corsa-club Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 (edited) Уважаемые антараводы,От лица участников Опель Клуба и Корса клуба, имею честь пригласить Вас принять участие в увлекательном мероприятии, а именно: Дата построения - 9 октября (воскресенье).Будем делать надпись из машин (см.картинку ниже)На 07.10.2011 количество участников 494 Все участники построения получат памятный сувенир от клуба. 1. Построение состоится на аэродроме Дракино. http://maps.yandex.ru/-/CRbBIoQСхема проезда с GPS координатами N54.52.694 E37.16.496 2. Сбор колонны будет происходить при съезде со МКАДа на Симферопольское шоссе http://maps.yandex.ru/?um=4wW_NjSggMRuczgZ...amp;l=sat%2Cskl с 9-00 до 10-10 часов. В 10-11 колонна стартует. GPS координаты места сбора N55.33.387 E37.36.675Кто едет не колонной, а своим ходом - встречаемся на аэродроме в 12-00. 3. Добровольцы, которые за 3 часа до построения приедут на место для того, чтобы сделать разметку (wowka,olmer, LRD3,cupe ,александр33, sharky.spb, Elim, Дементий, Zatevahin, Ezhik_R, Elim, Серешка, hrundel, zobr82, alyans, ) 4. Фотограф (_ZHUR_NA_LIST) и видео-оператор (avantis). 5. После построение планируется богатая культурно массово развлекательная программа. 6. по поводу шашлыков: если есть среди вас люди, которые умеют мариновать шашлык и желают этим заниматься - сообщайте мне, я внесу вас в список тех, кто закупает продукты.Вы присоединяетесь к столу корса-клуба, который централизованно закупает всё необходимое к столу, сумму делим на всех. Пока цену вопроса сообщить не могу, так как пока ещё не известно точное количество людей. Рассчёт будет производиться на месте. по прибытии в Дракино, Вы ищите флаг корса-клуба - Вам туда. Если флага не увидите - спросите у организаторов (в ярких жилетках), они укажут. Всё что привезли с собой, например столы, стулья, шашлык, можете сложить именно там. при возникновении любых вопросов можете позвонить мне 8-926-119-42-44 Ираменя на поле можете опознать по красной корсе К206СУ177, и бейджику с символикой КОРСА-КЛУБ, ник Nira Вот как это было в прошлом году : http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=56812 все новости, всю инфу можете найти тут http://www.corsa-club.net/forum/index.php?...c=22022.new#new (первый пост) Дополнительно, в качестве информации:Книга рекордов Гиннеса ждет. Подана заявка в разделе:Largest parade of Opel cars (одна марка авто в одном месте) Если у Вас всё-таки появится желание принять участие, прошу Вас:Для изготовления и получения бесплатного бейджа, подтверждения вашего участия и избежания эксцессов на поле (участников много и найти владельца конкретного автомобиля зачастую найти не так просто) скидывайте мне в личку информацию, а именно:Марка - OPELМодель - ANTARAГос. номер - X 000 XX 00Контактный телефон - 8 (XXX) XXX XX XXИмя - XXXXXXXЦвет - XXXXXXXXБейджики будете получать у организаторов на месте сбора колонны предварительный список melbu - данные предоставил :rolleyes:/> archangel701 - данные предоставил на опель-клуб :rolleyes:/> sub739 - данные предоставил :rolleyes:/> Nik пока под ???- данные предоставил :rolleyes:/> I_first (серый) - данные предоставил :rolleyes:/> anta - данные предоставила :rolleyes:/> lisa.patrikevna - данные предоставила :rolleyes:/> KaToK - данные не предоставлены B)/> NoName (серебро) пока под ??? - данные не предоставлены B)/> если кто вне этого списка надумает ехать - просьба закупать шашлык и прочее на себя самостоятельно. Также для тех, кто желает ехать сам, выкладываю карту с прошлогоднего построенияhttp://i072.radikal.ru/1109/7e/71c8ffa7a278.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1109/63/f6ca0bd2db8b.jpgжитель Серпухова, сообщает что "синий" маршрут будет лучше - ближе, сложнее заблудиться, меньше светофоров, однако один минус ЖД переезд, на котором в определённые часы огромная пробка.... но с утра да ещё в воскресенье её быть не должно, да кстати там щас ремонтируют дорогу, это тоже может создать пробки....опять-же в определённые часы....для информации: с прошлой разведки остались фотки как ехали. Первые фотки уже наверное потеряли свою актуальность. Мост наверное сделан.а вот остальное пригодиться.посмотреть можно здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=886143а вот тут можно глянуть общую картину: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=886184здесь видео как ехать от танка: http://forum.opel-club.ru/index.php?s=&...st&p=885266вот так выглядит танк перед которым надо сворачивать налево: http://forum.opel-club.ru/index.php?act=At...st&id=59492 вот наиболее подробная инструкция "Как добраться до Постороения Opel-club2011"http://forum.opel-club.ru/index.php?act=At...st&id=78884 Вниманию всех участников! Перед въездом в г. Серпухов стоит знак ограничения скорости 60 км. Кто не хочет получить письмо с фотографией своей машины Строго соблюдать ограничение т.к. работает стационарная автоматическая камера.ВАЖНО!!! всем при себе иметь полный бак бензина!!! дабы не мотыляться по неизвестным заправкам и не отстать от колонны мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира всем иметь при себе тёплую одежду, по метеосводкам будет довольно прохладно. если есть термосы и пледы - лучше взять ВАЖНО!!!!!!!!! Просьба ко ВСЕМ, кто готов помочь в фото\видео съёмке связаться с основным оператором!Электронная почта : zhur-n@list.ru Напишите ваши контакты, мобильный телефон в общем =) И имя!Желательно вкратце чиркнуть о технике которая в наличии, опыте съёмок и уж совсем классно, если прикрепите пару\тройку ВАШИХ ФОТОРАБОТ!!! Повторюсь- это срочно!!!!!!!!! Edited October 7, 2011 by corsa-club
corsa-club Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 (edited) уже желают принять участие:опель клубастра клубкорса клубрекорд клубвектра клубомега клубкадетт клубMyZafiraOpel Insignia Clubтигра клуб ну как же мы все без вас? без антар? :rolleyes:/> Edited September 23, 2011 by corsa-club
corsa-club Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 на данный момент в списке уже 138 машин :rolleyes:/> присоединяйтесь!!! :rolleyes:/> такое событие происходит только 1 раз в году!
