S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У вас могут быть другие стойки, чем у рестайла, на который ставил комрад.
DNS35 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У вас могут быть другие стойки, чем у рестайла, на который ставил комрад. Я на дорейстал ставил
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Господа! Подскажите куда копнуть? Начала скрипеть передняя подвеска при нажатии на тормоз. Т.е. скрипит тогда, когда проседает передок авто. Если специально качать машину или ехать по не ровной дороге, то этого скрипа нет. Ехать к ОФ дилеру смысла нет, так как всегда ничего ну услышат. 1
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Скорее проблема не в подвеске, а в тормозах. Чудес не бывает.
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Скорее проблема не в подвеске, а в тормозах. Чудес не бывает.А что там может быть в тормозах? А бы еще понял, что когда нагреваются диски или когда они холодные. Так у меня скрипит что на холодную, что на горячую.
NERSKY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Господа! Подскажите куда копнуть? Начала скрипеть передняя подвеска при нажатии на тормоз. Т.е. скрипит тогда, когда проседает передок авто. Если специально качать машину или ехать по не ровной дороге, то этого скрипа нет. Ехать к ОФ дилеру смысла нет, так как всегда ничего ну услышат.возможно стабилизатор во втулке провернуло... Будет еще на лежачих полицейских скрипеть, когда морда вниз клюет при съезде... Изменено 3 мая, 2013 пользователем NERSKY
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 возможно втулку стабилизатора провернуло... Будет еще на лежачих полицейских скрипеть, когда морда вниз клюет при съезде...Скрипит только при нажатии на тормоз. Такое чувство, что скрипит сайлентблок на рычаге от горизонтального перемещения.
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А что там может быть в тормозах? А бы еще понял, что когда нагреваются диски или когда они холодные. Так у меня скрипит что на холодную, что на горячую.Что там может быть покажет только вскрытие. Согласитесь, что ставить диагнозы по интернету дело тухлое.
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Что там может быть покажет только вскрытие. Согласитесь, что ставить диагнозы по интернету дело тухлое.Согласен. Я просто хотел спросить, что может кто то сталкивался с такой проблемой. Просто не хочется завтра пол дня проваляться под машиной с монтировкой в руках и баллоном селиконовой смазки
NERSKY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 валяться... это на гарантийной то машине?
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 валяться... это на гарантийной то машине?К дилеру не вариант. Как обычно скажут, что это нормально или "мы ни чего не слышим"Тем более он меня сегодня сильно расстроил. У меня есть привилегия на запись на диагностику, ремонт или ТО. А сегодня сцуки отказали, когда раньше записывали без проблем.
forester_73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Алексей, не надо мучать себя и машину - пусть разбирается Лаура-Тула! Я там ТО делал на Астре, остались самые лучшие впечатления. И в ремзону без проблем пускали...
Алексей Тульский Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Алексей, не надо мучать себя и машину - пусть разбирается Лаура-Тула! Я там ТО делал на Астре, остались самые лучшие впечатления. И в ремзону без проблем пускали...У меня у самого были самые лучшее впечатления от Лауры. Завтра позвоню Курашову и порешаем этот вопрос, может просто девочка меня не до поняла по телефону.... Но ждать диагностики 14 дней это перебор.
forester_73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У нас в Екб тоже начались проблемы с записью у ОД. Раньше записывался за два-три дня, а сейчас на выходные сказали что надо заявляться за две-три недели! Значит число машин, защищенных от угона значком Опеля, значительно увеличивается...
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Если надо решить вопрос по записи на ТО в А-З Екатеринбург, то дайте знать, порешаем.
forester_73 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Если надо решить вопрос по записи на ТО в А-З Екатеринбург, то дайте знать, порешаем. Спасибо, пока не надо. В июле планирую посетить Азовское море и Москву, а вот потом в А-З на ТО-2. Пршу прощения за оффтоп...
divego Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Снова умерли стойки стабилизатора. Что-то они у меня больше полугода не живут в последнее время, хотя и дороги стали отвратительные конечно.Может есть более живущие? Надоело как-то их каждые пол года менять =(
Sergsel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Снова умерли стойки стабилизатора. Что-то они у меня больше полугода не живут в последнее время, хотя и дороги стали отвратительные конечно.Может есть более живущие? Надоело как-то их каждые пол года менять =(посмотри здесь. http://www.netiznosa.ru/index.php?categoryID=2925 . По крайней мере отзывы положительные
antarez Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Коллеги, давайте выражаться точнее - читаю ветку, надоело гадать, о какой железяке идет речь - некоторые называют амортизатор стойкой , а стойку СПУ - и стойкой, и стабилизатором, это жесть.
divego Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А какие ставил?Последний раз ставил оригинальные GM Opel. Код уже не вспомню, пр-ва Корея. Хватило только на зиму, ставились в Октябре.Коллеги, давайте выражаться точнее - читаю ветку, надоело гадать, о какой железяке идет речь - некоторые называют амортизатор стойкой , а стойку СПУ - и стойкой, и стабилизатором, это жесть. Эм, я написал ж стойки стабилизатора. Забыл уточнить только что передние, но тут тема про переднюю подвеску. Что не так сделал? О_о
серж04 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Последний раз ставил оригинальные GM Opel. Код уже не вспомню, пр-ва Корея. Хватило только на зиму, ставились в Октябре. Эм, я написал ж стойки стабилизатора. Забыл уточнить только что передние, но тут тема про переднюю подвеску. Что не так сделал? О_ораз в год стабильно не зависимо - какие.
S@chok Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Это у вас какие пробеги? Я тут вернулся из поездки по таким аховым дорогам, заехал к ребятам знакомым. Проверили подвеску, всё ОК.
antarez Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Последний раз ставил оригинальные GM Opel. Код уже не вспомню, пр-ва Корея. Хватило только на зиму, ставились в Октябре. Эм, я написал ж стойки стабилизатора. Забыл уточнить только что передние, но тут тема про переднюю подвеску. Что не так сделал? О_о У вас все понятно.. Но встречаются абсолютно непонятные посты....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти