koldun Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну успокоили, карты и у меня 12 года V-2.
S@chok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Надо у ниссановодов пошукать свежие карты. Если только Ниссан не как GM и не забивает на свои навигационные системы.А то у ФВ чуть не 2 раза в год обновления выходят.
SeamanVlad Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Надо у ниссановодов пошукать свежие карты. Если только Ниссан не как GM и не забивает на свои навигационные системы.А то у ФВ чуть не 2 раза в год обновления выходят.Карты-то есть новые. Но, вроде, тупо скопировать их на флэш-карту не получается. Защищена она. А через официалов обновляться слишком крутовато получается.
S@chok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Это собрать достаточно народу, то не так это и крутовато получается. Максимум рублей по 500 выйдет.
VALDEMAR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Всем привет , ну вот и я стал обладателем антарой 2,4 мт, автомобиль очень рад , порадовало двух зонный климат контроль и бортовой компьютер на русском языке , пересел с зафиры б . Изменено 24 августа, 2014 пользователем VALDEMAR
Indigo Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет , ну вот и я стал обладателем антарой 2,4 мт, автомобиль очень рад , порадовало двух зонный климат контроль и бортовой компьютер на русском языке , пересел с зафиры б .поздравляю! удачи на дорогах!
Spec Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Привет! Беспроблемной эксплуатации.
BGS Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 всем форумчанам привет. не сразу представился, лучше поздно чем никогда. взял новую антару 2.4 АТ 2014 года.
kamerun Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет!!! антару взял в начале лета, машиной очень доволен (жена тоже аж пищит) пробег пока небольшой 4.500км. пересел с ссанг йонг кайрон.
Indigo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет!!! антару взял в начале лета, машиной очень доволен (жена тоже аж пищит) пробег пока небольшой 4.500км. пересел с ссанг йонг кайрон.поздравляю с приобритением, но недумай что антара проходимей кайрона))) смотрин е вляпайся по привычке где то )
kamerun Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 поздравляю с приобритением, но недумай что антара проходимей кайрона))) смотрин е вляпайся по привычке где то ) спасибо! буду осторожен)))
Sir Woland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 всем привет!!! антару взял в начале лета, машиной очень доволен (жена тоже аж пищит) пробег пока небольшой 4.500км. пересел с ссанг йонг кайрон.Как подвеска после кайрона, у меня на нем по брущатке и подоной дороге позвоночник стремился в трусы? Климат в кайрон летом морозит даже в красной половине ужасно, как антара, устраивает климатом? Ну и по салону впереди антара просторнее, а вот сзади... но опять же подвеска задних сидоков не щадит.Как движок после кайрона (2.0D мт/ат?)?Мои поздравления!
a@exx-muk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток! Две недели катаюсь на дизельной антаре. Принимайте в свои ряды.
Sir Woland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 поздравляю с приобритением, но недумай что антара проходимей кайрона))) смотрин е вляпайся по привычке где то )Мы со свояком (я на антаре, он на кайроне 2.0D МТ) выезжали в деревне из кювета на дорогу. Горка приличная и штурмую прямо сядешь на брюхо, поэтому брали под углом, при этом задом, т.к. дорога узкая и потом не развернуться. Так вот кайрон, почти вывешиваясь по диагонали, шлифовал двумя (диагональными соответственно) колесами активно, но заполз. А я вывесевшись полностью с запасом :D выехал спокойно не буксовав вообще (со слов свояка наблюдавшего из вне, т.к. внутри момент пробуксовки можно понять разве что по грязи бившей в пороги). Но это все по суху было. Доброго времени суток! Две недели катаюсь на дизельной антаре. Принимайте в свои ряды.Велкам!Как дизелек? Почему дизель выбрали?
Indigo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго времени суток! Две недели катаюсь на дизельной антаре. Принимайте в свои ряды.принимаю в ряды трактористов :clap:
a@exx-muk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Антара -моя первая машина с дизелем. Всё хотел попробовать дизелёк. Вот получилось. В целом доволен. Брал в Воронеже, до Борисоглебска 210 км. За это чремч успел забиться сажевик на 200 процентов и включился ачарийный режим движкс. Потом официалы промыли сажевик и вот я на аоне:-). Антара -моя первая машина с дизелем. Всё хотел попробовать дизелёк. Вот получилось. В целом доволен. Брал в Воронеже, до Борисоглебска 210 км. За это чремч успел забиться сажевик на 200 процентов и включился ачарийный режим движкс. Потом официалы промыли сажевик и вот я на аоне:-).
