как не привыкну в Антаре и что не возможно иправить так это не удобство постановки левой ступни.Вроде бы как у всех авто эта площадка для ступни,но не удобно ногу держать ,затекает на дальняках.Крутиш лапу левую туда сюда ,один хрен не так.Хотя и размер ступни у меня стандартный и рост и вес все в стандарте среднее.не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть.
Павло Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть. Странно ,у меня наоборот в Антаре по сравнению со всеми предыдущими авто со спиной нет проблем.Правда на дальняки я иногда слегка меняю электрорегулировки кресла и ни чего.Ну а 4 часа вообще без проблем.
forester_73 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-нибудь заморачивался с установкой зеркал заднего вида с монитором в Антару с датчиком дождя на лобовом, а то продаваны ничего не могут сказать - подойдёт или нет?Зеркала: такое : http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-zadnego-vida-s-monitorami/zerkala-s-monitorami-videoregistratorami-i-gps-navigator-2 или такое http://redpower.su/katalog-tovarov/monitory-v-zerkale-zadnego-vida/monitor-v-zerkale-zadnego-vida-redpower-m3-detail.
forester_73 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вернее вот так http://redpower.su/katalog-tovarov/monitory-v-zerkale-zadnego-vida/monitor-v-zerkale-zadnego-vida-redpower-m3-detail
Convert294 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-нибудь заморачивался с установкой зеркал заднего вида с монитором в Антару с датчиком дождя на лобовом, а то продаваны ничего не могут сказать - подойдёт или нет?Зеркала:такое : http://podgolovnik.r...gps-navigator-2 или такое http://redpower.su/k...ower-m3-detail.Ну с датчиком дождя я может заморочусь когда нибудь, но пока что никто вроде не ставил.
Sargon Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 не замечал такой проблемы, а вот спина после 4 часов начинает ныть.Странно ,у меня наоборот в Антаре по сравнению со всеми предыдущими авто со спиной нет проблем.Правда на дальняки я иногда слегка меняю электрорегулировки кресла и ни чего.Ну а 4 часа вообще без проблем.У меня тоже проблем нет со спиной. Я как-то раз за рулем почти 12ч провел и вполне живой был (это мы так с братом "удачно" объезжали пробочку у г. Вышний Волочек, навигатор нас завел в такие дебри, что реально страшно было иногда...). Только ноги маленько подзатекают, но от этого никуда не дется, остановки все-равно надо делать. По сравнению с астрой - небо и земля, на астре я уставал от вождения куда больше и быстрее.To Roman-ch1: попробуйте подрегулировать наклон спинки сиденья и поясничную поддержку, думаю дело в том, что просто нужно найти правильную посадку. Сиденья у нас очень удобные! Это все отмечают, кто ко мне садится.
Vladkhar Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Convert294 я наоборот отключил, т.к. работает он через Ж..пу Как бы исправить уже присутствующий датчик, вот это было бы интересно, но не было тут такого. хотя народ писал, что когда стекло меняли, датчик начинал работать корректно.
sergeika Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 езжу меньше недели, могу сказать следующее:1. Можно сделать посадку пониже, но и сейчас не критично, но высоковато2. Не совсем логичная работа датчиков парковки, например после поездки передние датчики включаются только с кнопки, ну или переводить автомат сначала в пит3. Пустоватый руль.4. Радиус разворота реально большой5. Юбка бампера по-моему ниже чем была у меня на Астре Н, да и в целом передний свес довольно низкий
Ikarus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Convert294 я наоборот отключил, т.к. работает он через Ж..пу Как бы исправить уже присутствующий датчик, вот это было бы интересно, но не было тут такого. хотя народ писал, что когда стекло меняли, датчик начинал работать корректно. Датчик дождя не адекватно работает скорее всего из-за кожуха (слишком большое стекло закрывает кожух, гораздо больше чем сам датчик),+ еще заводское стекло видимо влияет (не прогревается/остывает равномерно)вот тема была http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4483-datchik-dozhdja-zimoi/
Ikarus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 2. Не совсем логичная работа датчиков парковки, например после поездки передние датчики включаются только с кнопки, ну или переводить автомат сначала в пит Датчики парковки отключаются при превышении скорости 20 км/час, после этого надо либо включать вручную кнопкой или переводом автомата в D/R.
Convert294 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Convert294 я наоборот отключил, т.к. работает он через Ж..пу Как бы исправить уже присутствующий датчик, вот это было бы интересно, но не было тут такого. хотя народ писал, что когда стекло меняли, датчик начинал работать корректно.Я бы наверно тоже отключил, но у меня его вобще нет. А иногда хотелось бы. Есть датчики с aliexpress, которые ставили люди и говорят работает нормально, если поставить по хитрому)) Вот если буду ставить, то обязательно выложу отчет!Под родной датчик может что-то подложить или засиликонить пятно контакта прозрачным силиконом?.. езжу меньше недели, могу сказать следующее:...да и в целом передний свес довольно низкийПередний свес очень хорош! У наших конкурентов бампер обычно ровный, чтоб ломать его было удобно, а у нас скошен, так же и у Тигуана в простых версиях, например. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Convert294
sergeika Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Датчики парковки отключаются при превышении скорости 20 км/час, после этого надо либо включать вручную кнопкой или переводом автомата в D/R.это я уже понял, вот только логичнее было если бы передние датчики так же автоматом включались, как и выключались
sergeika Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я бы наверно тоже отключил, но у меня его вобще нет. А иногда хотелось бы. Есть датчики с aliexpress, которые ставили люди и говорят работает нормально, если поставить по хитрому)) Вот если буду ставить, то обязательно выложу отчет!Под родной датчик может что-то подложить или засиликонить пятно контакта прозрачным силиконом?.. Передний свес очень хорош! У наших конкурентов бампер обычно ровный, чтоб ломать его было удобно, а у нас скошен, так же и у Тигуана в простых версиях, например.ну вот поставлю защиту картера, сниму юбку бампера и проверю свес
Sir Woland Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 это я уже понял, вот только логичнее было если бы передние датчики так же автоматом включались, как и выключалисьВ таком случае в пробках Вы бы сошли с ума! Разогналась пробка до 25, а потом встала и датчики включились и запищали, Вы выключите кнопкой, но тут история повторяется - 25, потом 0 и опять либо слушать, либо кнопку жать. Датчики передние нужны гораздо реже, чем не нужны в условиях замедления. ИМХО - алгоритм правильный!
Ильяя Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Качество сборки хотелось бы улучшить, задолбали эти всякие сверчки отовсюду!!! Уже надоело их пытаться устранять. Уже знаю, что сейчас найдутся те, кто напишут, что у них ничего не скрипит, видимо разбаловался я качеством тойоты, 5 лет наездил, сверчков 0, ржи нет, ничего не сломалось, рабочая лошадка) p.s. Auris
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти