Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

09.10.11 Построение Эмблемы Любви к OPEL.

corsa-club

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  Аленький сказал:
Да! Именно так!!! :psih:/>

Именно поэтому я доски с собой и асфальт не повезу! :lol2:/>

понятно, вычёркиваю из списка :D/> :D/>

Изменено пользователем corsa-club
Опубликовано
  Аленький сказал:
хотя хобот оторвать, при случае, могЕм, могЕм... :lol2:/>

Мда,а не передумать пока не поздно:psih:/>)

Опубликовано (изменено)
  S@chok сказал:
Спасибо за приглашение, но личная жизнь диктует другие планы. :psih:/>

Дык а там она судя по всему враз поменяться может...:lol2:/>:D

Изменено пользователем I_first
Опубликовано
  Аленький сказал:
Зачем это "половое" разделение??? Неужели не хотите к столу "цветочной клумбы, т.е. Корса Клуба" присоединиться? :lol2:/> Вместе проще, веселее и теплее! У нас уже дело до кальянов и свечей дошло, так что.. :psih:/>

Мы рассмотрм ваше предложение.Есть еще много клубов со знаком Опель.А Корса значит самый женский?

Опубликовано
  sub739 сказал:
Мы рассмотрм ваше предложение.Есть еще много клубов со знаком Опель.А Корса значит самый женский?

так уж сложилось исторически, машинка молодёжная, маленькая, как раз для девушки :psih:/> сами зайдите на наш форум и оцените соотношение М и Ж

Опубликовано (изменено)
  corsa-club сказал:
так уж сложилось исторически, машинка молодёжная, маленькая, как раз для девушки :psih:/> сами зайдите на наш форум и оцените соотношение М и Ж

Я про легковые уже забыл давно с 1998 года на джипах.....

Звонили -Шашлык из баранины будет.Заказывал 5 кг.Если нужно больше говорите заранее.

Изменено пользователем sub739
Опубликовано
  sub739 сказал:

я тоже год назад хотела забыть и смотрела именно на антару, но так как каждый день прохожу 120км, а в выхи по 300-400, корса в этом плане всё же экономичнее получается. но это не единственная причина )))) мне чтоб под капот антары залезть, надо табуретку подставлять :lol2:/> :D/> представляешь себе картину: деваха где-нить на МКАД выходит из жипа, достаёт табурет и лезет под капот, например долить омывайки? куча аварий в диаметре 100м гарантирована! :psih:/> так что я пожалела автолюбителей и оставила себе корсу :D/>

Опубликовано
  sub739 сказал:

Ну как-то так исторически сложилось, что Корсу считают традиционно городской машинкой для девушек (речь, стественно, не идет об ОРС). Да и по соотношению количества а/м и владелиц, а не владельцев - Корса, думаю, бессменный лидер. :psih:/>

Опубликовано
  corsa-club сказал:
я тоже год назад хотела забыть и смотрела именно на антару, но так как каждый день прохожу 120км, а в выхи по 300-400, корса в этом плане всё же экономичнее получается. но это не единственная причина )))) мне чтоб под капот антары залезть, надо табуретку подставлять :lol2:/> :D/> представляешь себе картину: деваха где-нить на МКАД выходит из жипа, достаёт табурет и лезет под капот, например долить омывайки? куча аварий в диаметре 100м гарантирована! :psih:/> так что я пожалела автолюбителей и оставила себе корсу :D/>

У меня жена ездит на Антаре. Вроде ничего. И под капот не проблема. Единственно, процесс закрывания капота несколько комичен.

Опубликовано
  corsa-club сказал:

У меня супруга в Тахо со стульчика садилась и вылезала также.

Я читал у вас про оружие ,Убедите не брать ничего из стреляющего метающего и прочего...

Опубликовано
  sub739 сказал:

Звонили -Шашлык из баранины будет.Заказывал 5 кг.Если нужно больше говорите заранее.

ок, я уже записала про шашлык. точнее по количеству пока не скажу, это будет понятно дня за 2-3 до построения

Опубликовано
  sub739 сказал:
У меня супруга в Тахо со стульчика садилась и вылезала также.