kamerun Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как подвеска после кайрона, у меня на нем по брущатке и подоной дороге позвоночник стремился в трусы? Климат в кайрон летом морозит даже в красной половине ужасно, как антара, устраивает климатом? Ну и по салону впереди антара просторнее, а вот сзади... но опять же подвеска задних сидоков не щадит.Как движок после кайрона (2.0D мт/ат?)?Мои поздравления! спасибо за поздравления! если сравнивать с кайроном то могу сказать что: в плане комфорта и подвески антара конечно же впереди, мы тут с женой к дочери поехали на антаре в Питер 1800км в один конец, так вот остановку пришлось сделать в Вологде (1200км) и то только из за того что уже была глубокая ночь и глаза устали, а так что бы там спина отваливалась или еще что нибудь в этом духе такого не было (прекрасные электронастройки водительского сидения,+ круиз контроль) кирюха за такое же расстояние конечно бы меня подьизмотал бы. общий расход составил по бк 10.5 л. ну я и не вжаривал конечно сильно,крейсерская около 100 на обгонах 120-130. солидное расстояние прошел на круиз контроле, отличная опция, просто зеер гуд,( экономия топлива как я заметил и комфорт для водителя) что касаемо двигателя то могу сказать что на кайроне (он у меня дизель 2.0 автомат 5 ступ. удален нЕГР) движок все таки "повкуснее" тащит, хоть с места, хоть на обгон, Ну а я так себе думаю что 4.500 км для "обкатки" двигателя Антарки маловато, думаю что все свои качества он тыщ эдак через 20 покажет. уменьшения расхода топлива я не жду конечно а что касается тяги то уверен что она будет лучше. А Кирюшку своего продавать наверное не буду,он мне с момента покупки с 2009 года (я его новым брал) вообще никаких хлопот не доставил, менял на нем только расходники, масло и блин лампочки ближнего света (задрали перегорать заразы))) ) отдам дочке, нехай гоняет)))
Sir Woland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 спасибо за поздравления! если сравнивать с кайроном то могу сказать что: в плане комфорта и подвески антара конечно же впереди, мы тут с женой к дочери поехали на антаре в Питер 1800км в один конец, так вот остановку пришлось сделать в Вологде (1200км) и то только из за того что уже была глубокая ночь и глаза устали, а так что бы там спина отваливалась или еще что нибудь в этом духе такого не было (прекрасные электронастройки водительского сидения,+ круиз контроль) кирюха за такое же расстояние конечно бы меня подьизмотал бы. общий расход составил по бк 10.5 л. ну я и не вжаривал конечно сильно,крейсерская около 100 на обгонах 120-130. солидное расстояние прошел на круиз контроле, отличная опция, просто зеер гуд,( экономия топлива как я заметил и комфорт для водителя) что касаемо двигателя то могу сказать что на кайроне (он у меня дизель 2.0 автомат 5 ступ. удален нЕГР) движок все таки "повкуснее" тащит, хоть с места, хоть на обгон, Ну а я так себе думаю что 4.500 км для "обкатки" двигателя Антарки маловато, думаю что все свои качества он тыщ эдак через 20 покажет. уменьшения расхода топлива я не жду конечно а что касается тяги то уверен что она будет лучше. А Кирюшку своего продавать наверное не буду,он мне с момента покупки с 2009 года (я его новым брал) вообще никаких хлопот не доставил, менял на нем только расходники, масло и блин лампочки ближнего света (задрали перегорать заразы))) ) отдам дочке, нехай гоняет)))А мой свояк на своем кайроне поменял уже 3! раза рулевой кардан, 2 раза ступицу (1 раз гул, 1 раз абс), рабочий цилиндр сцепления, что-то по электрике, сейчас мост гудит. Пробег около 50 ткм. + он поменял задние пружины на помягче. В купе с бесящим его климатом он начинает потихоньку ненавидеть его. Вот бывают экземпляры беспроблемные, а бывают сыпучие.
kamerun Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А мой свояк на своем кайроне поменял уже 3! раза рулевой кардан, 2 раза ступицу (1 раз гул, 1 раз абс), рабочий цилиндр сцепления, что-то по электрике, сейчас мост гудит. Пробег около 50 ткм. + он поменял задние пружины на помягче. В купе с бесящим его климатом он начинает потихоньку ненавидеть его. Вот бывают экземпляры беспроблемные, а бывают сыпучие. согласен полностью, новая машина тоже как тот кот в мешке неизвестно на что напорешься. я так понял что у свояка коробка механика?
Sir Woland Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 я так понял что у свояка коробка механика?Так точно, и жрет больше, чем моя, и в динамике проигрывает (егр не удален, только гарантия кончилась).
kamerun Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Так точно, и жрет больше, чем моя, и в динамике проигрывает (егр не удален, только гарантия кончилась). нЕГРитоса ИМХО обязательно удалять надо,зло от него одно, тем более что на кайронах эта процедура делается безболезненно, без лазания в мозги и прочее и сажевика там нет с прожигами и.тд. свояк пусть на форуме кайрон клана посмотрит данную тему, там мужики кайрона уже по винтикам разобрали, очень много полезной и толковой информации почерпнуть можно.
Snooz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем вечера. Завтра утром забираю с салона 2.2 дизель, серый металлик. Вступаю в ваши ряды!
ВикторАлександрович Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем вечера. Завтра утром забираю с салона 2.2 дизель, серый металлик. Вступаю в ваши ряды!вэлком :clap:
kamerun Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 мои поздравления!!! :super:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти