Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут пошукал интернет на предмет головных устройств на андроиде и внезапно нарыл кучу всего... вроде пол года назад искал и ничего не находилось...

Вот на ебее есть: http://www.ebay.com/itm/Android-4-04-Car-DVD-GPS-Radio-Player-for-Opel-Astra-Vectra-Antara-Zafria-Corsa-/171165274674?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item27da3ed232

http://www.made-in-atop.com/KLD7OPEL%E5%AE%89%E5%8D%93/9.jpg

И андроид аж 4ый и всякое такое... кто что думает? Интересно как там с кнопкой SETTINGS... никто еще себе такое не заказывал-ставил?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На Алиэкспрессе уже год как продают. Что за дефицит)))))))))) никак там кнопка сеттинг не работает. её тупо нету. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Год? Странно... значит плохо смотрел... и как жить без кнопки сеттингс? :)/> Пофиг на сервисный режим, а как время поменять например если понадобиться?
Опубликовано
И кто-нибудь что-нибудь слышал о качестве приема радио на этой хреновине? Также печально как и на ГУ на WinCE?
Опубликовано (изменено)

На WinCE есть Фантомы, есть Zenic.

Это которые нормально звучат.

В последнем есть и Can и необходимые для БК кнопки.

На Андроиде все продающиеся устройства можно охарактеризовать так - китайская поддельная балалайка на одной струне.

Пытаюсь найти Фантом в китае без посредников, но одни клоны.

Покупать в России Фантом за 30 тысяч - это половину подарить перекупу.

За эту цену проще взять Пионер с рамкой и Can шиной - http://www.ebay.com/...=item5d3e86bd18

Он, кстати, тоже на винде СЕ...

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано (изменено)

Не знаю что там с Zenec(ом) Но ничего такого в Фантоме отличающего его от других китайских девайсов нет. Теже косяки и не достатки что в любом бюджетном китайце. Разница лишь в том, что в РФ есть оф. представительво (перекупы конечно), и вопросы о гарании или ремонте решаются быстро.

Ton

А при чём тут операционная система...

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Может действительно Зенек взять...33 тысячи на ебее... я просто взял новую Антару заместо своего старого дорестайла и жестоко обломался, что теперь с CD30 не идет громкая связь... как-то даже в голову не брал, что такое может быть и не интересовался этим вопросом... в дорестайле-то у меня блютус был... городить огород со всякими отдельным блютус-громкими-связями Парротами не хочется, да и чтобы сохранить кнопки на руле - этот паррот обойдется в 15 тысяч... Зенек конечно в 2 раза дороже, но он ведь еще и звучит хорошо? :)/> У меня в дорестайле звук был кошмарный плюс колонки постоянно дохли, а в новой вроде пока ничего звук, лучше... кто-нибудь Зенек себе ставил?
Опубликовано
В данном мфу нет оранжевой подсветки, красная или желтая, причем желтая больше на зеленую смахивает :)/> там есть s150 модельки с андроидом 2.3.4 в них оранжевая есть, только с наличием не совсем понятно, вроде как завод пока притормозил их выпуск до декабря. Ну а кнопки сеттинг нет ни у кого из таких китайцев с алиэкспресса
Опубликовано
  В 16.11.2013 в 12:07, Stanislav сказал:

Ton

А при чём тут операционная система...

да может конечно и не причем... я бы на iOS взял, да ктож на iOS сделает.... :)/>

Опубликовано
  В 16.11.2013 в 12:07, Stanislav сказал:

ничего такого в Фантоме отличающего его от других китайских девайсов нет. Теже косяки и не достатки что в любом бюджетном китайце.

да ладно :)/> ну кто Вам такое сказал?, что за косяки в фантоме? откройте мне глаза :shok:/>

Опубликовано

Вот Zenec для Антары - http://www.zenec.com/en/products/ego/opel/ze-nc5011d/

Даже в каком то журнале получил звание выбор 2011 года!

Один минус - их делают только цвета черный лак!

Производитель ничего не хочет менять, ибо дни Антары сочтены.

У зарубежного Пионера есть Can шина и он умеет выводить данные климата и парктроников на дисплей.

Одно НО! Для всех немецких машин, кроме Opel.

Опубликовано
У зенека есть модклька, где низ серый, а верх чёрный, в принципе должно подойти, так как верх у антары чёрный, а климат серый, данная модель с индексом Е на конце
Опубликовано
Вообще если хочется очень качественного следует искать dynavin.
Опубликовано
  В 16.11.2013 в 13:11, Евгений26 сказал:

Один минус - их делают только цвета черный лак!

У зарубежного Пионера есть Can шина и он умеет выводить данные климата и парктроников на дисплей.

Одно НО! Для всех немецких машин, кроме Opel.

