Duha Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 звонил ОД, как всегда лили воду. Мне и смысла нет, ехать. Ближайший ОД 1600 км. то на то и выйдет по цене, сам купил стойки или за эти деньги туда доеду. А если поеду, по таким дорогам, "зимникам", от машины одни гайки останутсяпонятно, просто мне при пробеге 41500 одну стойку поменяли по гарантии, на ТО обнаружили, что она потеет
lexabys Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 а от чего может идти трескающий скрип перед право? в основном на проезде лежачих полицейских, на иных неровностях больше смахивает на глухое побрякивание.
серж04 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Чтобы не гадать лучше заглянуть под машинки все будет ясно - стойки стабилизатора, втулки, шаровые, саленблоки, рулевые наконечники, тяги.
Vovan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 менял зимние шины на летние -посмотрел стойки-одна припотела интересно на скоко ее хватит пробег 7,5тыс
серж04 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 менял зимние шины на летние -посмотрел стойки-одна припотела интересно на скоко ее хватит пробег 7,5тысу меня тоже правая припотела. но прошло чуть больше года пока в одной поре, пробег примерно 23-25т. км.
Maks Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня тоже правая припотела. но прошло чуть больше года пока в одной поре, пробег примерно 23-25т. км.А какая припотела? Если задняя, то вроде это допускается( где-то на форуме вычитал). Хотя сам как-то сомневаюсь в этом. Ведь по логике - если даже немного жидкости вытекло из "емкости", значит во первых есть место, откуда она вытекает , а во вторых в этой самой "ёмкости" жидкости стало меньше, чем должно было быть. А значит амортизатор уже работает немного не так, как должен (если вообще работает).P.S.у самого задняя стойка мокрая с самой Европы. Вроде вот уже полтора года проездил. Пока ничего не изменилось по ощущениям. Хотя не знаю, как должно-было быть. Ведь машина не с новья. Но зад вроде нагрузку держит- не проседает. Не дай бог менять их придется - цена космос.
S@chok Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Потение стоек не является неисправностью и не попадает под гарантию если что.
серж04 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А какая припотела? Если задняя, то вроде это допускается( где-то на форуме вычитал). Хотя сам как-то сомневаюсь в этом. Ведь по логике - если даже немного жидкости вытекло из "емкости", значит во первых есть место, откуда она вытекает , а во вторых в этой самой "ёмкости" жидкости стало меньше, чем должно было быть. А значит амортизатор уже работает немного не так, как должен (если вообще работает).P.S.у самого задняя стойка мокрая с самой Европы. Вроде вот уже полтора года проездил. Пока ничего не изменилось по ощущениям. Хотя не знаю, как должно-было быть. Ведь машина не с новья. Но зад вроде нагрузку держит- не проседает. Не дай бог менять их придется - цена космос.спереди справа, задние норма.
yak Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) спереди справа, задние норма.Тоже потеет передний правый. Когда холодный немного стучит. Был у официалов, сказали как потечет заменим, а так все в пределах нормы. Пробег 65к. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем yak
серж04 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже потеет передний правый. Когда холодный немного стучит. Был у официалов, сказали как потечет заменим, а так все в пределах нормы. Пробег 65к.да тоже жду пока потечет, уже новые приготовил стоят ждут. но я стуков ни каких не наблюдал, ни на холодную ни на горячую.
Vovan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже потеет передний правый. Когда холодный немного стучит. Был у официалов, сказали как потечет заменим, а так все в пределах нормы. Пробег 65к. не понял шутки про 65к это , что килОметры?
Maks Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не понял шутки про 65к это , что килОметры?У него дорестайл.
yak Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 не понял шутки про 65к это , что килОметры?65тыс. км =)
ДмитрийLPG Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пробег 8ткм,стук спереди слева на малой скорости,а при проезде полицейских скрип.Когда переобувал на летнюю обнаружил что обе передние стойки в масле.Буду скоро с ними(од) бодаться.
Duha Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Тоже потеет передний правый. Когда холодный немного стучит. Был у официалов, сказали как потечет заменим, а так все в пределах нормы. Пробег 65к.ни фига себе,земляк.мне в "Фаворит моторс" поменяли потеющий амортизатор при пробеге 40000
Sergsel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 а от чего может идти трескающий скрип перед право? в основном на проезде лежачих полицейских, на иных неровностях больше смахивает на глухое побрякивание. такой же стук был перед заменой амортизатора. Надо проверить затяжку гайки на штоке амортизатора ,у меня гайка была ослабленная и при раскачке машины видно было ,как гуляет верх вниз гайка штока и получался глухой металический удар гайкой об опорную чашку амортизатора
ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Был на то-1,9ткм,про все проблемы со стуком,скрипом и масляными стойками сказали что все в норме.В фонаре заднем вода была,сказали будем менять фонарь
Vovan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Был на то-1,9ткм,про все проблемы со стуком,скрипом и масляными стойками сказали что все в норме.В фонаре заднем вода была,сказали будем менять фонарьв каком (левом-правом) было такое на астре при эксплуатации на 2 году и то только в фонаре -над выхлопной трубой,снял фонарь и проклеил фольгой все дырки в нише все прошло ездил еще 3года.
ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Фонарь правый,над трубой,но причем труба?
ДмитрийLPG Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вода появилась сразу после нескольких моек керхером
Vovan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 над трубой скапливается теплый отработанный газ он и начинает с воздухом конденсироваться -фара-плафон хороший кошелек вот вода и появляется
DNS35 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пробег 130 т. км. На днях поменял правую переднюю ступицу, основной стук ушел!, остался мелкий, еле ощутимый при повороте рулем. Повторюсь: Стук на неровностях давно победил заменой передних стоек.
Vovan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 пробег нормальный , а какие стойки ставил и на каком пробеге, сейчас много пишут о них кто что ставит- не мешает ли устойчивости ?
DNS35 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Стойки ставил от модификации 2011г. номера к сожалению не помню, вышли по 6800р. за шт. работают отлично, устойчивости не мешают! Накатал уже 30 т. км. претензий нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти