Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все (не)прелести Cosmo. ИМХО естесссно.. Для сравнения имеются 2,4 "Энжой+" и 2,2 "Космо".

Датчик дождя - деньги на ветер - жуткая, опасная для жизни и нервной системы хреновина! Более отвратительной работы этой приблуды, я не видел еще ни в одной машине...

Кожаные сидушки. Много раз обсуждали... Но, по мне, комбинированные сидухи в Энжое удобней. Опасаться детишек-поросяток не стоит...У меня жена двоих таких постоянно возит. Детское кресло закрывает матерчатую часть сидушки, и вся грязь остается на кожаных вставках. Ну и, матерчатая часть меньше портится от металлических (изофикс) частей автокресла.

Ксенон.. В Энжое галогенки светят более чем достаточно + есть возможность настроить фары по своему желанию и использовать корректор фар. В Космо такие прелести отсутствуют.

Зеркало с автозатемнением... В Энжое и так не слепит - машина высокая+заднее стекло тонировано.

R19 колеса обойдутся в копеечку - это не дай Бог порвать летнюю резину... И замена на зиму подразумевает (не у всех, конечно) покупку дисков меньшего радиала. На R18 в Энжое, зимой, более чем комфортно....да и летом не хуже, чем на R19.

...

Если бы я покупал себе машину сейчас, то не стал бы брать Космо, т.к, в сравнении, много минусов именно у Космо...

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Все (не)прелести Cosmo. ИМХО естесссно.. Для сравнения имеются 2,4 "Энжой+" и 2,2 "Космо".

Датчик дождя - деньги на ветер - жуткая, опасная для жизни и нервной системы хреновина! Более отвратительной работы этой приблуды, я не видел еще ни в одной машине...

Кожаные сидушки. Много раз обсуждали... Но, по мне, комбинированные сидухи в Энжое удобней. Опасаться детишек-поросяток не стоит...У меня жена двоих таких постоянно возит. Детское кресло закрывает матерчатую часть сидушки, и вся грязь остается на кожаных вставках. Ну и, матерчатая часть меньше портится от металлических (изофикс) частей автокресла.

Ксенон.. В Энжое галогенки светят более чем достаточно + есть возможность настроить фары по своему желанию и использовать корректор фар. В Космо такие прелести отсутствуют.

Зеркало с автозатемнением... В Энжое и так не слепит - машина высокая+заднее стекло тонировано.

R19 колеса обойдутся в копеечку - это не дай Бог порвать летнюю резину... И замена на зиму подразумевает (не у всех, конечно) покупку дисков меньшего радиала. На R18 в Энжое, зимой, более чем комфортно....да и летом не хуже, чем на R19.

...

Если бы я покупал себе машину сейчас, то не стал бы брать Космо, т.к, в сравнении, много минусов именно у Космо...

дак вы просто машиной ошиблись, может вам лучше присмотреться к новой ладе приоре? в ней сочетается минимализм и верх рационализма

Опубликовано
УАЗ Патриот или Хантер будут в самый раз. Простенько и со вкусом, да и буржуйских фенечек нет. Один голимый ревматизм и геморрой.
Опубликовано

УАЗ Патриот или Хантер будут в самый раз. Простенько и со вкусом, да и буржуйских фенечек нет. Один голимый ревматизм и геморрой.

Кстати на УАЗах ни ревматизма, ни гемора не будет....

Опубликовано

...

Если не космо то и не автомат в вашем случае. Может всетаки лучше наслаждаться автоматом и терпеть кожу и ксенон?

Опубликовано (изменено)

обеими, с вашими запросами вам явно нужно что то попроще

С какими запросами :)/> Мне Энжой+ нравится. Это и есть попроще, чем Космо...Я же писал об этом..

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Если не космо то и не автомат в вашем случае. Может всетаки лучше наслаждаться автоматом и терпеть кожу и ксенон?

Приходится :)/> Очень не хватает версии Design Edition... гады немцы :)/>

Если бы выбирал сейчас, то купил бы с мкп. Мне без разницы какая коробка...

Опубликовано (изменено)

Кстати на УАЗах ни ревматизма, ни гемора не будет....

Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно? Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно?

Да, я вот за пять лет ... Э...

Походу мне попался неправильный УАЗ просто.

Опубликовано

Ага, Вы мне только про УАЗы ничего не рассказывайте и особенно про их ремонт - вечный и беспощадный. Ладно?

Тогда если я Вас правильно понял то геморрой это в переносном смысле, а то у меня в деревне уже 10 лет УАЗ "Буханка", и там при езде такой массаж простаты, позвоночника и т.д, что ни каких врачей не нужно. И с ремонтом тоже, у меня только дверей нету, а так все норм.

Опубликовано

единственное, с чем согласен, так это псевдокожаные сиденья

под попой, спиной и локтями кожа настоящая. В остальных местах кожзам, и это не только на антаре.

Опубликовано
Ну коллеги, вы и избаловались - датчик дождя не хорош! А как же раньше вообще без него обходились? Плохо работает зимой? Да переключите в ручной режим! Прошлую зиму я почти пропустил. Летом лично меня все устраивало. Не устроит зимой, буду пользоваться ручным режимом
Опубликовано

на самом деле датчик срабатывает поздно и это реально раздражает, уже ни хера не видно, а дворники молчат, лучше бы оставили паузу как было сделано на зафире.

а датчик вообще не регулируется ни как? даже дилерским сканером/прибором?*

Опубликовано (изменено)

Соглашусь, что иногда бывало (особенно при мороси), что стекло покрыто каплями и... ни гу-гу. Но как-то не особо няпрягало.

Сергиус

Вы когда поднимаете правый подрулевой вверх на один шаг из выключенного положения, то включается режим авто (или прерывистый, если датчика нет). Далее - постоянный медленный и быстрый. Вниз от нейтрали - принудительный взмах (или взмахи, если долго держите). А вообще в мануале на стр.85 все прекрасно описано.

Изменено пользователем avalan
Опубликовано

А меня устраивает работа датчика дождя..

серьезно? вас устраивает ездить особенно ночью в дождливую погоду с неочищеным стеклом? помоему датчику дождя на антаре сильно не хватает чувствительности - а временами вапще он сильно тупит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...