Сергей Дураков Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 10:23, 4c4556 сказал: Да, они там, впрочем как везде, нормальные пока проблемы не начались, но если какой косяк уходят в несознанку.Я уже в какой то ветке описывал как они мне красили на Астре крыло и бампер больше месяца но так в цвет и не попали но испачкали салон, скомуниздили кое что. Значит мне просто везет.
БИг-64 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Скоро нам год и ТО-1. Сегодня позвонил ОД, уточнил насчет замены масла, т.к. я менял масло 5000 км назад по датчику, о чем имеется в гарантийной книжке соответствующая отметка. Сказали - масло менять не будут. А, я вот думаю - лампа "усталости масла" загорелась у меня на 5500 ка пробега, сейчас пройдено почти столько-же, наверное разумнее масло поменять, чтобы не приезжать через 1-2 тыс. км, да и под зиму свежее масло не помешает.
melbu Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 По себе могу сказать. Предыдущий раз лампа у меня загорелась при пробеге 10т, а сейчас при пробеге почти 13т. Режим почти одинаковый. Но прошлый пробег у меня пришелся на зимне-весенний период, а этот чисто летний.У вас первый пробег мог быть специально сокращенным, а вторй вполне потянет десяточку, а это уже существенно. Я бы не менял на вашем месте. 1
xtram Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) сегодня прошел ТО-1, ОД Лаура-Мурманск 4422,60р (в т.ч. мойка 378 р, расходные материалы 1 категории 264,6) расходники свои. А все начиналось с 15000 руб :) с их расходниками. После диалога с мастером и обсуждением перечнем работ рекомендованных ГМ и предлагаемым ОД сумма изменилась. Изменено 10 октября, 2014 пользователем xtram
БИг-64 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня было у меня ТО-1. Проходил в нашем ОД "Лаура-Тула". Ценник ~ 2600 рублей, это с тульской клубной скидкой и без замены масла с МФ, т.к. их меняли по датчику замены масла 5 тыс.км. назад Все работы проводятся строго по ТИСу, выписку прикладывают к заказ-наряду. Даже свет фар проверяли (подкатывали на тележке какой-то ящик с кнопками и светили фарой в него :) ). Заодно ликвидировали громыхание в багажнике, но об этом я напишу в соответствующей теме. В общем всё отлично и совсем не дорого, как в кино сходил.
LETHIK Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 В 22.09.2014 в 09:49, Vladkhar сказал: В 15.09.2014 в 18:37, 'Vladkhar' сказал: в трините на 2.2 цена 12800... в Туле цена за все 8000 рублей, со всеми расходниками, со всеми работами, поеду в Лауру, заработаю 5000 рубей..) Сделал ТО в Лауре, 7700 рублей, красота + сам заменил воздушный и салонный, имхо нормально.по времени, 1-15... На этом месте по подробнее. Я тоже из Железнодорожного. Вы реально съездили в Тулу? Действительно такая разница? Просто тоже приближаюсь к ТО-1.
Vladkhar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ну а почему нет) или вы мне не верите? у меня еще просто родственники под Серпуховым живут, убил двух зайцев и к ним заехал и Пряников из Тулы привез. все то 1,15 по времени заняло. нда плюсую, воздушный на двигле и салонник тоже менял, благо времени 15 минут надо, если что заезжайте в выхи, поменяем. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Vladkhar
LETHIK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Все,вы меня убедили. Пряники сделали свое дело. На ТО-1 еду в Тулу !
