Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сайлентблок рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.08.2018 в 15:59, S@chok сказал:

Если тяга к экспериментам не пропала, то можете попробовать Sidem 809639.

Спасибо, заказал - 320 рублей)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Отъездил на сидем 2 года, примерно 30 ткм. Потрескались. Решил попробовать Zekkert GM5323. Ценник гуманный. Поглядим сколько пройдут.

Опубликовано
  В 07.08.2018 в 16:08, Кислый сказал:

Зачем вы сайлентблок задний в сборе покупаете? Есть внутрянка отдельно и по цене гуманно. VTR SZ0105R

Если кто хочет экспериментов - вот мое обьявление. отдам за копейки.     https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/saylentblok_vtr_sz0105r_4521278j03_932651878                 Я их не смог поставить - у них изначально, даже у нас на сайте это написано - внешний диаметр на 2 десятки меньше внутреннего диаметра обоймы, вот уже год продать никому не могу. Кто и как их ставил - для меня загадка.

Опубликовано
  В 24.08.2018 в 07:22, Tofsla сказал:

В 07.08.2018 в 16:08, Кислый сказал:

Зачем вы сайлентблок задний в сборе покупаете? Есть внутрянка отдельно и по цене гуманно. VTR SZ0105R

Если кто хочет экспериментов - вот мое обьявление. отдам за копейки.     https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/saylentblok_vtr_sz0105r_4521278j03_932651878                 Я их не смог поставить - у них изначально, даже у нас на сайте это написано - внешний диаметр на 2 десятки меньше внутреннего диаметра обоймы, вот уже год продать никому не могу. Кто и как их ставил - для меня загадка.

а вы инструкцию читали? там же русским по белому написано "в конце обработать напильником"!  :moil:

Опубликовано

Понимаете ли. коллега... дырка.... это не когда что-то лишнее появилось, а когда чего-то нужного не хватает :)))) Нельзя доработать напильником то, чего и так нет......

Опубликовано

Да понимаю. Даже тут писали про это. Кто то насечки делал внутри обоймы, а кто-то даже листовой тонкий металл подкладывал (хотя про металл мог на драйве видеть). Я обходился sidem, поэтому опыта пресовать данный рычаг не имею

Не всем китайским заводам знакомо понятие Допуск и Культура производства. Вам попались изделия именно из-под такого мастера

Опубликовано
Голову господа не морочте себе, Кернер и по кругу корпуса по люминю. Прессуете и в путь. У меня точка опоры так запрессована оба сайлента. Видимо размеры наружной обоймы провалили на партии, так передо мной Каптива так же прессовалась. Зубильцем для контроля проворота на торце метка стоит, все в ёлочку)
Опубликовано

Я, в прошлом году, сайлентблоки от "точки опоры" вклеил в обойму на "холодную сварку". Пока все без вопросов.

Опубликовано

у меня точка опоры в больших сайлентах - 40 тыков прошла - без надрывов...

Опубликовано (изменено)

День добрый!

Установил задние сайлентблоки передних рычагов Zekkert.

Качество визуально на голову выше, чем у тех же сидем. Всё выполненной очень аккуратно и красиво. По весу, примерно одинаковые с сидем.

Посмотрим сколько пройдут...)

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано

конторка то чисто кетайская ....интересно, как будут бегать...

Опубликовано
  В 03.09.2018 в 08:06, kudan01 сказал:

конторка то чисто кетайская ....интересно, как будут бегать...

Да, Китай. Но сделаны на порядок лучше сидема. Вопрос в качестве резины...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто точно знает  - сайлентблок нижний задней цапфы полиуретновый кто-нибудь производит? Ставил febest (CHAB-012), не отходили и 20 тыс.км.

На сайте точки опоры инфа (http://crt.ru/catalog/OPEL/EUROPE/ANTARA/ANTARA/2013), что данные сайленты они делают для дорестайла, а для рестайла не производятся. Поиск по сайту Полиуретана ничего не находит, сайт Втулки предлагает один вид этих сайлентов для всех антар. Действительно эти сайленты у дорестайла и рестайла разные?

Изменено пользователем DeduJko
Опубликовано
  В 06.09.2018 в 17:21, DeduJko сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто точно знает  - сайлентблок нижний задней цапфы полиуретновый кто-нибудь производит? Ставил febest (CHAB-012), не отходили и 20 тыс.км.

На сайте точки опоры инфа (http://crt.ru/catalog/OPEL/EUROPE/ANTARA/ANTARA/2013), что данные сайленты они делают для дорестайла, а для рестайла не производятся. Поиск по сайту Полиуретана ничего не находит, сайт Втулки предлагает один вид этих сайлентов для всех антар. Действительно эти сайленты у дорестайла и рестайла разные?

