komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 S@chok сказал: Просветите, что за ньюансы??? ;)/> Вообще когда по Джеки Чану езжу к ОД, то они при проверке обнаруживают ошибку по напряжению, говорят, что от сигналки. Только она не высвечивается на панели, а просто вводится в память. Чек загорается при запуске с сигналки в мороз, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза не беспокоит
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 komiv сказал: Чек загорается при запуске с сигналки в мороз, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза не беспокоит Это только начало, у нас так же было...
komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 S@chok сказал: Это только начало, у нас так же было...Добрый... ;)/> :D/> :D/>
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 komiv сказал: Добрый... ;)/> :D/> :D/> Это просто констатация факта, у нас раньше он то выскакивал, то пропадал, а теперь уже плотно обосновался, я сначала думал, что жена мало ездит и это показывает, что надо прожечь катализатор. Однако не в этом дело...
ярослав Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Просветите, что за ньюансы??? Вообще когда по Джеки Чану езжу к ОД, то они при проверке обнаруживают ошибку по напряжению, говорят, что от сигналки. Только она не высвечивается на панели, а просто вводится в память. обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включался
komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ярослав сказал: подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяВсё хорошо,но при чём тут низкая температура?Совпадение?
ярослав Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 напряжение сильнее проваливается
Fedya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Был у ОД. Вердикт по глохнущему двигателю - замена датчика давления коллектора. Проблема оказывается массовая, есть бюллетень по этой проблеме - на морозе чего-то там подмерзает. Заказан новый. Кстати одновременно привязывал новый ключ заказанный, т.к. был один - второй привязан к автозапуску. Привязали со второго раза - чуть ли не напильником дорабатывают, очень туго в замке зажигания новый ходит. Процедура заняла 4 часа, хотя в наряде 0,8 н/ч.
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Fedya сказал: Вердикт по глохнущему двигателю - замена датчика давления коллектора. Проблема оказывается массовая, есть бюллетень по этой проблеме - на морозе чего-то там подмерзает. :rolleyes:/> да ну
bugrow Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто нить сталкивался с проблемой дворников
komiv Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ярослав сказал: обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяСегодня был на диагностике у ОД, ошибки по напряжению про которые вы говорите присутствовали, но как сказал диагност они просто фиксируются в памяти и зажигать чек не должны, у меня была ошибка Р0197 низкое напряжение входного напряжения цепи датчика температуры масла двигателя,пошевелили разъем и пока всё прошло.Кстати хотел их заодно заставить перепрошить климат,но они уперлись и не в какую, орут дай ссылку на протокол GM и ни какое хорошее отношение не помогает :rolleyes:/> Где-то на форуме я эту тему курил, но не могу найти...Ткните ссылку плиз :lol2:/>
Квинчикряк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня загорелся "чек" и не гаснет, неделю назад тож было, но почти сразу погас, в суботу еду к ОД, заодно и ТО2 пройду
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Короче съездил, поменяли в 3-й раз!!! датчик ABS передний левый, а Джеки Чан с утра тут как тут!!! :rolleyes:/> Ладно хоть вчера у ребят по методу Уважаемого Jet Li снова перебрал моторчик заднего дворника, поменял в нём смазку, потренировал биметаллическую штукенцию. С утра дворник работал без проблем, а на улице где-то -23.
DJO Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Заметил такой глюк. Всё время заправлялся на одной и той же заправке. Решил заправиться лукойловским бензином наслушавшись хвалебных отзывов. В итоге, получил джеки чана. :rolleyes:/> После того, как отъездил бак и заправился опять на своей заправке, джеки чан благополучно исчез. Вот думаю, что же является причиной? То ли машина привыкла к одному бензину, то ли у лукойла бензин хреновый, то ли ещё что...:)/>
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 DJO сказал: Заметил такой глюк. Всё время заправлялся на одной и той же заправке. Решил заправиться лукойловским бензином наслушавшись хвалебных отзывов. В итоге, получил джеки чана. :)/> После того, как отъездил бак и заправился опять на своей заправке, джеки чан благополучно исчез. Вот думаю, что же является причиной? То ли машина привыкла к одному бензину, то ли у лукойла бензин хреновый, то ли ещё что...:D/> У вас Лукойл не франшизный часом??? Так-то уже 5-ю машину заправляю только на Лукойле, проблем никаких. А если более детально углублятся, то надо знать код ошибки и в моём случае она не связана с катализатором.А вот и фотка нашего Джеки Чана B)/> Чо тут скажешь - Красавец!!! :rolleyes:/>
komiv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 S@chok сказал: Чо тут скажешь - Красавец!!! :rolleyes:/>Сегодня -21,завёл машину без сигналки и моего красавца не было
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 komiv сказал: Сегодня -21,завёл машину без сигналки и моего красавца не было Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай.
Pazhgan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 S@chok сказал: Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай.Ну да - этот чек в холода уже задолбал...Есть несколько тем уже по этому поводу, чаще всего это ошибка Р0500, много всего про нее написано...Как решать - точно непонятно: кто-то чистит контакты на датчиках на колесах, кто-то под капотом межблочные кабеля перепроверяет, кто-то экранирует и изолирует провода.Я у себя так еще и не разобрался - особенно времени нет, да и не влияет это не на что... Почти не влияет - при этой ошибке не работает круиз. Проверьте, как у вас - если не работает круиз, то точно ошибка 0500.
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 S@chok сказал: А вот и фотка нашего Джеки Чана :lol2:/> Чо тут скажешь - Красавец!!! :lol2:/>поздравил с денюхой :lol2:/>
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 S@chok сказал: Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай.А я ещё раз повторю,что для вызова моего "красавца" необходимы следующие шаманские действия: при морозе ниже-20С запустить дрыгатель с сигналки...и вуаля вот и ОН, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза Джеки Чан не появлялся ни разу ;)/>
melbu Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) komiv сказал: А я ещё раз повторю,что для вызова моего "красавца" необходимы следующие шаманские действия: при морозе ниже-20С запустить дрыгатель с сигналки...и вуаля вот и ОН, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза Джеки Чан не появлялся ни разу ;)/> Аналогичный баг. Прям один в один. Для уточнения: у меня сигнала не CAN. И круиз в присутствии чека работает нормально. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем melbu
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) melbu сказал: Для уточнения: у меня сигнала не CAN. И круиз в присутствии чека работает нормально.И у меня подключение то же помимо CAN шины, с круизом полный порядок Изменено 11 февраля, 2012 пользователем komiv
melbu Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 komiv сказал: И у меня подключение то же помимо CAN шины, с круизом полный порядок ошибка Р0500?
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 komiv сказал: у меня была ошибка Р0197 низкое напряжение входного напряжения цепи датчика температуры масла двигателя,пошевелили разъем и пока всё прошло. ;)/>Вот
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ярослав сказал: обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяСклоняюсь к этой причине...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти