Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше , если это будет отвертка подлинней и потолще...

Регулировал один раз, без снятия дисков, пару недель назад. Сначала казалось, что гайка крутится туго и неохотно. Когда приноровился, оказалось, что легко и просто )

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую! Принимайте в ряды Опелеводов.  :pleasantry:  Вчера был приобретен машин Opel Antara 2.2 TDI Cosmo Plus. До этого был владельцем KIA Sportage. Первые впечатления двойственные.Спортаж напичкан побогаче. Магнитола в Спортаже ГОРАЗДО удобнее и функциональнее. В свою очередь Антара едет лучше чем спортаж. Подвеска более собранная. И сиденья....оооооо... Сиденья в Антаре после спортажа мне показались просто троном! Нормальная подушка водителя (нога не висит)...идеальная боковая поддержка. За первые 200 км что я проехал спина не устала вообще....ноги не болят. В общем красота. Единственное разочарование которое меня постигло (надеюсь оно будет последним) это ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ магнитола и система навигации (система Touch and Connect  - ТС). Сразу пойдет под замену. 

Привет! Вливайся!

Опубликовано

Приветствую уважаемую публику! Сайт читаю давно но зарегился недавно. Имею Антару 3.2 2008 год.

На данный момент пробег 280 000 км

проводимые ремонты из крупного

1.замена цепей грм раза 3 или 4

2.переборка автомата на 200 000 км

из серьезного все. Мелочей как и у всех наверное много.

продавать пока не думаю покатаюсь года 1,5 еще наверное.

Опубликовано

Ребята, спасибо за поддержку! Официалы давят на мозг, типа "все, на что может рассчитывать ваш клиент - это замена двигателя по гарантии". Конечно, такие заявления очень удручают, особенно, когда ещё не разу не судилась ни с кем. Да и к тому же если ДВС по гарантии менять, то у этих же ОД, они у нас одни в городе. С их кривыми руками, да плюс злой умысел после тяжбы....Да, кстати, когда мой эксперт работал, после езды потребовал взять пробу топлива и опечатать горловину бака. По рассказу адвоката, сцена была ещё та: как будто нечистую силу святой водой окропили, да ещё и перекрестили. Гарантийщик с мастером верещали, что так никто не делает, они это не обязаны делать, но после ругани и угроз всё - таки сделали требуемое. Со слов юриста, видимо хотели на суде выдать типа я в дизель залила бензин. Вот сволочи!!!

Опубликовано

Ну если авто в гарантии провел меньше срока по которому можно требовать возврат, пусть меняют двигатель, будут проблемы будите дальше им сдавать и считать дни, что б на возврат денег выйти.

Опубликовано
И у меня новенькая Антонина, 2.4 АКП,COSMO. До этого ездила на Тигуане. Езжу месяц. Чувства двоякие. Все ок,но расход убивает все плюсики. Буду привыкать.
Опубликовано

И у меня новенькая Антонина, 2.4 АКП,COSMO. До этого ездила на Тигуане. Езжу месяц. Чувства двоякие. Все ок,но расход убивает все плюсики. Буду привыкать.

Велкам!

Как ощущения от управления? Ну и в целом, по салону, по клиренсу?

Тут в соседней ветке спорят на тему тигуана как раз идет :)

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2056-kupili-by-vy-antaru-vtoroi-raz/page-27&do=findComment&comment=170950

Опубликовано

Эта машина, за мою небольшую водительскую практику (вожу с 2009), у меня третья. Первая была Фиат Панда "на пробу", ездить за рулем понравилось, до сих пор добрым словом ее вспоминаю. Вторая Киа Соул, отличная машина, 52000 на ней накатал все вокруг Анапы объездил. Теперь вод Опель.

Будем посмотрель, что за машин, как вести себя будет.

Опубликовано

Добрый день, вливаюсь в ряды вашего клуба...купил антарку 2008 выпуска, пока всё радует)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои стройные и не очень ряды. Завтра после обеда забираю свою Антару - 2.2 дизель, акпп, cosmo, серебристый. Пересел  с хенде санта фе классик 2.7 акпп, зажигалка, постоянный полный привод. Санта отличная ,надежная машина. За 5 лет эксплуатации только лампы головного цвета поменял. Очень надеюсь что мой новый "трактор"))) меня будет как и санта фе только радовать. Как получу антарку отпишусь. Сравню так сказать эти машины. 

Опубликовано

Добрый вечер, добро пожаловать! Интересно, почему решили именно Антару взять? Санта побольше будет по всем параметрам. Правда дорогая адски, особенно с дизелем :(

Опубликовано

Добрый вечер, добро пожаловать! Интересно, почему решили именно Антару взять? Санта побольше будет по всем параметрам. Правда дорогая адски, особенно с дизелем :(

Санта была первого поколения ТАГАЗ производства. Санта 3 дизель стоит нереально дорого((( А тут на антару скидка 120 000 да ещё и дилера уболтал на доп скидку 35 000. Таким образом антара стала вне конкуренции. Да смотрел киа соренто. Долго с менеджером обсуждал скидки и тд. В результате киа соренто  2.2 дизель автомат + сигналка + коврики+ защита -1400000. Так что антара вне конкуренции по цене и комплектации. Да и качество суда по отзывам на форуме нормальное.

Опубликовано

Пусть достанется хороший экземпляр.

Чтобы верой и правдой служил.

Опубликовано

Сегодня приобрел новую Антару. 2,2 дизель Космо белый лак. Очень доволен. Хорошая динамика, шумка, обзор. Доехал из Тулы до Ефремова. Расход получился 7,5. 

Опубликовано

Абриколь Тульские ряды водов Антар множатся! Поздравляю с покупкой, ну и чтобы радовала.

Опубликовано

Абриколь Тульские ряды водов Антар множатся! Поздравляю с покупкой, ну и чтобы радовала.

Принимают в свои ряды ,завтра забираю свою ласточку :дизель,космо,белый лак -1150000руб,пересел с сангенг нью Актион тоже дизель полный привод автомат149 л.с.
Опубликовано

Сегодня приобрел новую Антару. 2,2 дизель Космо белый лак. Очень доволен. Хорошая динамика, шумка, обзор. Доехал из Тулы до Ефремова. Расход получился 7,5. 

Мои поздравления! Сам в пятницу забрал свой "трактор" из салона.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...