Сайленты одинаковые у дорестайла и рестайла, для фебеста это нормальный пробег, общее мнение кто пробовал - дерьмо. Больше этот вопрос обсуждали в этой теме - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3006-sailentblok-zadnei-tcapfy-verkhnii/page-6

Опубликовано
  В 07.09.2018 в 08:36, Олег_Иванов сказал:

В 06.09.2018 в 17:21, DeduJko сказал:

Сайленты одинаковые у дорестайла и рестайла, для фебеста это нормальный пробег, общее мнение кто пробовал - дерьмо. Больше этот вопрос обсуждали в этой теме - https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3006-sailentblok-zadnei-tcapfy-verkhnii/page-6

да,спасибо нашел это обсуждение, правда не увидел однозначного подтверждения, что сайленты идентичны.буду пробовать сайленты от ООО Полиуретан.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 16.08.2017 в 13:15, kudan01 сказал:

у нас на форуме не оригинал целиком рычаги никто не ставил.  Админ ставил оригинал.

Кстати самые дешевые рычаги на наш авто от fenox будут.

attachicon.giffull_CA11113.jpg

Менял оба рычага чуть более года назад. Итог: отходили менее 10000км. Шаровые в "хлам". В задних сайлентблоках внутренняя втулка оторвалась от резинок. Появились скрипы и стуки. Не рекомендую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 21.10.2017 в 18:50, Tesnic сказал:

Поменял сегодня все родные сайлентблоки на Точку опоры (задние сб переднего рычага, которые гидро на рестайле, поменял неделей ранее..). Для объективности необходимо сделать сход-развал и накрутить на одометре пару-тройку сотен км... Тем не менее, первые ощущения - разница есть, стало немного жестче, более упруго, стуки все исчезли,  немного собраннее поведение в движении, руль стал острее, как будто рейку поставили короче.. По процессу замены загнал в 9ч,  насчет развальных болтов сразу мастера предупредил, чтобы гайки откручивал, отдал полиуретан, стойки стабилизатора задней подвески... оставил номер телефона и ушел домой - мастер сказал, что примерно до 17ч, позвонит, если управится быстрее.. Пришел домой, попил чаю.. - звонок от мастера - говорит, херня однако.. половина сайлентблоков не подходит... Я собрался и снова к нему... По дороге думал, что делать...  возвращать точку опоры, найти и быстро получить замену.... машина нужна уже в понедельник...  Пришел в сервис, начали смотреть.. Он мне показывает выпрессованные сайлентблоки из ступицы с наружной металлической обоймой и говорит, что таких для замены нет... Я открыл сайт точки опоры, нашел свой авто, задняя подвеска, нужные сайлентблоки - а они оказываются сделаны иначе - без наружной металлической обоймы и составные, из двух частей, ссылка..  Он говорит, первый раз такие видит.. и сомневается, ставить или нет.... Говорю ему, ставь..  ну и все... больше казусов не было... болты развальные были хорошо смазаны на заводе, гайки открутились и болты были легко извлечены из посадочных мест (пробег авто 70000) Мастер все закончил, как и обещал, к 17ч.  Забрал авто и домой... Завтра на развал..  Прикладываю скрин заказа, может кому интересно будет...

Здравствуйте,у меня рестайл дизель 163 л.с. интересует сайлентблок переднего рычага передний "14062710" тоже подойдёт? Так как на сайте у них пишут что на данную модификацию не делают.

В 01.09.2018 в 07:25, Aleksey43 сказал:

День добрый!

Установил задние сайлентблоки передних рычагов Zekkert.

Качество визуально на голову выше, чем у тех же сидем. Всё выполненной очень аккуратно и красиво. По весу, примерно одинаковые с сидем.

Посмотрим сколько пройдут...)

Здравствуйте,тоже собираюсь поставить.Как ходят Zekkert?
Опубликовано
  В 26.11.2018 в 21:39, seer сказал:
  В 01.09.2018 в 07:25, Aleksey43 сказал:
Здравствуйте,тоже собираюсь поставить.Как ходят Zekkert?

День добрый!

Честно говоря не знаю))) После установки не заглядывал ещё под авто.

Опубликовано
  В 25.09.2018 в 08:31, Mossy сказал:

В 16.08.2017 в 13:15, kudan01 сказал:

у нас на форуме не оригинал целиком рычаги никто не ставил.  Админ ставил оригинал.

Кстати самые дешевые рычаги на наш авто от fenox будут.

attachicon.giffull_CA11113.jpg

Менял оба рычага чуть более года назад. Итог: отходили менее 10000км. Шаровые в "хлам". В задних сайлентблоках внутренняя втулка оторвалась от резинок. Появились скрипы и стуки. Не рекомендую.

и вот верь потом в отечественное производство....

на имейл им фотки уставших рычагов... хотя...

Опубликовано
  В 27.11.2018 в 01:40, S@chok сказал:

Наверное вместо Zekkert лучше VTR или Meyle.

У меня сосед хозяин магазина запчастей - тоже хвалит их. Говорит Китай,но очень достойный. Из того что я видел, действительно выглядит добротно.

На Антару он мне пару раз фильтр салона и воздушный двигателя Zekkert привозил- очень добротно сделаны, отработали без нареканий.

Опубликовано

смотрю иногда роллы по ремонту авто от Андрей Флорида.  Многие владельцы авто и он сам стали применять 

железки и расходники зэкерта.... Ну, возможно, эта группа кетайцев хочет делать покачественней свои продукты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.Помогите пожалуйста с выбором сайлентблока. Совсем запутался.Какой из двух гидровлический? Или оба гидровлические.

General Motors 96809676 или General Motors 20946159.За ранее благодарен.

Изменено пользователем Koka-67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...