Я читал у вас про оружие ,Убедите не брать ничего из стреляющего метающего и прочего...

Уже.

Обсудили. Пришли к выводу что лучше перестраховаться и минимизировать возможный риск.

Опубликовано
  melbu сказал:
У меня жена ездит на Антаре. Вроде ничего. И под капот не проблема. Единственно, процесс закрывания капота несколько комичен.

я на своей-то букашке, порой как бесплатный клоун :psih:/> :lol2:/>

Опубликовано
  I_first сказал:
Дык а там она судя по всему враз поменяться может...

В принципе, и такое возможно... :P/> У нас на самом деле, как в Иваново, количество невест может поразить до глубины души! Вот так приедешь, а там... рррааааз! :D/> и усе :8:/>:lol2:/> :D/> Ну а далее возможны варианты развития "сценария"... так: :D/> или так: :D/> , или так: :psih:/>

Вобщем, от индивидуальных способностей зависит! ;)/>

Опубликовано
  Sharky.spb сказал:
Уже.

Обсудили. Пришли к выводу что лучше перестраховаться и минимизировать возможный риск.

спасибо, Макс. а то я уже даже не суюсь в этот спор...

Опубликовано
  Аленький сказал:
Ну как-то так исторически сложилось, что Корсу считают традиционно городской машинкой для девушек (речь, стественно, не идет об ОРС). Да и по соотношению количества а/м и владелиц, а не владельцев - Корса, думаю, бессменный лидер. :psih:/>

Угу,две знакомых на корсах...Одна вчера звонила плакала,дескать корсу поцарапала,наездилась со мной на Антаре,на смотрелась,решила на корсе повторить и не вписалась.

Опубликовано
  Аленький сказал:
Вот так приедешь, а там... рррааааз! :8:/> и усе ;)/>:D/> :D/> Ну а далее возможны варианты развития "сценария"... так: :D/> или так: :D/> , или так: :lol2:/>

Ого :D/> ,мужики бойся диких корс :psih:/> :P/>

Опубликовано (изменено)
  Аленький сказал:
Ну как-то так исторически сложилось, что Корсу считают традиционно городской машинкой для девушек (речь, стественно, не идет об ОРС). Да и по соотношению количества а/м и владелиц, а не владельцев - Корса, думаю, бессменный лидер. :rolleyes:/>

Я думал, что мужик на Корсе, это хохланд.

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
  I_first сказал:
Угу,две знакомых на корсах...Одна вчера звонила плакала,дескать корсу поцарапала,наездилась со мной на Антаре,на смотрелась,решила на корсе повторить и не вписалась.

а вот со мной несколько иная история... в свое время я кроме внедорожников никакие машины не признавала как-то... Правда, сама тогда еще не водила. По прошествии n-ного времени катания на своей букахе в больших машинах теряюсь и пугаюсь. :rolleyes:/> Мне кажется, что вот еще чуть-чуть, и такая махина непременно перевернется, или что-нибудь снесет.... :wacko:/> Дурость, конечно, но вот произошла такая метаморфоза с моим сознанием. Но, естественно, безопасность в больших автомобилях гораздо более качественная.

Опубликовано (изменено)
  I_first сказал:
Ого :rolleyes:/> ,мужики бойся диких корс :wacko:/> :wacko:/>

Мы не дикие.... :blush:/> Мы белые и пушистые :blush:/> (ну, если конечно, не размахивать перед носом приманкой)

:crazy:/>

п.с. перечитала свою писанину и поняла, что люди видят... "или хобот оторвут, или по голове стукнут".... :blush:/> :wacko:/>

Изменено пользователем Аленький
Опубликовано
  I_first сказал:

присылай её к нам :rolleyes:/> у нас и подскажут и направят куда надо, а в особых случаях и проводят :wacko:/> :wacko:/>

Опубликовано
  Аленький сказал:
это сыр, в смысле, инопланетянин :wacko:/>

похоже - это я инопланетянка :wacko:/> ну нет, мальчики у нас хорооошие :rolleyes:/> что бы мы без них делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...