welder Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Делал ТО-1 в СПб Автополе-Кудрово, Обошлось почти в 12 т.р. с призовой заменой салонного фильтра.При сдаче авто, предупредил, что внимательно проверю машину.При получении авто, открыл капот, вынул щуп и был удивлен густо-черным цветом масла. На 8000 км менял масло и фильтр сам, и запомнил изменение цвета масла. Конечно светлым после замены оно не было, но и как гуталин не выглядело, прозрачность наблюдалась. Менеджер мои сомнения по факту замены попытался опровергнуть (мол в дизелях масло всегда черное), но не убедил, ибо у меня не первый дизельный автомобиль, а заправляюсь только на Несте. Второе, что удивило, минусовая клемма аккумулятора на ТО была окрашена краской. На вопрос "зачем?" объяснили, что так обслужили аккумулятор (???). На Каптиве у этого-же дилера такого не делали.На следующее утро стартер крутил заметно медленнее обычного, Честно говоря задумался, не заменили-ли мне аккумулятор? На вопрос, входит-ли такое "обслуживание" в регламент, четкого ответа не услышал.Готовлюсь к покупке нового аккума за свой счет, Т.к. не хочу зимой куковать, а с ОД спорить жаль времени...Отдаю должное менеджеру, сражался за свою честь он весьма браво и вежливо, но после ТО был дежурный отзвон девицы от ОД с вопросом: рекомендовал-бы я своим друзьям их сервис? Я ответил, что сожалею, но нет.С грустью вспоминаю о качестве сервиса ОД Ленд-Ровер на Октябрьской набережнойПочему-то от них выезжал со светлым маслом в двигателе
Сергей Дураков Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 07:36, welder сказал: Делал ТО-1 в СПб Автополе-Кудрово, Обошлось почти в 12 т.р. с призовой заменой салонного фильтра.При сдаче авто, предупредил, что внимательно проверю машину. А у меня с Капитал Авто совсем другие отношения. Предыдущую Зафиру брал у них еще в 2007 году на Октябрьской набережной. У них же и обслуживал. Ни каких нареканий не было. Конечно ценники на ТО ого-го, но это у всех ОД в Питере. ТО-1 то же проходил в Автополе и то же все пучком. Проверял сам. Хотя может быть это связано с тем, что меня там многие помнят, да и в базе я у них с 2007 года.
welder Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 У же писал где-то, что на ТО-1 в 2009 или 10 году они мне накосячили прилично:- перелили уровень масла- не закрыли горловину двигателя- взялись менять втулку рулевой рейки, хотя не стучала, но после замены стала стучать, рейку менять отказались. После этого я отказался делать у них ТО-2
fedyukov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Сделал ТО-1 в Автобан запад. По ценнику 6500 руб, со скидкой 7%. Цена без замены салонного и воздушного фильтра. Фильтр масляный свой был. Из топливного фильтра водичку сливали, была только солярка.
Kirillius Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кто делал ТО-1 в 2015? Подскочили цены по сравнению с 2014?Я вот собираюсь в марте, без замены масла (менял на ТО-0) и салонного фильтра озвучивают 6000 :shok:За 3 нормо-часа. Это, я так понимаю, и без воздушного фильтра, замена которого не входит в это ТО. Ещё и за снятие защиты сверху слупят, а снимать надо для осмотра картера среди прочего.Запросил перечень работ в GM. Как-то охренительно много за осмотр, я считаю.Если бы не потение картера, стартер (не верю, что меня минует чаша сия, несмотря на то, что под отзывную не попадаю) и 5ая дверь послал бы эту гарантию. С моими пробегами ок. 7 тысяч в год... :angry32: В 27.01.2015 в 09:12, fedyukov сказал: Сделал ТО-1 в Автобан запад. По ценнику 6500 руб, со скидкой 7%. Цена без замены салонного и воздушного фильтра. Фильтр масляный свой был. Из топливного фильтра водичку сливали, была только солярка.Это с заменой масла? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Kirillius
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В чем проблема: защиту сами снимайте как и масло покупайте, все уже перетерто сотню раз.
Kirillius Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Причём тут масло, пишу же - БЕЗ замены. 6000 рублей.
Sargon Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В 25.02.2015 в 14:52, Иванович сказал: В чем проблема: защиту сами снимайте как и масло покупайте, все уже перетерто сотню раз.Всегда с большим интересом и восторгом читаю подобные комменты. И правда, в чем проблема самому найти яму, снять защиту, предварительно с ног до головы измазавшись, и все это в мегаполисе и без собственного гаража :verygood: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Sargon 1
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть масса сторонних сервисов где за долю малую вам много посмотрят за вменяемые деньги. Нет желания к ОД поезжайте, платите втрое. У нас город не маленький и выбор есть.С конструктивными косяками что имеет 2,2 минимальный объем работ у ОД стал бы делать для поддержания гарантийных обязательств. Какждый раз не накатаешься для исправления мелочей к ОД, как совет найти гаражников или профильный сервис рядом для банальной заменя масла.