melbu Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 (edited) Я не пойму, дата указана, или я просто туплю? Edited September 7, 2011 by melbu
corsa-club Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 дата указана в теме, но на всякий случай подтверждаю - 9 октября 2011
corsa-club Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 Хм,пожалуй присоеденюсь... уууррррааа!!!! начало положено :rolleyes:/> цвет машинки можно уточнить?
corsa-club Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 народ!!! я понимаю, что вы большие и серьёзные :rolleyes:/> но всё же :rolleyes:/> давайте, решайтесь :rolleyes:/> что вы теряете, кроме своих оков? зато свежий воздух, тусовка, общение с собратьями - опелеводами :rolleyes:/>
Evpatiy Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 (edited) :rolleyes:/> Edited September 7, 2011 by Evpatiy
Evpatiy Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 народ!!! я понимаю, что вы большие и серьёзные :rolleyes:/> но всё же :rolleyes:/> давайте, решайтесь :rolleyes:/> что вы теряете, кроме своих оков? зато свежий воздух, тусовка, общение с собратьями - опелеводами :rolleyes:/>До какого числа принимаются заявки? Просто до 9 октября еще далеко, мало ли че... :rolleyes:/>
melbu Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 Я в принципе очень даже не против приехать, но окончательно подтвердить своё прибытие могу только за неделю. У меня черная Антара, если чо.
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 заявки принимаются до упора :rolleyes:/> можно не писаться в список, если не уверены, но проснувшись утром 9-го и поняв, что в принципе делать вам нечего, можно собраться и приехать к месту сбора колонны :rolleyes:/> вам в любом случае будут рады и примут с радостью :rolleyes:/>
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 в общем не спешите, время ещё есть. обмозгуйте, переварите :rolleyes:/> кто чё надумает, отписывайтесь :rolleyes:/> а пока начнём список:1.Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ????
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ????3. melbu (чёрный) пока под ???
melbu Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> Кнопочка "изменить"
I_first Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 пардон, не знаю, можно ли на этом форуме редактировать сообщение, пока ещё не разобралась, поэтому тупо создаю новые :rolleyes:/> :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first ????3. melbu (чёрный) пока под ???У Феста серый цвет и окончательно я подтвержу дня за три,а то работа понимаете ли...
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 Кнопочка "изменить" :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/> в упор не вижу :rolleyes:/> либо мне не доступны какие-то функции, либо я - слепая тетеря :rolleyes:/> ну, да ладно ))) не суть важно )))
Evpatiy Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 :rolleyes:/> :rolleyes:/> :rolleyes:/> в упор не вижу :rolleyes:/> либо мне не доступны какие-то функции, либо я - слепая тетеря :rolleyes:/> ну, да ладно ))) не суть важно )))По-моему "изменить" начинает работать постов после 10...
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 У Феста серый цвет и окончательно я подтвержу дня за три,а то работа понимаете ли... очень даже понимаю ))) самой бы с работы вырваться... но главное, что положительный настрой у Вас уже есть :rolleyes:/> 1. Evpatiy (чёрный) пока под ???2. I_first (серый) пока под ???3. melbu (чёрный) пока под ??? По-моему "изменить" начинает работать постов после 10... подозревала что-то подобное :rolleyes:/>
I_first Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 Может там шашлычки и биотуалеты организовать,чтобы отдохнуть нормально?
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 (edited) Может там шашлычки и биотуалеты организовать,чтобы отдохнуть нормально? кстать, молодец, что напомнил )))) по поводу шашлыков, каждый берёт с собой то, что собирается есть, а вообще после построения накрывается общая поляна. мясо сваливается в общаг. будут костровые, которые отвечают за приготовление шашлыка. можно скооперироваться с кем-нить, кто-то один покупает шашлык, огурчики, помидорчики на компанию, остальные просто скидываются, чтоб всем не заморачиваться. если не будет возможности прихватить что-то пожевать, не беда, насколько я поняла всё что нужно, будет продаваться там же на территории аэродрома.по поводу био-туалетов... хм. я немного не в курсах, т.к. сама буду принимать участие в построении первый раз... ща задам вопрос на опель-клубе. но чё-то не слышала, чтоб у них там с этим делом возникали напряги. Edited September 8, 2011 by corsa-club
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 1. После построение планируется богатая культурно массово развлекательная программа. 2. Шашлыки и все к ним причитающееся каждый берет на себя (или можно объединяться группами), готовить и кушать будем вместе! Костровые - LRD3, Сергей, 3. Туалет в прошлом году был! Значит и в этом году - будет!
I_first Posted September 8, 2011 Report Posted September 8, 2011 Может тогда Антарцам скооперироваться перед поездкой а?
corsa-club Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 Может тогда Антарцам скооперироваться перед поездкой а? кооперируйтесь :rolleyes:/> зато как красиво подъедете на место сбора ;)/> колонной ;)/>
Recommended Posts