Да а какие у Антары показания климата и парктроников :)/> Отродясь не было :shok:/> А черный мне вроде подходит - у меня сверху все черное

Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2013 в 13:35, Ton сказал:

Да а какие у Антары показания климата и парктроников :shok:/> Отродясь не было :)/> А черный мне вроде подходит - у меня сверху все черное

Для тех, кто не в курсе - данные об этом, в шине Can.

И они есть у нас.

То, что Opel за авто не считают, другой вопрос.

В 16.11.2013 в 13:29, ALF15 сказал:

Вообще если хочется очень качественного следует искать dynavin.

Вот что то мне это напоминает - http://www.trendcar....-10antara-2012/

:)/>

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано
  В 16.11.2013 в 13:58, Евгений26 сказал:

Для тех, кто не в курсе - данные об этом, в шине Can.

И они есть у нас.

То, что Opel за авто не считают, другой вопрос.

Почему же тогда, если эти данные есть в шине, даже китайцы не берут эту инфу? :good:/> Уж они-то завсегда готовы свои устройства напичкать любыми возможностями :)/>

Опубликовано (изменено)

У старлайна нии в россии вообще то и чуть ли не с военизированной охраной.

И на сайте инфа что все через кан на ресте работает есть.

Изменено пользователем ALF15
Опубликовано
  В 16.11.2013 в 17:09, Евгений26 сказал:

только получается не очень.

специалисты star line вон никак протокол can шины новой антары победить не могут...

А кстати о птичках... специалисты какой-нибудь сигналки кроме старлайна корректно работают с кан? Или у всех траблы? А то я до кучи в раздумьях чтобы такого поставить с обратной связью, чтобы быть в курсе, что на авто кто-то джигу отплясывает и о старлайне уже начитался о глюках...

Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2013 в 12:45, ВикторАлександрович сказал:

да ладно :good:/>/> ну кто Вам такое сказал?, что за косяки в фантоме? откройте мне глаза :)/>/>

Открываю вам глаза.А вы думаете я только китайцем с верхним Икраном занимаюсь?) Давайте рассмотрим:

1. Оперативной памяти хоть и 256 Мб, разницы с работой аналогичных аппаратов у которых её 128 Мб. практически нет никакой. В теме своей ссылку выкладывал как то даже, как Фантом работает с Навителом 7.5. Кстате на Фантоме тупит из навигации не тока Навител, но и ПРО-огород. Чего кстати на китайце с верхним расположением экрана нет, не сочтите за рекламу, насчёт прогорода вам подтвердит любой обладатель CAV

2. Качество звюююка. Что то я не услышал особой разницы, может канечно и слух подводит, но мой приятель, счасливый обладатель Фантома, почему-то разницы с моей балалайкой тож не заметил.

3. Я канечно понимаю, что в ветке про CAV много про брак ГУ написано. А сколько у нас установлено Фантомов на Антару и сколько CAV? По CAV статистика будет примерно 2 из 8 аппаратов с глюками. По Фантому можете мне статистику привести?

Кстате я нигде и никогда ни в своей ветке, ни вветках про китайские магнитолы и не говорил, что Фантом гауно. Просто надо понимать что сделан он на точно такой же элементной базе, что и любая другая китайская магнитола. Да китай, да завод, но в ранг эталона качества не нужно его ставить. Его отличие от своих братьев тока цена в России. Мне даже было интересно послушать перечисленные вами плюсы сего девайса относительно например тогоже myDean который делает winCA на платформе S100. То, что у вас всё работает и работает шорошо, ещё ничего не значит. у меня тоже всё работает хорошо и меня всё устраивает. Для меня плюс только один от покупки Фантома, возможность быстрого ремонта и хоть какие то гарантийные обязательства, но платить за это сверху 30000 р. Думаю можно любых других китайцев взять в двух экземплярах, это будет лучшая гарантия на случай чего))))))))

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Самые нормальные старлайн и пандора. У меня старлайн b94 gsm/gps. А глюки зависят от прямых рук установщика.
Опубликовано
  В 16.11.2013 в 17:23, ALF15 сказал:

У старлайна нии в россии вообще то и чуть ли не с военизированной охраной.

И на сайте инфа что все через кан на ресте работает есть.

На сайте все красиво.

На деле D94.

После рейсталинга, корейцы на Антаре поменяли блок ЦЗ и сигнализации.

И никак не могут в Ультрастар довести до ума управление этими болками.

ЦЗ срабатывает через раз, а на охрану ставится со срабатыванием штатной сигналки авто.

Месяц ломал голову, общался с установщиками, обошел проблему, не просто, но возможно.

Пандора лучше, но стоит в разы больше!

Опубликовано
  В 16.11.2013 в 17:36, Stanislav сказал:

По Фантому можете мне статистику привести?

да как то мне это не интересно, смотрю на свой пятилетний аппарат и все меня в нем устраивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...