triton102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 19:39, Sargon сказал: В 25.02.2015 в 14:52, Иванович сказал: В чем проблема: защиту сами снимайте как и масло покупайте, все уже перетерто сотню раз.Всегда с большим интересом и восторгом читаю подобные комменты. И правда, в чем проблема самому найти яму, снять защиту, предварительно с ног до головы измазавшись, и все это в мегаполисе и без собственного гаража :verygood: Как альтернатива гаражу, ХВК достойные и адекватные люди. 1
Иванович Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В 26.02.2015 в 03:32, triton102 сказал: В 25.02.2015 в 19:39, Sargon сказал: Всегда с большим интересом и восторгом читаю подобные комменты. И правда, в чем проблема самому найти яму, снять защиту, предварительно с ног до головы измазавшись, и все это в мегаполисе и без собственного гаража :verygood: Как альтернатива гаражу, ХВК достойные и адекватные люди. О чем и писал - профильный сервис. Сейчас многие сервисы снимают гаражные боксы несколько штук в наиболее проходном месте для мининимизации расходов и обладают неплохим оборудованием. Кстати знаю одних по обслуживанию топливной на дизелях в ЕКБ на Ленинском гаражном комплексе( трехэтажный комплекс) за автоцентром Вольво Ровер-Краснолесье. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Иванович
Sargon Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В 26.02.2015 в 03:32, triton102 сказал: Как альтернатива гаражу, ХВК достойные и адекватные люди. Это безусловно, сам уже 2 раза у них был. Но ездить каждый раз к ним перед ТО снимать защиту - это перебор, по-моему. Тем более цена вопроса около 600р за снятие защиты на ТО. Я на бензин больше потрачу. Каждый сам для себя решает на что ему свое время тратить. На мой взгляд есть вещи поважнее.
Данилов Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 14:11, Kirillius сказал: Кто делал ТО-1 в 2015? Подскочили цены по сравнению с 2014?Я вот собираюсь в марте, без замены масла (менял на ТО-0) и салонного фильтра озвучивают 6000 :shok:За 3 нормо-часа. Это, я так понимаю, и без воздушного фильтра, замена которого не входит в это ТО. Ещё и за снятие защиты сверху слупят, а снимать надо для осмотра картера среди прочего.Запросил перечень работ в GM. Как-то охренительно много за осмотр, я считаю.Если бы не потение картера, стартер (не верю, что меня минует чаша сия, несмотря на то, что под отзывную не попадаю) и 5ая дверь послал бы эту гарантию. С моими пробегами ок. 7 тысяч в год... :angry32: Делал неделю назад. 9600 с их расходниками
Glaz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А где-нибудь можно ознакомиться с перечнем обязательных работ утвержденных ГМ-ом на ТО-1?Сегодня обзвонил все официальные сервисы в городе - цена крайне интересно плавает от 8300 до 13500 рублей с их расходниками.И каждый рассказывает свою историю про то, что должно быть сделано. И второй вопрос, когда звонил забыл спросить - менял масло на 5,5 тысячах, сейчас 8,5 - обязательно его менять по регламенту или есть варианты?
4c4556 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) В 08.03.2015 в 16:39, Glaz сказал: А где-нибудь можно ознакомиться с перечнем обязательных работ утвержденных ГМ-ом на ТО-1?Сегодня обзвонил все официальные сервисы в городе - цена крайне интересно плавает от 8300 до 13500 рублей с их расходниками.И каждый рассказывает свою историю про то, что должно быть сделано. И второй вопрос, когда звонил забыл спросить - менял масло на 5,5 тысячах, сейчас 8,5 - обязательно его менять по регламенту или есть варианты?Вот, что мне GM прислал на мою машину. А с маслом, смотря к какому ОД обращаться. Например в Р-моторс не настаивают, а в АтлантМ уходят в несознанку и несут бред про обязательную замену масла на ТО. Изменено 8 марта, 2015 пользователем 4c4556
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти